ID работы: 4691154

Извинения

Гет
G
Завершён
71
автор
Тальсам бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Сиэтл горел сотнями огней. Фредди сидел на пожарной лестнице и думал о Сэм, в частности о её очередной выходке, из-за которой его уволили с работы, о которой он так давно мечтал. — Фредди, — позвала девушка, заходя на лестницу, где сидел он. — Чего тебе, Сэм? — обиженно спросил брюнет, даже не удостоив Саманту взглядом. Пакетт села рядом. Она всегда знала, где найти Бенсона, когда с ним что-то не так. Это было ИХ место. Здесь произошёл их первый поцелуй и их последние поцелуи перед расставанием. Теперь эта лестница была чем-то вроде успокоительного. Когда было тоскливо, тянуло именно сюда. — Мне жаль, что тебя уволили, — сказала Сэм, вздохнув. Фредди взглянул на блондинку, но ничего не ответил. А смысл? Эту девушку ничто не волнует, кроме бекона в холодильнике. Она никогда не думает над своими действиями и поступками, поэтому всё разрушает на своём пути. — Я мечтал об этой работе, Сэм! Мне она нравилась! Это же Грушестор! А ты как всегда всё испортила! — Бенсон тяжело вздохнул и отвёл взгляд от Саманты. — Малыш, мне правда очень жаль, — произнесла почти шепотом Сэм. — Прости меня. Если тебе будет легче, я тоже ушла оттуда. Я эгоистка. Я вообще не должна была соглашаться на эту работу. Фредди сглотнул. Он, конечно, очень злился на Сэм, он всегда злится на неё. Но он все так же её любит. Да, любит эту блондинистую катастрофу, как бы Сэм не портила ему жизнь своими многочисленными выходками. Бенсон взглянул на Саманту. В её глазах было столько раскаяния и нежности. От этого Фредди немного оттаял. Сэм протянула руку и коснулась щеки парня, заглядывая в его тёплые шоколадные глаза. Какой же все-таки было ошибкой расстаться. При виде его пересыхает в горле, а когда он улыбается, в животе просыпаются бабочки; когда он случайно дотрагивается или подходит слишком близко — ёкает сердце. А сейчас, когда Бенсон подаётся вперёд, чтобы коснуться её губ своими — сердце пропускает удар. Сэмми облегченно вздохнула и ответила на поцелуй. Оторвавшись от губ своей бестии, Фредди произнёс: — Извинения приняты. — На что девушка лишь улыбнулась. Кто знает, может, эта очередная ссора приведёт к их воссоединению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.