ID работы: 4691200

Моё счастье

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
--------------------- Всем привет! Меня зовут Нюша! Мне 25 лет , на днях исполнится 26,и я известная певица! Моё сердце пока свободно.. --------------------- Всем привет! Меня зовут Егор! Мне 22 года.. я пока начинающий певец и пока меня никто незнает... ---------- Начало. Утро. Pov Нюша. Сегодня была субота, я проснулась в 8 часов утра, от того что мне надоедал телефон звонками! Постоянно кто то звонил , и не давал мне спать! Я подняла трубку, и услышала, папин серьёзный голос... П-Нюша! Ты что забыла!? Мы договаривались сегодня с тобой встретиться на студии в 8:10! А тебя до сих пор нету! Ты что проспала!? Н- Ой.. пап извини.. да ..я проспала..Просто сегодня хотелось выспаться.. Давай перенесём встречу на 9:00, я как раз успею.. П-Ладно! Но Ню! Пообещай мне! Что это последний раз, когда ты опаздываешь!!? Н- Да папочка! Конечно! Я больше так не буду!( я немного засмеялась) П-Ну ладно доча , пока, не буду тебя задерживать, смотри не опоздай! Н- Хорошо пап, пока♥ ------- Я начала собираться.. сначало я пошла в душ, и соответственно сделала все водные процедуры, потом я одела легкую футболку, и шорты, и заколола волосы в хвостик, и как всегда уже немного опаздывала.. Спеша я выбежала из квартиры , и закрыла дверь на ключ, я бежала и засмотрелась на свои кеды, и вдруг я столкнулась с каким то парнем.. и упала я упала, я конечно не успела удариться, потому что этот незнакомец был шустрым! Он меня быстро подхватил и не дал мне упасть.. Я наконец то посмотрела на своего спасителя, и осмотрела его внимательно. Он был голубоглазый блондин, высокий рост.. очень красивая внешность, он мне сразу понравился.. Как я потом узнала, его зовут Егор.. Е-девушка осторожнее (сказал он с растеренностью) Н- извините, и спасибо что подхватили меня!( у меня покраснели щёчки..) Е- да незчачто.. Девушка , а как вас зовут? Н- меня зовут Нюша.. а вас? Е- а меня зовут Егор.. а я вас где то видел... вы кажется певица Нюша! О, как мне повезло! Нюша, а дай мне свой афтограф!?( сказал он с усмешкой) Н-конечно!( я тоже усмехнулась)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.