ID работы: 4691158

Никем несказанное чувство

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок. Звонок в дверь. Ты названиваешь в дверь, но никто тебе не открывает. Ты знаешь, что он дома. И спустя 5 минут, дверь всё таки открывается. На пороге стоит твой лучший друг, сонный, похожий на ёжика своей неопрятной причёской, что невольно заставляет тебя улыбнуться, но лишь мысленно, ведь измена не даёт насладиться этим моментом. - О, Т/и, это ты. Ты смотрела на время? Я вообще-то сплю, - но увидев твоё лицо в слезах, он перестает ворчать на тебя, нежным голосом интересуясь, - Что случилось? Почему ты плачешь? - Гукки!- заревела ты, - Можно мне войти? - Конечно, проходи, - сказал Чонгук, немного опешив от данной ситуации. Ты знаешь, что если расскажешь ему всё, он убьёт того, кто обидел тебя. Но ведь он же не сможет убить себя, ведь так? Ты проходишь к нему в квартиру, направляясь прямиком на кухню. Он идёт за тобой следом, пока что не расспрашивая. Ты садишься за стол. - Чай или кофе? - Чай, пожалуйста, - смотря в одну точку, говоришь ты, вспоминая, как он, тот, кого ты любила всем сердцем, готовил для тебя завтраки. Слёзы начинают течь по твоим опухшим и красным от слёз щекам. Но ничего изменить нельзя. Он променял тебя на какую-то левую девку, предал, а может, он вовсе и не любил.. Лишь использовал, ведь ты была знакома с знаменитой корейской группой bts, от которой он был без ума. Чонгук замечает твои слёзы, подходит к тебе, садясь перед тобой на корточки. Ничего не говоря, смахивает твои слёзы тёплыми ладонями и обнимает. Ты утыкаешься в его грудь не переставая рыдать, пока он просто гладит тебя по волосам. Так проходит 30 минут, ты чуть-чуть успокаиваешься, и Чонгук встаёт, присаживаясь напротив тебя. - Теперь ты должна сказать, кто обидел мою малышку, - говорит он нежным голосом, не переставая смотреть на тебя. - Гукки, может не надо? - но видя его взгляд, ты понимаешь, что он не отстанет. - Гукки, мне очень сложно говорить об этом... Он изменял мне всё это время, он развлекался с какой-то девкой, - на последнем слове у тебя дрогнул голос, и слёзы полились из твоих прекрасных глаз. - Что!? Когда!? - голос парня повысился, - Я его убью! Как он посмел так поступить с тобой?! Его стоит избить так, чтобы тот не встал с кровати никогда, - глаза Чонгука налились такой ненавистью, которую ты не видела никогда ранее. - Т/и, ответь мне, где он сейчас, - с нежностью спросил он тебя, немного понизив голос, чтобы не давить на тебя. - Я не скажу тебе. Не хочу... - но он перебил тебя. - Ты что, его защищаешь? - с болью в голосе спросил он. - После всего, что он сделал, ты защищаешь его?! Не надоело? Ты делала это даже тогда, когда он избивал тебя. Ты даже тогда не ушла от него, - злобно улыбнулся он. - А я тебе говорил, что он тебе не пара, что он изменяет тебе, вот теперь ты поняла, что я был прав, но ничего уже не изменить, теперь ты будешь страдать, а он забудет о тебе, как об очередной из своих девок, - говорил почти шепотом Гук, но ты всё слышала. - Знаешь, я кое-что поняла, - сказала ты, вставая со стола и смотря в окно. - Я поняла одно, все вы парни одинаковые, вам девушки нужны только для развлечения, зря я пришла к тебе, ты такой же как и он. - Как ты можешь говорить так? Я не такой, я бы никогда не предал тебя, я бы ценил тебя. - Говоришь, не предал бы? - со злостью смотришь на него. - Ты такой же как он, меняешь девушек как перчатки. Новая неделя - новая девушка. Ты такой же, Чон Чонгук, такой же бабник. Ты противен мне, - закончила ты и посмотрела на него. Больше в его глазах не читалась злость, в них отражалась только боль. - Ты права, я бабник, но это я делал не ради забавы. А знаешь, зачем? Потому что... Но ты не хотела слушать его оправданий, он, как и многие другие в этот момент стал тебе противен. Громко хлопнув дверью, ты быстро спустилась вниз, твои глаза покрылись пеленой очередных слёз. Выбежав из подъезда, ты рванула вперёд, ничего и никого не замечая. Вдруг яркий свет и громкий звук привлёк твоё внимание, но было слишком поздно, на тебя неслась машина. Ты почувствовала сильный удар в бок, а дальше тьма. POV автор. Парень сидел в пустой квартире, оперевшись затылком о стену. Последние её слова всё ещё крутились в его голове "Ты противен мне". Зачем она так с ним? Эти слова вырвались в порыве злости, и Чонгук знал это, но он стал идти за ней. Почему? Те слова сильно ранили его,отчего парень просто сидит и смотрит в одну точку. Неожиданно послышалось оповещение о новом сообщении, Чонгук быстро поднялся, подумав, что это она. Но прочитав содержимое текста, телефон полетел в стену, разлетаясь вдребезги. Он не верит в это, это наверное шутка, но звук скорой, заставляет его спуститься. "Просим приехать на распознавание тела, как можно быстрее" такое сообщение пришло ему от той, которую он любил и до сих пор любит. Чонгук быстро выбежал из подъезда, видя толпу, он быстро направляется туда, думая "Это шутка. Она решила подшутить надо мной" но добежав до туда, Чон видит мертвое тело Т/и, слёзы катятся по его щекам. Люди, заметив парня начинают лезть к нему, выпрашивая автографы. Их не волнует, что он сейчас чувствует, им главное любой ценой достать его автограф. Но Чонгук не замечает их, а медленными шагами направляется к телу своей любимой. Люди смотрят на него с удивлением, они ещё не знают, что он потерял свою любовь. Он падает на колени перед ней и начинает кричать: - Почему она!? Что она сделала!? Словно остолбеневшая, толпа смотрела на парня, потихоньку начала расходиться, оставляя его одного. Чонгук кричит, проклиная всё на свете, он плачет, смотрит на неё. Она вся бледная, как снег.. лишь алые губы привлекают его внимание. Он наклоняется и целует её в такие желанные, но холодные, мёртвые губы. Слёзы текут по его щекам, он обнимает её за талию, кладя свою голову ей на живот, продолжая рыдать. Её тело забирают, но парень не хочет отдавать его, тогда Чонгука отводят домой и дают успокоительное, которое всё равно не может помочь ему, он всё также чувствует боль в груди. Гук не может находиться в этой квартире, в которой везде висят их совместные фотографии, где она такая счастливая.. В его голове пробегает мысль. Он решается сделать это, он не хочет жить без неё. Чонгук ловкими движениями берёт таблетки, которые оставили врачи, не подумав, что он может сделать это с собой. Не долго думая, он глотает горсть таблеток и запивает их водой, а дальше тьма. Лишь на следующее утро его найдут друзья, которые пришли, когда узнали, что Т/и мертва. Они найдут его в куче фотографий, на которых изображена счастливая Т/и, он будет лежать с улыбкой на лице.. Лишь потом они найдут записку, написанную его рукой. " Ребята, простите меня, что покидаю вас, но я не могу жить без неё. Я так и не успел сказать ей, что люблю её. Я верю, что вы справитесь и без меня, не горюйте долго по мне, я сделал свой выбор. Наконец-то мы будем вместе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.