ID работы: 4691639

Доподглядывались.

Слэш
R
Завершён
666
автор
Snusmumrik бета
Belochka LG бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 14 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри шел по коридору, пошатываясь и опираясь о стены. Забрести в подземелья казалось логичным — ведь здесь прохладно и влажно, а голова у него кружилась, ноги тряслись. Надо было послушаться Гермиону и не пить так много. Но он давно не позволял себе расслабиться, разве встреча в честь пятилетия выпуска — не повод? За поворотом он неожиданно наткнулся на Малфоя. Перекинув мантию на бок, нагнувшись и приспустив штаны, тот подсматривал в замочную скважину. Проморгавшись, Гарри уставился на розовую головку, которая исчезала и появлялась в сжатой ладони. Мысли с трудом складывались в логическую цепочку. Малфой дрочит. Малфой дрочит на того, кто за дверью. Дверь ведет в личные комнаты Снейпа. Малфой дрочит на Снейпа! Гарри не смог совладать с собой и заржал. Резко выпрямившись, Малфой покачнулся и отпрянул от двери. А потом одернул мантию и злобно зашипел: — Какого хрена ты за мной подглядываешь, Поттер?! — Это ты подглядываешь за своим бывшим деканом! — Гарри икнул, глупо захихикал и привалился к стене рядом с покрасневшим и еще более пьяным Малфоем. — Снейп там кого-то трахает, что ли? Чего ты так возбудился? Он же вроде не по девочкам... Или по девочкам? Или это ты по мальчикам? Точно! Ты такой же порочный, как твой декан, Малфой. Признавайся! — Гарри толкнул Малфоя локтем в бок. Тот покачнулся, но устоял. — Молчишь? Тогда я сам пойду посмотрю. Перед дверью Гарри наклонился, примеряясь к замочной скважине. Очки мешали обзору — противная оправа попадала в ракурс, и пришлось прильнуть к двери щекой, чтобы сфокусироваться. Его «везучесть», как обычно, ушла прогуляться в самый ответственный момент. Дверь распахнулась! И Гарри неуклюже ввалившись в комнату, распластался у ног Снейпа. Он только разглядел тонкую щиколотку и зеленый плюшевый тапок, как они исчезли, видимо, переступив через него. Услышав сдавленный писк, Гарри перевернулся на спину и успел как раз к тому моменту, когда Снейп втаскивал в комнату Малфоя. Перед глазами поплыло. Гарри сел, вытирая очки подолом мантии. Снейп безуспешно пытался поставить Малфоя, но тот все время сползал по стене. Его мантия была распахнута, член гордо стоял, выглядывая из расстегнутой ширинки, и Снейп бросил попытки вертикально установить тело, позволив Малфою съехать на пол. — Вуайеристы хреновы! У Поттера, конечно, недюжинный опыт влезать в мою жизнь... Но вы, мистер Малфой, неужели глупость передается половым путем?! Гарри энергично замотал головой, опровергая свою причастность к половому пути. Окинув многозначительным взглядом пытающегося прикрыться Малфоя, Снейп сплюнул на пол и стремительно куда-то ушел. Зеленый халат из тяжелого плюша не мог развеваться так круто, как знаменитая мантия, но Гарри по детской привычке все равно проводил его завороженным взглядом. Снейп вернулся быстро. Молча сунул в руки Гарри фиал, а зелье из второго влил в рот Малфою, подняв его голову за волосы. — Пей, Поттер! Хотел бы твоей смерти — Аваду в лоб еще раз, ты бы не пережил. Это зелье на основе пуэрарии лопастной. При правильной обработке она почти полностью выводит этанол из крови. Гарри чуть не поперхнулся от менторских интонаций — словно на лекции побывал. Зелье оказалось жутко горьким, но эффект не заставил себя ждать: в голове прояснилось, а руки перестали трястись. Со стороны Малфоя послышался стон. Он попытался подняться, а потом вскрикнул и стал хаотично застегивать штаны и мантию. Цвет его лица сменился на сине-зеленый. — Не торопитесь, мистер Малфой. Вы вдоволь налюбовались мной, так имейте совесть: верните должок и покажите себя. Малфой застыл, испуганно уставившись на расположившегося в кресле Снейпа. — Раздевайтесь, раздевайтесь. Должен же я хоть что-то получить за устроенное представление. И вы, мистер Поттер, оплатите билет. — Снейп сложил руки на груди и рявкнул: — Быстро раздевайся! Гарри честно хотел возразить, мол, никакого представления не видел! Но почему-то замолчал и начал торопливо избавляться от одежды. Малфой не отставал — его руки сильно дрожали, а лицо приобрело почти бордовый оттенок. Когда оба остались в трусах, Гарри обратил внимание на эрекцию Малфоя, которая вовсе не пропала, даже наоборот... — Догола! — рыкнул Снейп с такой интонацией, что оба буквально выскочили из трусов и выпрямились, прикрыв пах. Снейп рассматривал их с интересом и, казалось, даже улыбался. От этого взгляда у Гарри потеплело внизу живота. Удивившись своей реакции, он сильнее сжал ладонями твердеющий член и испуганно посмотрел на Снейпа. — Ничего страшного, Поттер. Всего лишь пара капель усовершенствованного зелья «Подави стыд» из набора «Чудо-ведьма». Вы же не стеснялись дрочить в коридоре, так чего же бояться в комнате? Приступайте. Гарри, как зачарованный, обхватил свой член и начал медленно его ласкать. Он посмотрел на Малфоя — тот уже вовсю дрочил. На краешке сознания трепыхалась мысль о непристойности и порочности этого действа, но распространяющиеся по телу волны удовольствия застилали все преграды. Гарри решил, что он совсем не против кончить перед Снейпом, а еще лучше с помощью Снейпа на глазах у Малфоя. В комнате слышалось только шумное дыхание. Подавшись вперед, Снейп всматривался с интересом, а потом устроился удобнее и закинул ногу на ногу. Поскуливающий Малфой громко вскрикнул и затих, Гарри быстрее задвигал рукой и кончил, прикусив губу, чтобы не орать. Полную тишину нарушили редкие хлопки — Снейп аплодировал стоя, а затем подцепил носком тапка футболку Гарри и отодвинул ее со своего пути. — Надеюсь, этот инцидент научит вас не проявлять любопытство там, где не следует. Всего хорошего, джентльмены. Будете уходить — прикройте дверь. Снейп ушел в другую комнату, а Гарри с Малфоем стали одеваться со спринтерской скоростью. Выйдя в коридор, Гарри все же спросил: — Малфой, сука, ты что, подглядывал как дрочит Снейп? — Нет, — Малфой остановился и снова покраснел. — Он стриг ногти. На ногах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.