ID работы: 4691828

Помоги мне найти себя

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ур-а-а! Ну наконец-то каникулы! Я могу забыть об учебе и заботах. Я возвращаюсь домой! Меня зовут Алексия Уокер, друзья называют меня Алекса или же Лекси, мне почти 20, учусь на втором курсе историческо-лингвистического университета в Калифорнии. У меня есть близкая подруга с которой мы с детства не розлей вода. Ее зовут Элина Стоун иногда я называю ее Элли или Лина, ей 20. Мы выросли в одном городе и стали близки как сестры. Выбежав из универа, мы с Элиной мигом помчались домой собирать вещи. Ведь вот он, день которого все так ждали. День когда пора отправляться домой. Элина в панике открыла шкаф и быстро выпотрошила его содержимое, затем плюхнулась на кровать, и комнату заполнил ее громкий смех -Лекси ты представляешь, уже завтра мы будем дома! У-и-и! Я присела рядом, и взглянула на подругу -Ну конечно, я ждала этого дня не меньше чем ты, но ведь ты здорово прибавила себе роботы. -Ты о чем? -с недоумением спросила Элина -Нет, ну я конечно не мама чтобы читать тебе морали, но взгляни на эту кучу вещей, которые секунду назад были в шкафу. Тебе ведь еще их складывать в чемодан придется.-сказала я, уставившись на гору одежды. -А ты об этом? Не парься, я успею. К завтрашнему дню еще так много времени.-беззаботно ответила Элли. -Ну ты прям как всегда, -на моем лице появилась улыбка. -Ну это же я.-усмехнулась Элли Мы одновременно засмеялись. Я в родном городе. Мистик Фоллс сегодня необычно туманный. Я бегу по дороге, и позади слышу бархатный, мужской голос. -Догонялки? Это смешно. Ты же прекрасно знаешь, я догоню тебя Алекса, тебе не избежать смерти. Я спотыкаюсь и падаю на твердый асфальт. Слышу шаги все ближе и ближе. Разворачиваюсь и вижу силуэт мужчины. Но из-за тумана не могу разглядеть точно. Он приближается ко мне. И я чувствую, как сердце бешено колотит в груди. -Ну вот и конец игры Алекса. Я всегда выигрываю. Яркий белый свет, затем темнота.Резко открываю глаза, все еще не осознавая что творится. В скорее придя в себя слышу звук будильника. Дотягиваюсь до тумбочки и выключаю его. -О-о-х, это всего лишь сон… Я посмотрела в сторону Элины, она еще крепко спала. Ну да, ее и под пушечный выстрел не разбудить. Взглянув на часы я решила, что пора наконец-то вставать. Я приподнялась, в глазах потемнело. -О боже.-взялась за голову, -наверное давление низкое.-Зевнув я подошла к кровати Элли -Е-е-й пора вставать, мы в аэропорт опоздаем. -Уже встаю.-едва открывая глаза, сонно пробормотала подруга -Ну ладно, ты просыпайся, а я в душ. Я в надежде, что прохладный душ смоет этот чудный сон с моей головы, включила воду. Но сон я забыть не могла. Мне очень хотелось разказать все Элине, но у нас и так времени мало, не хочется забивать ее голову дурными мыслями. Немного позже, я вышла из душа, Элли уже стояла перед зеркалом и собирала в хвост свои густые волосы. -Ооу я почти готова. А ты.-она повернулась и уставилась на меня.-Лекси ты хоть понимаешь что у нас мало времени?! Нам еще к аэропорту доехать нужно! А у тебя еще голова мокрая! Я молча смотрела на немного злую подругу, понимая что она права, я действительно зделала глупость, как всегда при этом не подумав. -Прости, я сейчас быстро соберусь вот увидишь -Ладно. Но имей введу я вызываю такси через 40 минут.-сказала Элина и принялась проверять все ли она взяла. Я тем временем уже включила фен и сушила свои русые волосы. Прошло буквально 20 минут и мои волосы были в норме. И тут я кое-что вспомнила. Как же я забыла ему позвонить! Кошмар я забыла позвонить самому родному человеку! Я побежала к телефону и набрала его номер. -Алло! -ответил молодой парень -Привет Алекс! Прости что звоню так поздно, но учебный год уже закончился и. -Да знаю я, ты сегодня прилетаешь домой-перебил меня он -О, ам, но как? Откуда? -Элина мне все разказала. От начала и до конца, так что я приеду в аеропорт и встречу вас. Хм что? Элина? Вот уж новость. -О спасибо. Я и не знала что вы так тесно общаетесь с ней. -Хм, ладно до встречи.-видимо он не очень хочет продвигать эту тему -Пока! Люблю тебя! -И я! Ух ничего ж себе! Ладно я сейчас все разпрошу у самой Элли -Нет ну ты нормальная? -зазвенел словно колокольчик голос Элли-Сколько можно говорить? У тебя пять минут чтобы одеться. Ох я посмотрела на себя. Я и вправду в пижаме. -Ох блин, извини, я задумалась Брюнетка лишь закатала глаза и взяла свой телефон. -Я вызываю такси, у тебя есть пару минут чтобы одеться, и помочь вытащить мне чемоданы. -Окей! -крикнула я из соседней комнаты. Я успею. Я точно успею. Все случилось очень быстро. И вот мы уже бежим с сумками в аэропорту.Слава богу мы успели, и уже удобненько сидели в самолете. -Слушай я хотела у тебя кое- что спросить, -начала я, -Давно тебе Алекс нравится? -Омг что? -ее щеки горели.-Ты о чем? -Ты прекрасно знаешь о чем.-сказала я с улыбкой.Наконец-то мне удалось ее подловить. -Ну он нравится мне, -я уж чуть не лопнула от счастья. Ведь это моя детская мечта. Чтобы два самых дорогих мне человека — были вместе, -но исключительно как друг -Но я же виж. -Слушай я проголодалась, пойду к стюардессе спрошу есть ли у них еда.-черт! Вот же! Она думает что таким образом ускользнет от ответа. Ну уж нет! Пусть только вернется. Мысли утомили меня. Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.