ID работы: 4691332

Плохая жизнь Тревора

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: У всего свое начало

Настройки текста
Темная и теплая майская ночь в городе Сайд-сити . Тревор шел по пустым улицам после очередной встречи со своими друзьями . Казалось бы неплохо , общаться с друзьями , делиться новостями или что либо обсуждать , но не для Тревора . Он был своеобразным исключением из общего списка . Когда-то бывшего отличника и тихоню исправила юность , сделала совсем другим . Татуировки украшали руки и тело , его безнравственность и агрессивность были его фишкой и в тоже время защитой . Несмотря на это он был добрый и великодушный парень . Он очень любил рисовать граффити , это успокаивало его и это ему нравилось , делал это он не хуже профессионального худодника . Взгляды на общество у Тревора сформировались уже давно , он давно понял что такое общество-заплывшее в грязи и распутности , жестокости и безчеловечности существо , таким он его видел . Вся жизнь , как выражался сам Тревор - это сплошной обман и лохотрон . Поняв что такое человек , его коварность , непредсказуемость , жестокость и как бы то ни было смешно безчеловечность , он стал тем кто он сейчас и не пожалел об этом. Парень вошел в дом с глубоким и тяжелым вздохом, сняв обувь он направился в свою комнату. Комната была простая, но со вкусом. На стенах красовались его лучшие граффити, под кроватью лежал пистолет и бита на "всякий пожарный", на стенах висели постеры с игр и музыкальных групп, в углу рядом с кроватью стоял шкаф, рядом с ним висела груша и лежали две стальные гантели-вот что он любил больше всего и в шутку называл их "няшками-близняшками", в другом углу стоял компьютер,на кровати лежал планшет,возле шкафа на книжном столике располагался новеньки ноутбук. Парень лег на кровать и положил под голову подушку, залез в планшет и стал заниматься своими делами, вскоре он уснул. Сон для него был своеобразной отрадой, отдельным островком счастья и радости, ему постоянно снилось что его хватает за руку какая-то девушка и вела за собой в ореховую рощу, от её прикосновений по телу расходилась приятная для него дрожь, а душу наполняла радость. Родители его, увы, погибли при пожаре , а его младшую сестру так и не нашли. Для него это было большим страданием. Сестра для него была настоящим и не поддельным другом ,который не предаст его никогда, а её потеря привела к депрессии в которой он увяз на 5 лет. Такая депрессия, с такой то продолжительностью не отражалась на его здоровье ,но зато отражалась на его настроении, он всегда молчал когда был один и постоянно болтал с фотографией своей младшей сестры. Ведь говорил он о том, о чем с друзьями не поговоришь. Его это убивало изнутри, но он терпел и смирялся с этим. Проснувшись, он позавтракал и собрав рюкзак с баллончиками ушел рисовать граффити. Дело это не из простых, пока выберешь место, пока подберешь краску, но он рисовал по трафаретам и это намного облегчало его работу . После окончания процесса создания своего художества он отошел чтобы посмотреть на него. -Не дурно вышло. Думаю стоит продолжить заниматься этим до старости, хехехехе... Собрав рюкзак парень направился к выходу того заброшенного многоэтажного здания в котором рисовал, внезапно для себя он получил удар по голове и упал на старые цементные полы и без того окрашенные в бурый цвет..... Конец первой главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.