ID работы: 4691379

Реакции BTS.

Джен
R
Заморожен
108
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ссора BTS и Т/И.

Настройки текста
СокДжин: Обычно вы не сильно ссоритесь, так только по мелочам , но этот раз был другим. -Хватит уже со всем этим! С меня хватит! -Значит хватит!?- крикнула ты,- тогда я больше уже не нужна?! Ты вышла из комнаты , захлопнув дверь и побежала на улицу. Просто, чтобы побродить по улицам ночного города. Джин осознал, что сказал и ждал тебя , возле двери, просидев в одном положении 4 часа. Когда ты пришла , он спал на полу. Услышав тебя он проснулся и схватил твою ногу , крепко прижав к себе. -Пожалуйста прости...,- слезы полились с его глаз. -Дурак ты ,Сокджин. -И я люблю тебя. Намджун: -Как же ты уже за*бала! Видеть тебя не хочу! -Но ... как!? Слезы накатили на глаза , ты побежала вниз по ступеням и забежала в ванну. Сидя на холодном кафеле , ты больше не сдерживалась , а ревела. Намджун постепенно пришёл в себя и осознал , что сказал. Он долго не мог найти тебя в квартире , пока не услышал плачь в ванне. Он сел возле двери и стал стучаться. -Малыш... прости меня... -Как ты мог?! -Я так тебя люблю и не хочу потерять, прошу открой дверь , там холодно и я скучаю. *щелчок замка* Он зашёл в ванну и сел рядом с тобой крепко прижав к себе, уткнувшись носом в макушку головы. Юнги: Юнги в последнее время стал часто задерживаться на работе, не вылезая из студии. Ты открыла дверь и заглянула внутрь. -Юнги... я скучаю по тебе. -Не мешай! -Но Юнги... -Исчезни! -Хорошо... Ты ушла хлопнув дверь. Придя домой , ты стала собирать вещи, чтоб уйти от сюда и больше не возвращаться. Слезы лились из твоих глаз от обиды. Ты уже собиралась открывать дверь , чтобы уйти, но на пороге появился он. -Милая... -Отвали! -Прости меня,- он подбежал, прижимая тебя к себе,- я так не хочу тебя потерять, любимая. Я не зря пропадал все эти дни. У меня для тебя подарок. -Подарок!? -Да,- он достал диск из куртки , на котором было твоё имя,- я написал тебе песню, извини , что так долго. Я так тебя люблю. -Ооо... Юнги. Хосок: Как же все раздражает,- крикнув это, он поднял руку, чтобы ударить. Ты сжалась, обхватив руками ноги, спрятав голову. Но Хосок вдруг одумался и увидел, как ты вся съёжилась и стала плакать. Он нежно опустил руку на тебя ,от чего ты вздрогнула. -Моё солнышко. Извини, я правда никогда не ударил бы тебя. Он присел рядом с тобой и стал целовать лоб. От чего все тело расслабилось и на душе стало теплее. Чимин: -Какая же ты с*ка! -Кто!? Чимин!? Как ты.... Развернувшись, ты стала уходить прочь из комнаты, но тебя взяли за руку и потянули назад. Чимин приобнял тебя , опускаясь на колени. Обняв тебя за талию, он прижался головой к твоему животу и стал плакать. Ты тоже не выдержала и обняв его голову , стала ронять слезы на его макушку. -Любимая,прости.... Тэхен: Не думаю, что такое возможно, но все же. Вы шли домой с прогулки. Ты жаловалась, что очень сильно устала, на проблемы, которые у тебя были. -Все! Меня уже это достала. Ты постоянно ноешь. Это бесит!!! -Раз тебя это бесит , я могу уйти. -Ради Бога. -Отлично. Ты повернула в другую сторону и побежала подальше от Тэхена, закрывая глаза, от слез, которые не переставали появляться на твоём лице. Тэхен осознал, что сейчас произошло и что он сказал, поэтому побежал за тобой. Догнав тебя , он дернул по плечу и силой развернул к себе, прижав крепко в объятиях. -Извини. Я очень тебя люблю. Не уходи от меня, никогда. Чонгук: Чонгук очень сложный порой бывает в общении. Вот и сейчас он сказал, что-то не подумав. -Чон, ты совсем не думаешь обо мне. Совсем не понимаешь, что твои слова порой бывают очень... -Не нравится , можешь уходить. -Ну и отлично! Ты пошла в комнату собирать вещи. Сев на пол , вместе с чемоданом , ты стала плакать. В комнату зашёл Чонгук. Увидев тебя такой , он опустился на колени и схватился за голову. -Что я сделал!? Что я сказал!? Дорогая,я ....мне так жаль.... Пожалуйста, не оставляй меня... Я так люблю тебя. -И я тебя люблю, Чон Чонгук. Он убрал руки с лицо и удивленно посмотрел на тебя. Увидев улыбку на твоём лице, он подполз скорее к тебе, крепко обнял и положил на пол. Вы пролежали так в обнимку до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.