ID работы: 4691358

Between heaven and hell

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар?...Сон?...Воспоминание?

Настройки текста

*Flashback*

      Мальчик лет семи сидел на качелях и смотрел на свои ноги. Его длинные волосы цвета солнца закрывали глаза, все избегали этого парнишку, но лишь одна девочка осмелилась подойти к нему. Другие ребята пытались отговорить её от необдуманного поступка, но в ответ она лишь отмахивалась говоря что это все глупости, дойдя до своей цели она протянула ему руку. Парнишка поднял глаза хотя этого и не было видно из-за густой челки, его необычные глаза смотрели на нежную руку девочки. Спросите почему необычные ? А потому что радужка глаз была красная, а белок черным. - Как тебя зовут ?- спросила весело девочка. - Ута...- коротко и отрывисто ответил парень, подняв голову он со спокойным выражением лица взглянул на девочку. Солнце светило ей в спину от чего создавался эффект спустившегося ангела который пришел забрать заблудшую душу. Как бы не хотел парнишка, но ее лица так и не смог разглядеть, хотя улыбку можно было увидеть. Она излучала нежность и счастье. - Какие у тебя красивые глаза! - восхитилась девчушка - Ута, а давай дружить! Меня зовут...

*конец Flashbacka*

       В очередной раз безликий проснулся от этого кошмара... в какой раз он не спал из-за этого сна...сколько раз проводил бессонных ночей, делая все только бы не уснуть. Единственное в чем он уверен так это в том, что воспоминания не оставят его так просто, ведь это его личный КОШМАР. Резкий стук в дверь заставил Уту вздрогнуть от неожиданности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.