ID работы: 4691669

broken soul

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Ты не мог! Ты не мог этого сделать! Я люблю ее! — маленькое и слабое тело было на руках у молодого человека.        По бледной коже, абсолютно белой, линией стекала темно-алая кровь, черные кудри падали на холодный кафель, а последние вдохи покидали ее тело. Она была так идеальна и восхитительна в этом белом и легком платье, в этих ничтожно маленьких палетках и сжимая письмо молодого человека. Он так ее любил, как невозможно любить ни одного человека на земле. Девушка словно Ангел спустившийся с небес, чтобы изменить его темню душу. Она для него словно надежда на жизнь, на какой-либо шанс. Она стала для него больше чем просто девчонкой, она стала его смыслом и спасением. Она была его единственной, и такой нереально.       — Гарри, такой монстр как ты, не способен на любовь. Ты никогда ее не испытывал, и нету не малейшей возможности, что испытаешь. Ты зверь. — Мужчина выплюнул ему эти слова делая акцент на последнем предложение.       Мужчина не считал его за человека, за существо, готовое хоть немного прожить не причиняя ни кому боль. Все демоны, которые пожирали его душу, сделали парня железным. Сделали его прочным к боли, неуязвимым для печали. Но он сам даже не понимал, когда эта ни в чем не повинная девушка забралась в самый потайной уголок его души, и прочно засев там, начала его менять Гарри даже не заметил, как цвета во круг него стали ярче, а в внутри расцвели белые розы. Все вещи перестали быть для него такими привычными, как раньше. Некоторые обрели смысл, некоторые потеряли. Девушка изменила в нем даже самые незначительные вещи: заменила черный кофе на ароматный малиновый чай. Невозможную любовь сделала реальной. Разогнала тучи над его пристанищем и превратила его в королевство.       — Нет! — ярко-зеленые глаза парни были залиты кровью вперемешку со слезами. В затуманенном рассудке звучал мягкий и бархатный голос, который убеждал его, что он человек, что он все еще чувствует и она никогда ему не причинит боли.       Она научила его верить. Верить во все прекрасное в этом мире. В себя, в людей, в любовь, в чудеса. Она была для него такой невесомой, будто перышко. Маленькая девушка, что каждый день потрясала его своим желанием жить, своей верой в доброту. И его тьма, не могла устоять перед крохотным, но таким ярким светом, которое она излучала.       — Ты будешь гореть в аду за все, что ты сделал мне, и всем людям! — мужчина подошел к нему, и приставил пистолет ко лбу. — Какого это? Будто все разрушено, на но самом деле -это иллюзия. У тебя даже ничего и не было, ни души, ни разума.       Закрыв глаза, и потеряв всякую силу на сопротивление, он лишь сильнее прижал ее к себе, поглаживая рукой волосы. Он верил, что это не конец. Это не могло быть так. Она всегда смотрела старые сказки и верила в их бесконечные счастливые концы, и научила этому его злой разум. Гарри не мог сейчас потерять эту веру.        — Твоя уверенность приведет к тебя к погибели. Это еще не конец. — Взяв маленькую ручку девушки и приложив к своему сердцу, он обратился к ней, слегка ощущая ее медленный пульс. — Это не может быть концом. Никогда, слышишь? Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.