ID работы: 46917

Три судьбы,три истории и один конец.

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2 Знакомство с классом

Настройки текста
Рима,Лука,Юки разбрелись по своим комнатам,которые им любезно показали коменданты.Лука переоделась в пижаму и пошла спать,Юки сбросила форму в которой было неудобно и села за книги,которые не легально притащила в академию.Рима же просто заткнула уши наушниками и решила не думать об отношениях родителей. Они так и не заговорили друг с другом.Юки вытащила из сумки телефон и послала сообщение Луке.<<Привет,как дела?>>,а потом отправила такое же Риме,но ответа так и не последовало,до самого утра. Утром к Луке зашла соседка.Мария Курэнай училась в академии почти с самого открытия,но недавно из-за одного случая ей пришлось поменять комнату,хотя она точно не помнит из-за чего именно. -Надеюсь мы станем хорошими друзьями.-улыбнулась Мария,от чего Лука смутилась и спряталась под одеяло.-У тебя что боязнь людей?-спросила Мария,Лука из под одеяла закружила головой и рукой нащупала под подушкой блокнот и карандаш. <<Я просто немного стесняюсь...>>-написала Лука. -Не надо меня стеснятся.-Мария схватила край одеяла и стянула его с соседки.-Круто!!!Это татуировки??? *** -Блин солнце.-Рима выкинула звенящий с восьми будильник в окошко и ,кажется,уронила его на чью-то голову,потому что шуму стало намного больше чем от будильника. -Блин достали вы!!!-Рима встала с кровати и высунула голову наружу,накрыв всех окружающих криком.Потом Рима вздохнула полной грудью.Взяла карандаш для глаз и начала краситься.Потом одела форму и пошла в класс. *** Юки решила еще в раннем детстве,что будильники-это зло.Для нее лучшие часы-это она сама,так что пока она не захочет она не встанет,но соседка ей досталась с моторчиком. -Вставай,подруга!Солнце встало,птички пели,кошки мурлыкали,я ору,как только можешь еще спать!-потягиваясь повторяла Цукико,но Юки не реагировала.-Ты умерла что ли? Юки решила не оправдываться перед новой знакомой и нехотя встала. *** -Слухи расходятся быстро,так что вы,наверное,знаете,что у нас новенькие.-сказал учитель и в класс без стука вошли сестра Сирабуки.Дверь с грохотом открылась руками Римы.-Представьтесь .-учитель был В форме. -Рима этого вам будет достаточно!-Рима сказала свое имя и,поднимаясь по лестнице вверх села на полностью пустой ряд,закинув ногу на ногу.Хотя учеников это вовсе не удивило,ведь громко кричащие локоны в два хвостика,высокие сапоги.Затянутые рукава блузки без пиджака,бантик от формы в кармане юбки.А сама юбка выше нормы. Юки не чего не сказала,просто подошла к Риме и вытащила телефон отправила: <<Можно мне сесть с тобой?>> На что получила ответ: <<Если хочешь.>> Такого от Юки не ожидали.У нее были коричневые длинные волосы.Резинки она не любила носить.Поэтому ее можно увидеть было с растрепанными волосами.На ногах были черные сапоги с белыми шнурками.На ногах разные чулки:один черный,другой черно-белый.Рубашка не заправлена,как и у Римы,но есть пиджак. Взгляд студентов упал на последнюю из троицы.Лука покрылась румянцем и взглянув на класс своими глазами цвета светло-красного,даже больше коричневого цвета.В этот миг ее уже представили в роли жертвы.Но ее необычная прическа и бежевые или светло-коричневые волосы заставляли сомневаться.Из всей троице она выглядела более,чем нормально,только вот болезненно.Она была худой.Две верхние пуговицы расстегнуты,рукава пиджака и рубашки закатаны.Юбка как полагается форме. Рима,Юки,Лука сидели вместе на одном ряду,так и не представившись.Уроки шли.Учитель решил не замечать,что Юки спит,а Рима не слушает лекцию,а уткнувшись в модный журнал читает статью.одна Лука слушала при этом витая в облаках.Так уроки закончились,после последнего звонка класс быстро опустел. <<Куда все делись?>>-написала Юки,потому что до сих пор не привыкла разговаривать с сестрами с глазу на глаз. <<Лука,может,ты знаешь?>>-отправила вопрос Юки и только сейчас заметила,что сестры нет. -Кажется ее,унесла толпа...-первой подала голос Рима.,встав изо стала.-пошли ее поищем.-Делать все равно не чего.-Юки встала и две сестры пошли на поиски третьей. *** -Айдо-сенпай!!!Шики-сенпай!!!Ичиджо-сенпай!!!-кричали девочки,стоя у ворот лунного общежития. -Как шумно!-пожаловалась Сейрен. Ночной класс уже собирался выходить.Ворота отворились,визги на мгновение утихли,а потом стали еще громче.Айдо не изменяя традициям,флиртовал с девушками,а Акацуки время от времени не позволял кузену лишнего. Лука затерялась в толпе и из-за застенчивости не могла спросить,где она.Нет,Лука бы могла вернутся сама,если бы не ее кто-то толкнул и она начала падать,но так и не познакомилась лицом с землей. -Ты в порядке,Сирубаки?-спросил Шики,поймав Луку. Лука покраснела,а глаза расширились ,по телу поползли мурашки.Она отстранилась от Шики и убежала."Шики!Меня поймал Шики-сан!" -Вкусно пахнет.-подловил Такума. -Да,очень редкий запах,а ведь даже и не кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.