ID работы: 4691797

Во-первых он кореец

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По набережной одного из курортов Краснодарского края шли державшись за руки красивая девушка в бирюзовом купальнике с милым полотенцем мишкой на голове и очень прехорошенький парень азиатской наружности. -малышка, я уверяю тебя ещё один взгляд и я сорвусь. -Чони не преувеличивай. -ЧЁни не приувилицивай. Лалалала..-на этих словах парень подошёл и взял девушку заруку, переплетая их пальцы и крепко сжимая крохотную ручку в своей. Девушка, смущённо улыбнулась. -Т.И. Я говорил тебе одеться, говорил. Говорил, что все пялитья будут, говорил. Говорил, что....-парень всё продолжал причитать, пока девушка тихонечко смеялась. -Чонни!- парень отвлёкся.- Жажда мучает.-сказала девушка, показывая на горло. -Я тебя услышал,постой здесь, я мигом туда-показывает парень на магазинчик находящийся в метре от ребят- и обратно. Хорошо.-Согласилась девушка. ____ Как только парень скрылся за дверьми магазина, девушка перевела взгляд на рядом стоящую, как она выражалась, штуку с висящими на ней сувенирами. Разглядывать побрякушки это довольно увлекательный затягивающий процесс, который требует сосредоточенности. Собственно это и помогло престать заморачиваться по поводу часто не одобрительных взглядов из вне. -Что эта красотка нашла в этом Китайце!?-Зазвенело в ушах девушки. -Во первых корейце.- Быстро отреагировав повернулась Т.И., в направлении звука.-Во вторых у него ХРЕН БОЛЬШОЙ.-Выпалила, в лицо двум стоящим рядом мужчинам. Затем гордо и демонстративно направилась за возлюбленным в магазин, оставив их в лёгком недоумении, уж такой реакции они явно не ожидали. На пороге магазина Т.И. столкнулась с парой глаз , удивлённо глядевших на неё. -Я не очень хорошо знаю русский - почти шёпотом произнёс Чонгук. Затем более громко добавил - но кое что я понял. Девушка молчала и лишь таращилась на любимого. -Пошли - С неким придыханием сказал парень, и потянул девушку за запястье. Пара молча двигалась в направлении парковки. Т.И. не как не могла понять, что творилось в голове парня. Всё время, что они шли она гадала, правильно ли всё понял Чонгук. Будут ли её наказывать или поощрять, что задумал этот странный паренёк, и что ему говорить, говорить там в машине. Подойдя к машине, парень открыл дверь со стороны пассажирского сиденья и скажем так впихнул девушку в машину, за тем за доли секунды оказался рядом на водительском. Чонгук дышал так, как буд-то пробежал марафон, это привело Т.И. в не большое замешательство. Кое как заведя машину, они двинулись в направлении жилых домов. Проехав несколько кварталов, парень завернул в подворотню. -Думаю здесь менее людно.-Громко уточнил азиат, не успев осмыслить его слова Т.И. оказалась прижата к сидению, нависшим над ней азиатом. Парень резко откинул сидение назад, но девушка так и не отвела взгляда. -Т.И. я уже говорил, что люблю тебя? -Сотню раз.-с неким недоумением ответила девушка. -Сейчас будет сто первый. Я люблю тебя, я очень, очень , очень сильно люблю тебя, ты даже не представляешь на сколько сильно.-Шептал парень в шею девушки. Горячее дыхание обжигало кожу и одновременно не истово возбуждало. Тело девушки начало реагировать, первым делом у неё: "кажется закончился воздух",-именно так она прошептала на ухо Чонгуку. На, что азиат лишь ухмыльнулся и припал к её горячим губам, это был не самый долгий поцелуй, но один из самых страстных это точно. Парень без стыда гулял руками по полуобнажённому телу девушки, и ей это нравилось,конечно же ей это нравилось, ведь это любимый, не просто какой-то там красивый азиат, а её самый любимый, самый желанный мужчина, и сейчас как ни когда она это чувствовала. Жар распространился по всему телу, верх купальника уже был развязан и лежал на животе, в то время как парень , тщательно вылизывал каждый сантиметр, не очень большой, груди , медленно спускаясь ниже и ниже, медленно раздвигая сжатые ножки Т.И. -Когда же ты перестанешь стесняться Т.И.? -Когда...я.....стану...ко..шкой..- С не предвиденным паузами отвечала красотка. -Я нихрена е понимаю о чём ты. Но мне это нравиться. -Не отвлекаясь от дела громко шептал парень. Дойдя до того самого места, парень не спешил стягивать последнюю часть купальника,а не много приподнявшись насладился прекрасным видом свой дамы. Взлохмаченные волосы, раскинутые на сидении, краснеющее лицо, не много скованное смущением тело, прекрасные томно поднимающиеся возбуждённые груди...мммм...любоваться можно было бы вечно. Но этого, уж точно, не собирался делать парень. ещё раз окинув взглядом Чон медленно, как крадущийся зверь, приспустился на колени перед Т.И. , поцеловал её лоно через трусы купальника, и медленно начал водить языком верх , вниз, целовал внутреннюю часть ноги , запрокидывая её себе на плечи. он дразнил Т.И., как мог, пока не услышал долгожданного: -Чонни я больше не могу, пожалуйста... -Не можешь чего?- с заинтересованностью в голосе отозвался парень. -Не..мо..гу..-выдавила из себя девушка. -Тогда нужно попросить, ты же знаешь, как нужно просить.-Сказал парень и коснулся её клитора пальцем. -Чонни...мммм..-простонала девушка. -Не так, малышка.-смеясь ответил парень, и грозно добавил- я ведь могу и подождать-хотя на самом деле , он сам был на грани. - ОППАЧКА, прошу тебя продолжай.- выпалила девушка, почти на одном дыхании. -Так уже лучше малыш.-прошептал парень припадая к губам своей любимой. Затем последовал очень страстный поцелуй, во время которого девушка лишилась последнего атрибута соей одежды, не считая серебристых сандалей на широкой платформе, и браслета на ноге. парень не спешил, конечно он уже сидел на коленях перед разведёнными в стороны ногами барышни, и старательно ублажал её языком, но это ещё не значит, что он даст ей кончить. Машина наполнилась пошлыми звуками. А девушка как заведённая без конца повторяла его имя. -Чонни...Ч.онни..аа.а.Оппа..чка.Чонгук..мм.Ч..о.н..пожалуй..аа..ста...войди в меня. -Малышка *отдышался*я и так в тебе.-Усмехнулся парнишка. -Не.не.не.. пальцами.... -А чем? - иронично спросил парень. -Чонни прекрати...хватит играть. -Тогда ты знаешь , что делать...-Сказал парень и засунул ещё один палец в Т.И. , наклоняясь к промежности, что бы продолжить соё дело, но вцепившись в волосы девушка резким рывком поднимает его голову на уровень глаз, и притягивает к себе, за тем сладко шепчет на ухо: - ПА-ПО-Ч-КА сделай мне приятно. У азиата сносит крышу, ведь именно этого он и ждал, именно этого он желал, когда его любимая называет его папочкой, весь мир совсем перестаёт для него существовать. Он резко входит в неё до упора, и не давая привыкнуть начинает долбиться как бешенный, а в голове лишь её голос и слова "папочка сделай мне приятно" по кругу, как на записи. Девушка не теряясь обхватывает его ногами, и руками держась за плечи, прижимается к нему своим тазом ещё сильнее. Он не чувствует ничего , кроме огромного наслаждения, ни боли от свежих царапин на спине...ни солёных слёз стекающих по губам..ни-че-го...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.