ID работы: 4691688

Сказка для Усуи.

Гет
PG-13
Завершён
32
Мие-тян бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больница. Во все времена это здание напоминало улей. Много людей «носилось» по белым коридорам. Множество дверей с различными аппаратами. Десятки врачей принимают больных и пострадавших. Сотни палат с огромным количеством пациентов. В одной из таких комнат, находятся парень и девушка. На больничной кровати с белыми, как снег, простынями лежит юноша. Левая его нога была покрыта гипсовым шаром и туго забинтована. Рука, как и нога, была обвязана эластичным бинтом. На грудной клетке было видно несколько слоев этой незамысловатой ткани. На лице виднелись два лейкопластыря. Рядом на стуле, возле кровати, сидела девушка с черными волосами. Все это время она что-то бубнила себе под нос. Блондин только улыбался смотря на нее. Опять она переживает из-за него. Совсем себя не бережёт. Протянув правую руку, он погладил ее по ее щеке. Кареглазая замерла. На лице читалось смущение, удивление и ГНЕВ. Усуи уже давно пытался понять, как в такие разные чувства могут возникать в один момент. Это было загадкой для Такуми. Но он тщательно «изучал» ее. И вот снова… «Она такая беззащитная, хрупкая, нежная. Прямо ангел и демон в одном целом. » — промелькнуло в голове у парня. — Усуи… — тихо шепчет Миса. — Ты хоть понимаешь, что только что сделал? — Не только что, а ровно два часа назад и десять минут. Президент, неужели в моем присутствии время летит не заметно? Признаешь это наконец, м? — снова дразнит своими шутками этот извращенец. — Замолкли уже наконец… Опять подкалываешь? — Аюдзава надула губки как маленький ребенок.- Я не специально. Не надо было меня спасать. Я и сама смогла бы! — Эх, президент, президент. Как ты смогла бы разобраться с теми тремя бугаями? — «главный соперник» Аюдзавы Мисаки просто качает головой. Вдруг его лицо приобрело хитрый вид. Еле поднявшись, Усуи прошептал на ушко своей любимой одну интересную вещь. — Миса-тян, а ты знаешь, что положено отблагодарить своего спасителя. — Ты чего удумал, пришелец-извращенец?! Какие-то пошлости небось удумал?! — перешла на крик «спасенная». — Почему ты такого мнения про меня, Миса-тян? Я и обидеться могу. — наиграно расстроился юноша.- Я просто спать собирался, а без сказки не смогу уснуть. Ты же знаешь много сказок? Правда, Аюдзава? — Какие сказки? — Про принцев и принцесс. — Лааадно. Одном царстве, тридевятом государстве, жили были дед и бабка. Потом, они совсем состарились и сдохли. Конец. — Что это еще за сказка?! Что за конец? — Жизненный рассказ. Согласись. Или ты пришелец-извращенец, бессмертием страдаешь? Могу исправить. — рассмеялась президент Сейки. — Ну так уж и быть. Поцелуй и отстану. — блондин потянул губы к Аюдзаве. — Ты же без этого не отстанешь? Правда?! — Нет. Сказка или поцелуй. — промурлыкал Такуми. И тут нужно было выбрать. Бедная горничная совсем растерялась. — Сказки — это, точно, не мой конек. Уговорил, подставляй щеку… — обречено вздохнула она. — Эх, Миса. Если бы ты только знала, как я сказки в твоем исполнении люблю. Уже пятый раз попадаешься. — звонко засмеялся «извращенец». — Заглохни.- пробурчала она. Ох, сколько всяких историй на пути у этой парочки. И сколько поцелуев. Мы ведь знаем везение Аюдзавы Мисаки к приключением на свою голову. И Усуи тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.