ID работы: 4691224

о глупых тайнах

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они никогда не занимаются сексом лицом к лицу, и это как-то устоялось между ними. Кагами привык к этому, а Аомине не возражал. Даже сейчас, когда Тайга вколачивался в податливое тело Дайки, все что он видел это напряженный изгиб мышц его спины.       Не то чтобы Кагами не любил смотреть на нее, вылизывать каждый бугорок, каждую косточку, и покусывать в нужных местах так, чтобы Аомине судорожно выстанывал его имя, просто он не мог допустить, чтобы что-то в этом уравнении менялось, и у Тайги на то были свои причины.       Вытрахав Аомине до полусмерти и выбив из него очередной оргазм, Кагами кончил сам, вместе с этим, отложив эти мысли в долгий ящик.       Но все изменилось, когда Дайки сам полез к нему с распросами.       Это был обычный будний день, на дворе стояло лето и они оба изнывали от жары в своей тесной квартирке. Аомине как раз вышел на балкон, пытаясь поймать хоть струйку ветра, которого и в помине не было, а Тайга валялся на диване лениво размахивая веером из стороны в сторону.       Дайки зашел обратно в комнату и изрек тот самый вопрос, которого Кагами так старательно избегал. – Слышь, Кагами, почему мы никогда не трахаемся лицом к лицу? – Тайгу как водой окатило. Он замер, пытаясь слиться с диваном, но все безуспешно, Дайки все так же пялился на него. – Кагами, прием, ты меня слышишь? – Аомине помахал перед ним рукой. Кагами осилил попытку сделать непринужденное лицо, но видно было, что актерская игра не его стезя. – Э, да, – Все, что смог он выдавить. – Тогда может ответишь? – лицо Дайки становилось серьезнее прямо пропорционально тому, как лицо Кагами теряло эту серьезность. – Нет, – Ой, чувствовал Тайга, что играет с огнем, но ничего поделать не мог. – Слышь, хорош придуриваться, отвечай. Тебе рожа моя не нравится что ли? – Все в порядке с твоим лицом. Дело не в этом, – Кагами старался не ляпнуть лишнего, но ситуация заметно накалялась. – Тогда в чем проблема? – Ни в чем. – Кагами, если ты не ответишь, я тебе в морду дам, а ты же не хочешь, чтобы мы начали драться и разбили все в твоей квартире. Ты же помнишь, что было в прошлый раз?       Кагами ухмыльнулся. Конечно он помнил. В тот раз они так махались, что разнесли пол квартиры, а потом долго и страстно трахались на обломках. Это был их первый раз. – Не хочу, – все, что он ответил, прогоняя из мыслей пошлые воспоминания. – Тогда отвечай! – Дайки стал наступать. Кагами соскочил с дивана пытаясь отойти подальше, но расстояние не сокращалось. – Кагами, не зли меня, – Аомине был уже совсем близко. – Ладно! Хочешь знать? Пожалуйста! Знаешь почему мы не трахаемся лицом к лицу, потому что я боюсь смотреть на тебя в этот момент, боюсь, что сразу выдам, что люблю тебя. Да-да, я люблю тебя, влюбился в тебя после первой же игры, как девчонка, все время искал встречи. Ты наверное теперь думаешь, что я размазня и больше не будешь трахаться со мной, но знаешь что… , – Кагами не успел договорить, все его пространство заполнил Аомине, который в момент подошел к нему и поцеловал, так сильно и глубоко, на сколько это было возможно, а после отстранил лицо и выпалил, – Я люблю тебя, – и в его взгляде Тайга почувствовал столько уверенности, это позволило ему расслабиться и прислониться лоб ко лбу Дайки, – А теперь, пожалуйста, вставь мне, да так, чтобы я забыл на сколько ты придурок, – и он улыбнулся так, как умеет только Аомине.       Кагами подхватил его за ноги и понес в комнату, дойдя, сбросил на постель, а сам стал быстро снимать с себя одежду, липнувшую к телу. Раздевшись, Кагами залез на кровать, подползая к Дайки. Переполненный всеми возможными чувствами и через край лезущей нежностью, Тайга стянул с него майку и поцеловал в губы, всего лишь мимолетное, но особенное касание между снятием одежды.       И вот все шмотки на полу, они оба голые, Кагами смотрит в глаза Аомине всего мгновение, а потом резко и настойчиво опускается вниз, к бедрам, чтобы огладить каждое сверху вниз, покрыть поцелуями и оставить метки, метки которые Дайки так любит, но никогда не признается в этом и будет ворчать до последнего. Аомине вздрагивает от каждого поцелуя на внутренней стороне бедра. Иногда Кагами забывает насколько тот там чувствительный. Но это еще не все, теперь его ждет самое главное, Тайга опускается еще ниже, к заветному месту и целует сжатое колечко мышц. Дайки уже потряхивает, его член стоит, а он даже ни разу не прикоснулся к себе. Тайга касается языком ануса и проводит влажную дорожку до самых яиц, а потом снова опускается, чтобы хорошенько разработать отверстие.       Когда с этим покончено, Тайга подводит член к анусу и заглядывает на Аомине, тот пялится на него в ответ и его взгляд горит. Тайга не раздумывая вставляет до основания и утробно стонет опустив голову, Аомине все еще такой узкий, это сводит его с ума. Дайки выгибается и застывает в немом крике. Кагами, не поднимая глаз, начинает наращивать темп не давай Дайки времени перевести дух. Аомине хотел, Аомине получил. Тот, в свою очередь, приходит на время в себя и замечает, что Тайга все еще не смотрит на него. Дайки хватает лицо Кагами и тянет его на себя, пока их лбы не соприкасаются. – Смотри на меня пока трахаешь, смотри на меня. Я люблю тебя, слышишь!       Тайга до сих пор не может поверить в происходящее, он смотрит на Дайки и, кажется, сейчас заревет. Тот держит его лицо так крепко, что у Кагами не остается никаких сомнений. Он ускоряет темп, выбивая душу из Аомине, каждым толчком подтверждая свои слова. Секс глаза в глаза невероятно обостряет все ощущения. Кагами хватает Аомине за бедра и вбивается так сильно, будто пытается слиться с ним в одно целое. Силы на пределе, воздух вокруг так напряжен, что становится трудно дышать. Дайки кончает с гортанным рычанием, ни разу не прикоснувшись к себе, Тайга подхватывает его рык и тоже кончает, не выходя из тела.       Кагами кажется это был лучший секс в его жизни. Они громко дышат, смотря в потолок, ни у одного нет сил, чтобы пошевелится. – Вау, – все, что может выдавить Кагами.       Теперь, несмотря ни на что, он был уверен, все точно изменится.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.