ID работы: 4691673

Survivors

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      — Здесь есть кто? — брюнетка аккуратно зашла в старый деревянный дом, держа катану наготове, но никто не ответил, лишь молчание и запах гнилой плоти, которое было повсюду.       Сделав несколько шагов по направлению к лестнице ведущей на второй этаж, раздался шорох и хрипы из двери с левой стороны. Они становились все громче. Мэри подошла к ней и резко дернула за ручку, отчего мертвецы просто навалились на нее, их было невозможно посчитать.        Взяв катану покрепче, она резкими движениями начала обезглавливать их, отходя назад. Было слышно как металл разрезал воздух, отчего тела с грохотом падали на пол. Почти дойдя до выхода, она услышала хрипы у себя за спиной. Они были близко. Взмах, еще и ещё, и вот она бежит по лестнице на верх, забегает в первую попавшуюся комнату и захлопывает дверь.        Сердце колотится, ведь их слишком много, а дверь не такая прочная чтобы выдержать этот напор. Единственный выход — это выпрыгнуть из окна. Несколько резких движений, звук разбивающегося стекла и вот она уже падает вниз. — Черт! Как же больно! Ещё несколько раз по вылетаю из окон и можно будет собирать мои косточки по кусочкам.       Собравшись с силами, она продолжила свои поиски хоть какой-нибудь группы выживших, ибо она понимала, что в одиночку ей не выжить...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.