ID работы: 4691504

Любовь из прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
6
j_park бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лучи солнца пробиваются сквозь листья деревьев, под которыми разложившись на пледе рядом с черным BMW, валялся седоволосый парнишка лет 24. Около парня стоял маленький переносной синтезатор, несколько бутербродов и блокнот с карандашом. Он часто ездил сюда, что бы отдохнуть от городской суеты и набраться вдохновения для сочинения песен. Музыка - это то, чем живёт парень, это его работа, его хобби, его страсть, это его смысл жизни. Несмотря на свой возраст у него нет отношений, его единственные отношения были и будут только с творчеством, ведь парень не только пишет музыку, но и рисует, фотографирует, вот такой вот вундеркинд. Этот лес вдохновлял парня с раннего детства, он всегда ездил на выходных в этот лес с родителями. По тихому лесу начало разноситься хриплое напевание мелодии, а виновником был Мин Юнги тот самый седоволосый паренёк. Он засунул наушники в уши и лежал не двигаясь, только слегка двигая губами напевая мелодию. Мин бы, наверное, и дальше валялся, если бы неожиданно не взлетевшие птицы. Юнги лениво оперся на локти и вытащил оба наушника, о чем тут же пожалел. Внезапно по лесу раздался громкий противный и писклявый звук. Парень прикрыл уши руками и скривился. Звук был коротким и мгновенно исчез. -Что мать вашу это было?! - Выругавшись, парень схватил джинсовые конверсы, надел их на себя, поправил белую толстовку и протёр тёмные джинсы, смахивая пыль (которой практически не было). После того как парень убрал все вещи в машину, он нажал кнопку на ключах и засунул их в карман. -Кажется это оттуда шло, – Юнги сунул руки в карманы толстовки и пошёл в сторону, откуда доносился странный звук. Мин около 10 минут бродил по лесу, пока не подошёл к небольшому обрыву. Он бы прошёл мимо, если бы не увидел как там что-то шевелится. -Что там? - Прищурив кошачьи глаза, Мин увидел, что внизу шевелится не что иное, как человек. Не долго думая, Юнги спустился в неглубокую яму и увидел парня, сильно удивился. На нем была одежда, наверное, времен средневековья: льняная кофта, бежевые штаны и высокие ботинки. На поясе висела небольшая колба, а около парня валялась мешковатая сумка. -Он что косплеер? - Приподняв бровь, сам себя спросил Мин. Юнги перевернул парня, у того были волосы цвета тёмного шоколада, пухлые губы и чуть желтоватая кожа. Светлая кожа Юнги, по сравнению с кожей парнишки, была белая, как первый снег. Мин сразу же проверил пульс, на счастье он был чёткий, видимо парень был просто без сознания. -Хэй, парень очнись, - Мин слегка похлопал парня по лицу и понял, что это бесполезно, Юнги решил поискать в сумке хоть какой-то телефон или документы. На вид парню не больше 21 года, документов к большому огорчению седоволосого там не было. Вместо всего этого были непонятные мешочки, бумажки и маленькие булочки. -И это все нужно для косплея? А мобильник лень было положить? - Выдохнул Мин. - И что ты забыл посреди леса, - Юнги закинув мешок на плечо и подхватив парня на руки, покарабкался наверх. Не оставлять же мелкого посреди леса. -Нахуя такой тяжёлый? - Юнги скривившись и выкарабкавшись, потащил парня к машине. Открыв кое-как машину, Мин положил паренька на заднее сидение. - Вот блин проблема на мою голову. Блондин сел за руль, убедившись, что брюнет в порядке, завёл машину, нажимая на педаль газа и выкручивая руль, выехал на трассу. -Съездил блин отдохнуть.

***

      Дорога заняла не больше часа, ведь Юнги ехал очень быстро (как всегда, в принципе). И вот он уже стоит у здания многоэтажки. В свои 24 он добился многого и сейчас является перспективным композитором. И естественно такой человек не самый бедный и живёт в самом элитном районе Сеула. Взяв бессознательного парнишку на руки, Юнги закрыл машину и направился в дом. Охранник встретил Юнги удивленным взглядом, но впустив жильца в дом, открыл перед ним лифт и нажал на кнопку «27», пожелав хорошего дня. В этот момент Юнги проклинал медленный лифт, ведь незнакомец был не совсем лёгкий. Наконец-то увидев на экране долгожданное 27, он быстрым шагом вышел и направился в сторону своей квартиры. Кое-как достав ключи и открыв дверь, Мин потащил парня в гостевую комнату и положил парнишку на диван. Сама комната была огромная с большими окнами на всю стену, с одной стороны огромный телевизор, напротив телевизора стоял огромный кожаный диван, а между ними небольшой стеклянный стол и посреди комнаты большой ковёр. На другой стороны же красовался огромный шкаф с множеством книг. А на некоторых полках цветы и разные награды. Коридор, кухня и гостиная были соединены. Кухня, относительно гостевой, была небольшая, со всем самым необходимым. Сама квартира была двухэтажная, ведь следующий этаж был последним и на втором этаже располагались маленький кабинет, большая по размерам звукозаписывающая студия и комната Юнги. На этом же этаже находилась ванная комната. Положив мальчишку на диван, он укрыл его и внезапно в дверь позвонили. Посмотрев в глазок, Юнги улыбнулся и открыл дверь. -Привет,-высокий блондин улыбнулся,-я увидел, что ты приехал и решил отдать назад Чана. -Привет Джун, собственно где он? - Мин был рад увидеть старого друга и по совместительству коллегу по работе. -Он только что..… - Намджун начал крутится. -Ахахаха, Чан ко мне, - свистнул Мин. Из угла выбежал рыжий довольно крупный кокер-спаниель и сразу запрыгал к хозяину. -Вот держи, - Ким протянул поводок, - ты нормально отдохнул? - Взволнованно спросил блондин. -Да все хорошо, вроде того, думаю уже через дня три вернусь в прежнее русло. -Вот и хорошо. - Ответил Джун, - ладно до встречи. -Пока спасибо, что приглядел за Чаном. -Не за что, пока. -Ну что пойдём кушать дам, - обратился он к собаке, та в ответ загавкала. -Тссс, у нас гости, будь тише, - приставив палец к губам, сказал Юнги Насыпав собаке корма, он присел в кресло и вставил наушники в уши, начал просматривать новости в твиттере и фейсбуке.

***

      Мин метался по дому от нехуй делать и наблюдал за игривым Чаном. Прошло уже три часа, и вот готовя ужин, Юнги заметил шевеление на диване и подойдя ближе к дивану, он присел на корточки. Его гость по нос укутался в одеяло и выглядел, как маленький ребёнок. Неожиданно Юнги схватили за руку, когда он поправлял одеяло, и увидев, что парень очнулся, Мин улыбнулся. -Привет, ты как? -Н…н…нормально, - парень часто заморгал. Мин взял пульт и включил телевизор, на котором сразу же появились "черепашки ниндзя", а следом последовал грохот и громкий крик. Перепуганный Юнги обернулся и увидел, как тот парень перепрыгнул через диван и весь дрожа, сжался под огромным окном. -Ей ты чего? - Возмущено спросил Мин. -Это…это…ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА? - Прокричал парень. - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Юнги хотел лицо пробить рукой, он мягко говоря был в шоке. -Ты что дурак? Это телевизор, на котором идут "черепашки ниндзя", - посмеялся Мин. -НИНДЗЯ?! ГДЕ!? Я ТОГДА ДОЛЖЕ… - Парень обернулся назад и увидел прекрасный вид на огромный город, который был виден, как на ладони с этого этажа. -ЕБАТЬ, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ДЬЯВОЛЬЩИНА?! - Парень подпрыгнул и забился за диван, уткнув лицо в колени, - я хочу домой, верни меня домой! -Парень, ты с ума сошёл? На дворе двадцать первый век, а удивляешься, как будто со средних веков пришёл. - Мин присел на корточки около парня. -Какой век? - Парень поднял голову. -Двадцать первый век на дворе, - повторил Юнги. -Не может быть, этого просто не может быть,- шептал парень, схватившись за голову. -Ей, может представишься для начала? -Я Пак Чимин, 20 лет и я.. это... 1695 года рождения. -ЧЕГО?!!!

***

      Сейчас Юнги был в шоке и просто не понимал, то ли это он сошёл с ума, то ли этот Чимин слишком сильно приложился головой. -Так, Чимин ты больной? -НЕ БОЛЬНОЙ Я, ЭТО ПРАВДА! - Чимин надулся,- хотя и вправду бредово звучит. -Так, стоп, сиди тут, - Юнги отошёл, взяв телефон, набрал в контактах «Джин», и подождав минутку, он услышал голос друга. -Слушаю, - послышался приятный голос. -Джин привет. -Привет Юнги. Что-то случилось? - Спросил Джин. -Как будто я не могу просто так позвонить, - послышалось секундное молчание, - ладно, да. -И куда ты опять вляпался? -Я был за городом и в лесу нашёл паренька. он очнулся и втирает какую-то чушь, можешь его осмотреть? - Хотя это скорее прозвучало как утверждение, чем вопрос. -Ладно, - Выдохнул Сокджин, - вечером у тебя, раньше не могу. -Жду, - Юнги положил телефон в карман и направился к Чимину, который с интересом и осторожностью смотрел на город. -Вечером приедет доктор, он осмотрит тебя, - потирая затылок, сказал Мин. -Юнги, я правда не вру, мне мои учителя говорили, что в том лесу опасно, - Чимин выдохнул, - надо было слушать. -Да-да, так давай я тебе дам переодеться, не будешь же ходить в таком виде, жди тут. Юнги начал подниматься на второй этаж. Открыв свою комнату, он сразу же направился к огромному шкафу и взял оттуда свободные спортивки, футболку и запасное белье, вернулся вниз. Чимин же, в свою очередь, все так же не отходил от окна, но уже с восхищением смотря на Сеул -Чимини, вот сходи в душ и переоденься, - подавая одежду, сказал Мин. -Эм, куда? - Приподняв бровь, спросил Чимин. -О Боже, ты серьёзно? - закатив глаза, сказал Юнги. -П...прости, - сам не зная за что извинился Пак. -Пошли за мной, - Мин повернулся и направился на второй этаж. -Хорошо. -О! Чан, а ты тут чего разлёгся, а? - Увидев собаку, произнёс Юн. -А это собака?! - Чимин с интересом подошёл, - не видел таких раньше! Она такая странная! - Воскликнул Чимин. -Странный тут ты, - буркнул Мин. -Заходи, - открывая ванную, сказал Юнги. Чимин с опаской зашёл, осматриваясь. -Что…что это? - Немного дрожащим голосом, спросил Чим. -Это душ, тут ты сможешь помыться, - как можно спокойней говорил Юнги, - смотри я включу тебе здесь тёплую воду и ты помоешься. Вот тут шампунь, им надо мыть волосы, только глаза не открывай, пока не смоешь, а это гель им моешь тело. Все ясно? "Чувствую себя каким-то идиотом", - про себя думал Юнги. -Ясно, - неуверенно ответил Пак. -Хорошо я буду в комнате напротив.

***

      -Господи, за что мне это, - утыкаясь в стол, взмолился Мин, - этот парень хорошенько головой приложился... Он уже долго, там с ним все хорошо? Мин ещё немного поёжился на кресле, как в кабинет вошёл Чимин. Мокрые русые волосы спадали на глаза и были взъерошенные, а сам Чимин немного покраснел. -Я все, - Чим потоптался на месте, а Юнги же поднялся, - но это было очень страшно. -Ха-ха, чего страшного в принятие душа, - Юнги взъерошил мокрые волосы парня, - пошли вниз. -Ага. -Будешь какао? - Спросил Мин. -Это что такое??? -Ну тогда попробуешь, думаю тебе понравится, это такой напиток. Чимин спустился вслед за Юнги и уселся за диван, ему было до чертиков интересно как он вообще сюда попал, и возможно ли такое перемещение во времени? Тем временем Юнги на кухне молился, чтобы Джин пришёл и как можно скорее осмотрел этого психопата. Хотя на удивление Юнги парень был нормальный и приятный, не считая этого бреда который он нёс. Доделав какао, Юнги положил немного взбитых сливок и посыпал тертым шоколадом. Взяв кружки, он направился в гостиную, где Чимин сидел у окна, все так же разглядывая город. -Держи, - Мин протянул кружку Паку. -Спасибо, - Пак недоверчиво посмотрел на странный напиток и белую штуковину сверху, но немного попробовав, тут же ахнул, - ух ты, Юнги это так вкусно, - глаза парня заблестели, как у ребёнка -Говорил же, - ответил Юнги. В этот момент в дверь позвонили и Чан сразу побежал к двери, начиная гавкать. -Чан фу, это Джин-хён, - окликнул собаку Юн и открыл двери, увидев перед собой высокого блондина, одетого в белую кофту и рваные черные джинсы, никто бы и не сказал, что этот парень в 25 лет уже главврач и дохренища умён. -Привет хён, - Мин улыбнулся. -Привет Юнги, давно не виделись, - кивнул Джин, проходя внутрь, - и тебе Чан привет, - Джин погладил собаку, которая прыгала на него, - ну где тот парень? И что он за дичь тебе втирает? -Он очнулся, испугался телевизора, потом вида из окна, и заявил, что он родился в 1695 году. -Хрена се, может быть какое сотрясение мозга, я без специальных приборов тебе точно не скажу, но постараюсь обойтись без них, - заговорил Джин. Они зашли в комнату и Юнги сразу представил парня. -Чимина~ это Джин-хён он врач и тебя сейчас осмотрит, задаст несколько вопросов, - как можно спокойней говорил Мин. -Хорошо, - буркнул Чим. -Привет я Джин, не волнуйся все будет хорошо, - Джин улыбнулся, заметив как Чимин напрягся, - и так расскажи о себе. -Я Пак Чимин, мне 20 лет, родился 13 октября 1695 года, в девять лет мою деревню сожгли разбойники. С того времени я путешествовал, а в пятнадцать меня приютил один маг и целитель, там я учился магии и искусству исцеления, - на одном дыхание проговорил Чим. -Я…ясно, - шокировано ответил Джин, - эм, а не помнишь, как попал сюда? -Мне пришлось бежать, - выдохнул Чимин, - моего наставника убили, он меня спас и я скитался по лесу, мне раньше говорили, что он опасен, но я не верил, я собирал травы и споткнулся, а очнулся тут. -По…понятно, ладно, давай я тебя осмотрю.

***

      Джин зашёл в кабинет к Юнги, где он находился все время, как дослушал историю Чимина. -И как он? - С надеждой спросил Мин. -Нет никаких признаков сотрясения или чего-то подобного, возможно он какой-то шизофреник, раз ещё и втирает, что маг, - выдохнув Джин, - его разве, что в психуш… -Я не вру, - в дверном проеме появился Чимин. -Ох, Чимин, конечно, не врешь. -Я докажу. Оба парня закатили глаза, ожидая какого-то фокуса типа: "смотрите конфетку достал из кармана, а ее там не было". -Смотрите, - Пак помахал рукой, закрыл кулак, а потом резко открыл, а из кулака разлетелось несколько светящихся бабочек. Юнги от неожиданности подскочил, а Джин упал на пол. -ЕБАТЬ ПЕРЕЕБАТЬ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ? - Заорал Юнги. -Это магия, дурак, - надулся Чим. -Так кто ты там? - Переспросил Джин.

***

      -Чимин сиди тут, я пойду провожу Джина и выгуляю Чана, - указал ему Юн, - потом решим, что с тобой делать. -Хорошо.

***

      -Ну ты и вляпался, - проговорил Джин. -Лучше бы он оказался шизофреником, и я сплавил бы его в психушку, чем человеком из прошлого да ещё и магом, - возмущался Мин. -Да уж ты в пизде, сочувствую. -Спасибо, мне это помогло, - саркастично ответил Юнги. Погуляв ещё минут десять, они попрощались с Джином и Юнги решил зайти по дороге домой в магазин, ведь теперь придется готовить на двоих. Юнги мог бы, конечно, отдать парня в психушку или ещё куда-то, но почему-то не хотел, ведь этот паренек ещё совсем ребёнок. Мин бы солгал, если бы сказал, что парень не залёг ему в душу. Он решил, что позаботится о нем и поможет найти способ вернутся назад, в своё время. Приказав Чану ждать его около магазина, Юнги зашёл в него и взял тележку, пошёл среди рядов. Набрал всего: мяса, овощей, фруктов, сладкого, каких-то каш и, конечно, же корм для своего любимца. Выйдя из магазина, Мин понял, что пакеты слишком тяжелые, позвав Чана к себе, они доползли до дома. -Чимини~ я вернулся, - произнес кое-как Юнги. -С возвращением, - улыбнулся Пак, - а что это? -Я был в магазине и купил еды, - потирая плечи, ответил Мин, - помоги пакеты дотащить. Пак посмотрел на Мина, не понимая что от него хотят. -Вот эти мешки за ручки возьми и тащи на стол в кухне. -Хорошо, - Пак подошёл и взял один пакет, - ого какой тяжёлый! -Давай тащи. Парни зашли на кухню и Мин принялся раскладывать пакеты, а Пак же ходил и осматривал кухню, на которой стояло много неизвестных ему штук. Пак был шокирован тем, что когда Юнги начал класть продукты (и их разнообразию, некоторых он и знать не знал!) в холодильник, Чим увидел огонёк и то что там было холодно. Когда Мин закончил раскладывать пакеты, он принялся накладывать рис и овощи из пароварки, которые он ранее приготовил. В это время Чимин стоял около холодильника и медленно открывал и закрывал его, пытаясь понять как он работает, пока Пака не перервал Юнги. -Хватит фигней страдать, пошли есть! -Иду, - напоследок Чим посмотрел на закрывающую дверцу. На столе стояли тушёные овощи и рис, на котором были несколько кусочков мяса и фруктовая нарезка. -УХ ты! Вот это да! Юнги я раньше мяса практически не ел! А тут столько! - Чимин был восхищён таким блюдом и вообще всем что было на столе. -Да-да, садись. Парни сели кушать и Пак начал уплетать за обе щеки. Доев, Чимин поблагодарил Юнги за еду. Через минуту молчания, тишину прервал Чим. -Юнги, а что со мной теперь будет? - Исподлобья посмотрел Пак. -Не волнуйся я о тебе позабочусь, для начала завтра мы пройдёмся по врачам, нет я верю тебе, просто чтобы определить состояние твоего здоровья, - сказал Мин, заметив, что Чим смотрит на него обижено, - потом сходим по магазинам, все равно же одежду нужно тебе купить, ну и в салон, чтобы из тебя сделали современного парня. -Юнги, спасибо тебе, мне немного неловко за такую заботу, - засмущался Чимин . -Ничего страшного, деньги не проблема, да и где жить тоже есть, - улыбнулся Мин, - о, и кстати Чимина я твой хён вообще- то мне 24. -А? Ты старше? Ничего себе, я думал ты моего возраста! - Удивился Чим. Юнги лишь закатил глаза. -Хотя, если подумать я на триста лет старше тебя, - Чимин заулыбался. -Не считается! - Возмутился Мин, - так, я сейчас тебе постелю и ты ложишься спать! -Хорошо. Провозившись ещё полчаса, Юнги постелил Чимину и сам ушёл спать, пожелав спокойной ночи.

***

      Проснувшись, Юнги сразу подорвался, направляясь в гостиную и надеясь, что это лишь сон… Спустившись в низ он увидел, как Чан играл с … -Утро Чимини, - Юнги обрадовался, хотя сам не знал почему. -Утречко хён, - Чимин ярко улыбнулся в ответ. -Итак, ты иди в душ, я пока выгуляю Чана, я в душе оставлю одежду, в которой ты пойдёшь, - сказал Мин, подходя к парню, - ты помнишь что где в душе? -В баночке поменьше жидкость для волос, в большой для тела, - с гордым взглядом и голосом типа "видишь помню", произнес Пак. -Умница, я сейчас тебя позову. -Хорошо. Спустя пять минут Чимин уже был в душе, а Юнги с Чаном на улице. Юнги был рад, что Чимин был довольно спокоен, увидев совсем другой мир, хоть и он все ещё надеялся, что весь этот бред просто злая шутка…

***

      -Чимин я вернулся,- снимая ботинки, прокричал Мин. -С возвращением, - Чимин все также находился у окна, он был в серой толстовке и черных джинсах, которые очень сильно облегали подкачанные ноги Пака. -Я приготовлю завтрак, а потом сам схожу в душ и мы поедим. У нас сегодня будет очень насыщенный денёк, - Юнги встал около плиты, потирая затылок и раздумывая, что приготовить и остановился он на классике жанра - бутерброды. Юнги не особо наблюдал за своим рационом питания, так как генетически всегда был худой, даже если неделю подряд ел один фастфуд. Иногда даже при таком питании мог похудеть. Пока хлеб подсушивался на сковородке, он быстро насыпал корм Чану и позвал того. На подсушенные хлебцы он положил листики салата, ветчину, помидоры и сыр, все как всегда. Приготовив чай, он поставил все это на стол и позвал Чимина. -Приятного аппетита, - сказали парни одновременно. -Чимина~ пожалуйста не пугайся всего так, как это было вчера, везде где я тебя буду водить тебе ничего плохого не сделают. -Х...хорошо...извини, - с виноватым видом произнес Чим. Для обоих это было волнительно, Юнги переживал, чтобы тот ничего не натворил, а Чимин наконец-то увидит полностью, что являет из себя "будущее". Юнги выделил Чимину свою обувь, которая к счастью подошла Чиму. Обувшись, Чимин вышел и сразу же зажался позади Юнги, а когда спускался в лифте чуть в обморок не упал от страха. Минув охранника, который поприветствовал Юнги в уважительном форме и поклонился пожелал им удачного дня. А выйдя на улицу, Чимин сразу же ахнул. -Вау, вот это да! - Юнги жил практически в центре и естественно там были многоэтажки. -Пошли за мной, - обойдя немного дом, из-за поворота выехала машина, Чимин моментально подскочил, пискнув и ударившись об бетонную стену. -Что...что это было? - Дрожа, спросил Чимин. -Это была машина, ты сейчас на похожей поедешь, - ответил Мин. Они подошли к машине и Чимин с интересом на неё посматривал. Сев в машину, Юнги завёл её, а Чим лишь вжался в сидение. -Пристегнись и не бойся ты так, - в спокойном тоне проговорил Мин. Как только Юнги выехал, Чимин сразу же прижался к окну. -УХ ты она ЕДЕТ это что-то типо колесницы?! - Восхищенно спрашивал Пак. -Эй, не называй мой малышку колесницей, - по-детски надув губки, буркнул Юн. Но Чимину было все равно, он с восхищением смотрел на мерцающие здания и магазины.

***

      Через 15 минут езды, Юнги припарковал машину около огромного белого здания. Заходя в двери, Чим увидел надпись на табличке. "Приватная клиника «Ким»". Зайдя в клинику, Юнги сразу же почувствовал, как Чимин прижался к нему. -Хэй, ты чего? Да не бойся ты так. -Тут так много людей в этих белых накидках и запах странный. -Не бойся, я тебя сейчас отдам в руки Джина, это клиника его семьи. -Ладно. -А вот и он, - проговорил Юнги, увидев своего широкоплечего хена, на работе он выглядел совсем по другому, - привет хён. -Привет Юнги, Привет Чимин, - Джин мило улыбнулся. -Здравствуйте, - Чимин кивнул головой. -Я думаю ты сам знаешь что с ним делать, - обратился Юнги к Джину. -Конечно. -Это займёт много времени? -До пяти часов, - пожал плечами Джин, - заедет около трёх. -Хорошо. О! Как с его медицинской картой? -Я все сделал, так ты Пак Чимин родился 13 октября 1995 года, ранее никаких болезней или проблем не было, обычные простуды и грипп, - заканчивал читать небольшую карточку Джин. -С меня пиво, - довольно улыбнулся Мин и повернулся к Паку, - а теперь слушай, чтобы тебе не делали не бить, не кричать, будь хорошим мальчиком, если спрашивают отвечай, как отвечать сам знаешь, понял? -Д...да -Я заеду за ним, я пошёл. -Ты к Чонину?- приподняв бровь, спросил Сокджин. -Ну не будет же парень без документов ходить, - с ехидной улыбкой сказал Юн, уже отходя от парней. "И какого черта я так помогаю Чимину?" Этот вопрос его интересовал все следующие четыре часа, пока он делал документы Чимину без его присутствия. Мин имел много и везде связи, а Чонин был в высших рядах в полиции и сделать документы не составило особых проблем (Для самого Юнги, хоть ему это обошлось и не в маленькую сумму). К окончанию обследования Пака оставалось меньше часа, он их решил провести в машине обдумывая последние события.

***

      Ровно в три Мин сидел на лавочке около кабинета и спустя две минуты увидел измученного Джина и злого Чимина. -Как все прошло? - с явной издевкой спросил Мин. -Он чуть не покусал стоматолога и не побил хирурга, - выдохнул Джин, - а так нормально. Юнги тихо посмеялся в кулак. -Хён не смешно, ты прикинь этот дьявол мне какой-то чертовщиной бззз по зубам, а это больно, - восклицал Чим, - а один спрашивал «где болит?» и туда давил! -Да-да бедный ты мой, - с насмешкой сказал Юн. -Джин за следующую нашу посиделки плачу я, - обратился Мин к Сокджину. -Конечно платишь, - закатил глаза Джин, - когда я его отдирал от хирурга, моё прекрасное личико чуть не пострадало! - Возмутился старший. -Прости хён, ладно, а как его здоровье? - поинтересовался Мин. -На моё удивление он на все сто процентов здоров! - Даже Джин был удивлён. -Ну одной проблемой меньше, спасибо хён мы пойдём, надо ещё из этого парня сделать человека, - Юнги коротко кивнул и схватил Пака за руку, сразу же потащив того к выходу. -С тебя пиво, пока, - помахав рукой вслед парням, сказал Джин. Выйдя из здания Юнги сразу же потянул младшего к машине. -И так теперь надо прикупить тебе одежду. Да уж я с тобой влечу в копеечку, - выдохнул Мин. -Прости...мне жаль, - виновато проговорил Пак. -А да не волнуйся, я скоро должен получить гонорар за текст песен. -Ты пишешь песни? - Удивлённо спросил Чим. -Да музыка это моя стихия! Я композитор, - гордо сказал Мин. -Понятно, - улыбнулся Пак. -Ладно поехали, - Юнги надавил на газ.

***

      Пол часа езды и они уже в одном из лучших магазинов Сеула. Зайдя в магазин милая продавщица тут же улыбнулась, поклонилась и поприветствовала своего постоянного клиента. -Привет Сана. -Что сегодня будете смотреть? - Заинтересованно спросила блондинка. -Можешь мне одеть вот этого парня, - Мин подтолкнул Пака вперёд, - ему нужно все от футболок, кофт, толстовок и штанов, можешь на нем хорошенько разогнаться. -Хорошо, идите за мной пожалуйста, - девушка показала Чимину пригласительный жест. -А и если он говорит, что это не красиво, не верь ему все на твой выбор! - Окликнул Сану Мин. Девушка довольно потащила Пака между стеллажей. И вот спустя два часа утомительных примерок они с Юнги стоят на кассе. Три довольно больших пакета у Юнги и такие же три пакета у Пака.

***

      -Зачем так много?!- Спросил Пак. -На удивление это ещё мало, я когда впервые пришёл сюда меня одели на 11 пакетов, - закидывая все это в багажник говорил Мин, - и так теперь последняя остановка стилист! Пак догадывался кем является этот стилист, но он даже не представлял что он так изменится.

***

      -Момо, Наён вы где? - Окликнул Юнги, когда они уже находились в так названом салоне красоты. Минуту спустя в дверном проёме показалась очень симпатичная блондинка, а следом не менее красивая брюнетка. -О Юнги привет,- проговорила блондинка. -Привет Момо, я к вам с новым подопытным, - улыбнулся Мин, опять же толкая Чима вперёд. -Я Момо, а это Наён приятно познакомиться, - улыбнулись девушки. -Чимин, - отозвался Пак. -И так я оставляю его вам, делайте с ним что душе угодно, - Мин ехидно улыбнулся, а Пак лишь напрягся ,- а я отойду, думаю скоро вернусь, Чимин будь паинькой. -Ладно, - надулся Пак. Выйдя из здания, Юнги решил пройтись в магазин электроники и прикупить Чимину телефон, да и у самого наушники сломались надо бы новые. Зайдя в магазин, Юнги долго выбирал, не очень хотел покупать Чиму сильно замудрённый и дорогой телефон. Он взял обычный сенсорный, не дешёвый, но и не дорогой, и так же прикупил пару наушников к своему айфону. Так же он оформил Sim-карту.

***

      Начинало темнеть, сентябрь месяц на дворе как никак. Юнги шёл по вечернему Сеулу, решив направиться назад в салон. "Почему за два дня я так привязался к нему? Такое чувство будто мы уже вечность знакомы не хочется отпускать его". Юн не заметил как уже стоял у входа в салон. Зайдя внутрь Юнги уселся на диван и начал листать книги в телефоне, а спустя пятнадцать минут его позвала Момо. -Юнги, ты это, постарайся челюсть удержать на месте, как увидишь его, - хихикнула девушка. Юнги сначала не понял к чему она, но как только увидел Чимина, челюсть встретилась с полом. У Чимина были волосы черные, как уголь, в ушах по сережке, глаза были подкрашены и подведены карандашом. Видимо пакет Юн оставил, девушки одели его в кеды, черные джинсы с разрезами на коленках и белую немного мешковатую кофту. -Охренеть, он как будто с обложки сошёл, - не отрывая взгляда от Чимина, сказал Юнги. -Привет хён, - улыбнулся Чимин, от чего не только девушки растаяли, но и сам Юнги. -Вы превосходно постарались, - похвалил Мин девушек, - я всего ожидал, но это превзошло все мои ожидания. -Мы показали ему как пользоваться подводкой, он быстро понял, - похвалила его девушка, - единственное он очень трясся, когда мы сушили ему феном волосы, как будто он это впервые делал. -Прости, ну что же спасибо вам, я уже потом вам скину деньги, - улыбнулся Мин, - Пошли Чимин, пока Наён, Момо. -Пока, - в унисон сказали девушки. Как только парни сели в машину, Чимин сразу же перервал тишину между ними. -Хён, спасибо за твою заботу, - исподлобья посмотрел Пак на Мина. -Да не за что, - ответил Мин, заводя машину и снова наблюдая забавную реакцию Чима, - Слушай Чимин, я послезавтра начну ходить на работу, правда я не долго там буду, так как в основном работаю дома, но все же надо показаться. -Ясно, - Пак огорчено опустил голову, но тут же повернул её в сторону Мина, - хён, а можно почитать какие-то ваши книги о современном мире? -Хм...У меня есть немного книг, думаю я тебе их оставлю. -Спасибо, - Чимин улыбнулся во все 32 да так, что его глаза стали очень узкими и Юнги посчитал это безумно милым. -Ладно тебе Чимини~,- седоволосый улыбнулся в ответ, - думаю теперь у нас обоих жизнь встанет с ног на голову... Верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.