ID работы: 4691483

Я не он!

Джен
R
Заморожен
136
автор
Anna Eco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 452 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3 или это мой любимый праздник часть 2

Настройки текста
Я решила пойти помочь Зусу с конфетами, а заодно сообразить костюм. - Не так уж и плохо. -Да, почти так же хорош как можно мой костюм супер героя. Я придирчиво осмотрела свой внешний вид и решила что для сбора конфет сойдет. Тут мы с Зусом услышали вопли детей и кинулись к близнецам. - Ребят что у вас тут происходит? - Ты не поверишь, но мы только что видели Ловкача ... ( Да, вы уже знаете что они пытались уговорить Диппера поэтому я сразу перейду не непосредственно к сбору конфет). В первом доме нам не повезло. - Диппер ты должен надеть костюм! - Ни за что Эрин, меня даже Мейбл не заставит! - По моему банка арахиса это не так уж и плохо, Вы хотя бы будете смотреться классно. - Погоди, а откуда ты знаешь что это за костюм?- Диппер сразу насторожился. Упс, вот это промах. - Я его заметила случайно.- Мне пришлось соврать. - Ладно, надену... После этого обход домов пошёл на лад. Я даже стала забывать о скорой потере сладких трофеев. - 499! Воскликнула Мейбл. Девочки ушли, а я осталась стоять недалеко от Диппера. Было видно, как к нему подъезжала машина и как мальчик в спешке прячит костюм и тачку. В ссору близнецов я не вмешивалась, только стояла рядом с оврагам и наблюдала, как стали уплывать конфеты. И вместе с детьми кинулась к последнему арбузу. Но как бы я не задерживала дыхание вздох ребят затушил последнюю свечу и началось... - Тук тук, ну что детки где мои конфетки? Близнецы с отчаянием оправдавались и утверждали что соберут конфеты опять а я в напряжении ждала начало к удиранию от не вкусных конфет. И на старт, внимание, марш. Мы со всех ног рванули по улице от чудища. Адреналин настолько вскочил, что я забыла про хэпи энд. Память вернулась только после появления Зуса. Конец Pow я Дети с радостью подбежали к машине. - Это ведь был не обычный пешеход, да? - Нет ты сбил монстра. Мой герой! - пиратка с радостью обняла Зуса и уселась в машину. Внутри Диппер и Мейбл разыгровали драму, подружки о чём то шептались и только Эрин настороженно смотрела назад. - А может поедем в магазин?- Блондинка ещё раз с опаской глянула в окно. - Зачем? - Смотрите! - Мейбл тыкала на уже собравшегося во едино монстра. Ловкач прыгнул на машину. Зус не справился с управлением и врезался примеком в супермаркет.Мы быстро спрятались за полками. Пока Мейбл и Диппер выясняли отношения Эрин сверлила взглядом супер героя. - Чего ты на меня так смотришь? - У тебя ведь есть идея я помню ... то есть нет не помню, а уверена. Зус немного задумался. - Ну нам нужна какая-нибудь маскировка или камуфляж ... Pow я Точно! Вспомнила. Мы потихоньку начали пробираться к выходу. Ловкач прошёл совсем близко и я решилась. - Ааааа.- Зус с криком упал из-за стиложа. Конечно это сделала я! В памяти всплыла картинка поедания монстра изнутри. Чудовище с победным своем умяло потерпевшего. Мы с криком кинулись на него и стали рубить. - Солёные ириски? - Да кто же ... стоп это. Конфеты? - я стояла вспоминая сюжет - конфеты которые не нравятся детям! - Да, именно - Ловкач быстро поймал нас - вы не хотели есть меня? За то теперь я перекушу. Но тут монстр издал какие-то хрипы и свалился выронив нас. Из брюха показался Зус. - Ребят доедать будете?... Домой мы вернулись усталые. И как же хорошо что там оказались настоящие и вкусные конфеты, отжимать у Зуса не хотелось. И ещё одним плюсом была доброта Мейбл благодаря которой мне разрешили переночивать в хижине.засыпала я с мыслью " а ведь всё ещё впереди."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.