ID работы: 4691820

Малышка

Гет
NC-17
Завершён
234
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 150 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Утренние лучи солнца бегают по комнате, заставляя меня морщиться от яркого света. Утро прекрасное время суток, но не для меня. На природный будильник я лишь зарылась в одеяло и продолжила мирно спать. Но неожиданно мой прекрасный сон прервал будильник, который злая я просто кинула об стену, отчего тот разлетелся на мелкие кусочки. Я продолжила дальше спать. — Мартин, опять новый будильник покупать? — С криками забежала моя подруга, которую я просто хочу убить в данный момент. — Твою мать. — Выругалась я. — Арджент, убери свою задницу из моей комнаты и дай нормально поспать. — Я взяла свою подушку и швырнула в Эллисон. — Нельзя опаздывать в университет в первый день. Вставай давай. — Сказала подруга и кинула в меня мою же подушку. — Иначе я прибегну к другим мерам. — Я лишь пробурчала что-то невнятное в ответ и продолжила спать дальше. Я слышала как дверь в мое комнату закрылась и расслабилась, но через минуту счастье покинуло меня и я с криками встала с кровати. — Я тебе предупреждала. — Она начала смеяться, когда посмотрела на меня. Да уж, картина не из приятных. Я стою вся мокрая, также и красная из-за злости. Я готова взорваться. — Я тебя убью, Арджент. Молись, чтобы душ остудил мою злость на тебя, сучка. — Иди уже. — Эллисон улыбнулась мне и вышла из комнаты, напоследок кинув мне. — С добрым утром, малышка. — Я закатила глаза и пошла в ванную. Я Лидия Мартин. Мне 18 лет. Я довольно симпатичная. У меня длинные рыжие волосы, большие зеленые глаза и пухлые губы. Фигурой меня тоже не обделили. Длинные, стройные ноги, упругая попа, плоский живот и довольно большая грудь. Мои родители очень богаты. Одни из самых влиятельных людей Америки. Они подарили мне этот огромный трехэтажный дом в центре Нью-Йорка на мое совершеннолетие, где я живу со своими подругами, которые тоже поступили в тот же универ, что и я. Я поступила на юридический факультет. Мне все говорят, что я очень умная и я этого не отрицаю, ведь я поступила сама. Отец предлагал мне помощь, но я отказалась, ведь всегда была самостоятельной. Я хотела отказаться от дома и жить в общаге, но родители категорически запретили. Также у меня есть старший брат, Лиам, который очень меня опекает. Он кстати тоже учится в этом универе, только на факультете бизнеса. Он всего на год старше. Лиам живет тоже в своем доме, только он гораздо меньше моего. Но он находиться в нескольких кварталах от моего. Я живу здесь с подругами, так как одной в таком доме не хотелось жить. Я по натуре серьезная, но это только на первый взгляд. Я очень люблю петь, танцевать и соответственно люблю клубы. Также люблю шоппинг. Эллисон Арджент, которая так бесцеремонно разбудила меня с утра. Девушка с темными волосами и темными глазами. У нее лучезарная улыбка, стройное тело, длинные ноги и упругая попа. В общем все что надо. Ее родители тоже богаты, но Эллисон отказалась от их помощи. Она сама поступила в университет и сама хотела снимать жилье, но я ее уговорила жить со мной. Она на все готова ради меня, за что я ей благодарна. Она всегда рядом со мной с самого детства. Она также любит клубы и всегда ходит со мной по магазинам. Она поступила в универ на факультет журналистики. Кира Юкимура. Девушка азиатской внешности. Она очень добрая и милая девушка. Также это все вдобавок к ее красивой внешности и уму. Она сама поступила в универ, но долго отказывалась от того, чтобы жить со мной. Но в итоге, я как всегда со своим характером уговорила ее. Родители у нее не такие богатые как у меня или Эллисон, но все равно обеспеченные. Она любит читать книги и смотреть фильмы. Домашняя в общем. Но снова же под моим напором пойдет куда угодно. Поступила на факультет бизнеса. Малия Тейт. У нее карие глаза и темные волосы, до плеч. Стройное тело, ноги, попа, грудь. В общем бог не обделил ее внешностью. Она довольно избалована, вредная и упрямая, но с друзьям она становиться доброй, нежной и ранимой. Родители ее очень любят и всегда делают все что она захочет. Они тоже очень влиятельные. Не смотря на свое легкомыслее, она умная и сообразительная. Поступила на юридический, также как и я. Ее даже уговаривать не пришлось жить со мной. Сразу согласилась. Дом у меня очень большой. На первом этаже кухня, гостиная, туалет и ванная. На втором этаже, где мы как раз все и живем есть пять комнат и в каждой комнате своя ванная, также холл, где есть диван, 2 кресла и телевизор. Мы там обычно собираемся вечерами и просто разговариваем. На третьем этаже кладовка, четыре комнаты, есть комната с джакузи и тренажерный зал. Также холл с телевизором и диваном. Во дворе у меня большой бассейн, качели, лежаки. Даа. Родители меня очень любят. *** После душа я надела белые шорты с завышенной талией, черную кофту, которая открывает мой живот, на ноги я надела черные кеды. Вроде нормально. Волосы я собрала в высокий хвост. Сделала легкий макияж. Накрасила ресницы тушью, а губы блеском. Я была готова и спустилась вниз, где меня ждали подруги. — Наша королева спустилась. — Сказала Малия, и я закатила глаза. — Готова к универу? — Ага. — Как-то пофигически ответила я. Налив себе кофе, я села за стол, и мы начали разговаривать. Посмотрев на время, я ужаснулась. — Мы как бы опаздываем. Без пятнадцати девять. — Блять — Выругалась Эллисон. — Пошли быстрее. — Через секунду мы уже выбежали из дома, и я закрыла дверь. Мы сели в свои машины, которые нам подарили родители и поехали. Хорошо, что универ недалеко. — Все. Дома увидимся. — Кинула Эллисон и побежала к себе в кабинет. Кира тоже убежала. Мы с Малией пожали плечами и пошли к себе в кабинет. — Здравствуйте, ребята. — В кабинет зашел преподаватель. — Меня зовут Мистер Браун. Я буду преподавать у вас право. — Так началась лекция и все бы ничего, если бы в кабинет не ворвались два парня. Один был шатен с россыпью родинок на лице, а другой тоже шатен с серыми глазами. Они были очень симпатичным. — Почему опаздываем? — Строго спросил Мистер Браун. — Простите, мы кабинет не могли найти. -.Серьезно сказал второй парень. — Так трудно найти кабинет номер 69? — Блять. Это слишком пошло. Я усмехнулась, также как и первый парень. — Ваше имя. — Стайлз Стилински и Тео Рейкен. — Сказал первый парень. Он наверное Стайлз. А у него приятный голос. Так, Лидия, о чем ты думаешь? — Отлично, садитесь. — Парни сели на свободные места и одно было около меня. Сюда сел Стайлз. От него приятно пахнет. Блять, что за мысли? Весь урок парень смотрел на меня и причем его взгляд мне не нравился. Слишком уж пошлый. Было ощущение, что он сейчас просто глазами будет раздевать меня. Наконец лекция кончилась и я, собрав вещи, вышла из кабинета. Меня догнал тот парень. — А ты сексуальная. Я хочу тебя. — Сказал он мне. — А ты идиот. Я хочу тебе врезать. — Грубо ответила я. Ненавижу таких нахалов. — За что? Ты ведь хочешь меня? — Не слишком ли ты высокого мнения о себе, мальчик? — Сказала я и развернулась к нему лицом. Он ухмыльнулся. Так и хочется взять учебник и врезать по его смазливой морде. — Думаю нет. Я Стайлз. — Я Лидия, а теперь позвольте удалиться. — Саркастично сказала я. — И не подходи ко мне больше. — Я всегда добиваюсь своего, малышка. — В его глазах я видела желание и похоть. Вот козел. — Пошел ты, Стилински. — Сквозь зубы сказала я, и развернувшись, ушла походкой от бедра. Вот нахал, придурок, сволочь. Он уже мне не нравится. Меня догнала Малия и стала спрашивать про парня. Я ей все рассказала, а она лишь посмеялась. Вот ей смешно значит, да? Вот сучка. — Вот что ты ржешь? — Недовольно спросила я. — Да ты роковая женщина, Мартин. — Ой, да иди ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.