ID работы: 4691436

Принцесса мрака

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно-главная версия

Настройки текста
POV Костя Безмолвная тишина, она стоит рядом и улыбается. В маленьком коридоре около сцены разместилось множество людей. Они находятся довольно близко ко мне, но достаточно далеко от моей маленькой принцессы, намереваясь сбежать в случае "взрыва" ее эмоций. Она улыбается, строя из себя саму невинность, подергивает свою синеватую юбку, видимо, волнуется.. Я называю ее "маленькая звезда тьмы", да, соглашусь, она превосходна, ее кудри слегка достают до лопаток, на ее носу - веснушки, а ее зеленые глаза - цвета изумруда, и пухлые, нежные губы в которые так и хочется влюбляться снова и снова, но все это пока все идет так, как хочет того она, в ином же случае она обретает свою истинную сущность, сотни демонов живущих у нее в душе вырываются на свободу и никто, кроме меня, не может остановить происходящее. Через несколько мгновений замечаю группу людей, которым "посчастливилось" сказать что-то в сторону моей принцессы, ее глаза загораются сотней маленьких звезд, и она рывком подается к той группе, я успеваю схватить ее за руку, разворачиваю к себе и прижимаю к груди. - Тшш - шепотом произношу ей на ухо, она пытается вырваться - нет, родная, не сегодня. - Неужели, ты боишься? - она произносит так тихо, почти шепотом, что, казалось, никто бы и не услышал, кроме меня. - Боюсь. Рано или поздно ты погубишь себя своими "взрывами тысячных звезд". - все так же шепчу ей на ухо. - А я то надеялась, что тебе лишь нравится прижимать меня к себе.. - она поднимает на меня свой взгляд.. - Ну..и это тоже, ты слишком влияешь на меня - она покусывает свою нижнюю губу.. Следом один из парней нарушает эту идилию и моя девочка рывком выходит из моих объятий и устремляется в их сторону, судорожно хватаю ее и прижимая к стене - целую..Она горит и следом же гаснет, поддаваясь мне..На секунду мы отрываемся друг от друга и смотрим в глаза, ее изумрудные блестят от бликов сцены, или может они блестят от только что произошедшего поцелуя? Остается лишь догадываться и влюбляться в нее снова и снова..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.