ID работы: 46917

Три судьбы,три истории и один конец.

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Фамильный особняк семьи Соэн. -Лука,ты готова?-в комнату,открыв дверь,зашла престарелая женщина с грубыми чертами лица в лилово-красном костюме. -Да,бабушка!-красивая,худенькая девочка с румянцем на щеках встала с кровати и побежала в свою комнату за сумками. Женщина закрыла за собой дверцу и села на кровать,грея почти оледеневшие ноги.Она вспомнила свою сестру,на которую так похожа была ее внучке.Цвет волос у Луки был такой же,как у сестры,светло коричневый,даже стрижка. Женщина встала с кровати и подошла к полке с рамкой.Там были семейные фотографии.Глава семьи Соэн позволила себе вольность и морщинки на ее лице разгладились. *** Запад.Особняк семьи Ягари. -Все на сегодня достаточно.-широкоплечий накаченный мужчина подошел к девочке и положил руку на пистолет,наклонив его вниз.-Скоро уже шесть иди в комнату и начинай собираться. Девочка перезарядила пистолет и поставила на предохранитель,положив в кабуру.Она молча ушла.Отец этой девочки никогда не мог понять,о чем она думает и что чувствует.Печальна ли,счастлива ли-у нее всегда и то же выражение лица. *** Один из особняков семьи Тоя.Сад. -Рима,ты готова?-к девочке лет 16 подошла молодая женщина в черном платье. -Да,мама.-Рима начала медленно уходить.Рима была рада,что,наконец,начнет вести себя как хочет и встретит новых подруг,которых по истечению времени будит называть их сестренками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.