ID работы: 4691627

Регис, зачем?!

Джен
G
Завершён
132
автор
Влад Чацкий соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Взгляни-ка, друг мой. Геральт открыл вкладку, которую ему скинул отчего-то зеленый Регис. Глядя на перепуганное лицо друга в окошке скайпа, он забеспокоился. Этот странный "фикбук" уже начинал его пугать. Несмотря на появившееся нехорошее предчувствие, пока всё было относительно нормально. На странице сбоку вдруг показалась голова серого кота, который предложил мужчине выпить чаю. Геральт тактично отказался, нажав на появившийся крестик, но лишь после, когда заметил странное название рассказа, отправленного ему Регисом, и надпись "Геральт/Вильгефорц" в строке "Пейринг", понял, что тому коту следовало предложить ему чего покрепче. Но это еще было полбеды. Сдуру послушав друга, Геральт все-таки решил прочесть то, что предстало перед его глазами. В первые несколько минут его посещало непередаваемое по силе чувство дежавю, но примерно с восьмой строчки схватиться за голову ему помешало лишь придавившее к креслу ошеломление. Он, конечно, знал, что многие люди в этот век не совсем адекватно ведут себя и способны написать что угодно и где угодно... И, пожалуй, сейчас в голове Геральта крутились лишь две мысли: "ЧТО ЭТО БЛЯДЬ" и "РЕГИС ЗАЧЕМ БЛЯДЬ". Регис же внимательно наблюдал за ним в скайпе, и сам он испытывал весьма противоречивые чувства. С одной стороны, ему хотелось безудержно рассмеяться вопреки всему - написанный бред, в котором старый враг был столь забавно высмеян, здорово поднял ему настроение. С другой же стороны, наличие подобного чтива на просторах интернета означало и то, что можно наверняка найти нечто подобное и о нём самом. Лицо до той поры вечно спокойного и холодного Геральта ныне выражало целый спектр эмоций - негодование, ярость, удивление и замешательство вкупе с нервными смешками. Регис, должно быть, ожидал от друга какого-нибудь комментария, но тот долго молчал, глядя на открытую страницу "фикбука". - Да ну его нахуй, - воскликнул белоголовый, настолько крепко стукнув по столу кулаком, что пошатнулась вебкамера. Он резко поднялся с кресла, и травник скоро совсем потерял его из виду, но по-прежнему хорошо слышал его разгневанный голос. - Йен! Сможешь тут одного ублюдка по IP вычислить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.