ID работы: 4691833

Охотница, или жертва?

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ещё немного мучений? – заливаясь смехом, спросила Аяно. Еле живая Осана, одна из лучших учениц школы с ужасом смотрела на неизвестную ей девицу. Пленницу снова и снова начинают щекотать. Щекотка – одна из древнейших изощрённых пыток – палачи не травмировали своих жертв, однако и от неё можно умереть. Смеясь, человек начинает задыхаться, и, чтобы прекратить это всё он готов был взять на себя любую вину. Наджими смеётся, а вскоре начинает задыхаться. Ещё немного – и смех сливается со слезами. Аиши останавливается, позволяя девушке сделать несколько вдохов и немного восстановиться – и снова всё повторяется. - Малышка, ты так отвратительна, что увидев бы тебя сейчас, Семпай даже не заговорил бы с тобой больше. В комнате гаснет свет, и девушка, медленно удаляется, оставляя жертву в одиночестве.

***

Утро следующего дня приходит быстрее, чем того хотелось бы Осане. Снова зажегся свет в столь ненавистном для девушки подвале. Аяно сегодня веселее, чем обычно – она улыбалась, обнимала Осану, которая явно находилась на грани жизни и смерти. - Кого нужно убить? – прошептала ей на ухо садистка. - Кокона, Саки, Ока, Буда, Осана – словно под гипнозом тараторила цундере. - Молодец, малышка. Аиши похлопала девушку по плечу и развязала её. Осана даже не попыталась бежать, вместо этого просто встала и втупилась взглядом в Аяно. Эта девушка вызывала страх, ненависть и желание одним лишь взглядом. Актриса из обреченной ученицы получилась неплохая. Она продолжала и дальше играть свою роль, видя в своей мучительнице будущую жертву. Брюнетка повернулась, чтоб открыть дверь подвала, но внезапно ощутила руку девушки у себя на шее, лёгкий нажим – и Аиши потеряла сознание. Рыжеволосая рассмеялась, вспомнив, как отказывалась идти в кружок боевых искусств, утверждая, что это занятие исключительно для парней. Аяно весила немного, так что усадить её на кресло не составило труда. Ещё немного и руки девушки оказались прикованными к подлокотникам. Когда Аиши очнулась, то подвал не вызвал у неё подозрений, пока она не заметила, как Наджими отчаянно что-то искала в одной из коробок, ей не принадлежавших. Закричать у девушки не получилось – её рот предусмотрительно был закрыт кляпом. Страх пронзил тело новоиспеченной пленницы, полностью парализуя движения и способность мыслить. Осана обернулась на звук и мягко улыбнулась – в отличии от предыдущих жертв эта не был сломлена. - глупая, не надо было меня мучить, плохая Аяно, - с наигранной досадой, присущей цундере, произнесла девушка. Брюнетка зажмурила глаза, ожидая ответной пытки. Наджими подошла к ней вплотную и погладила по щеке. Из глаз яндере невольно покатились слёзы. - глупышка, твои «пытки» только разогрели меня. Мне по нраву та лёгкая боль, которую ты причиняла. Мне очень понравилось – шёпотом произнесла бывшая пленница. Аиши снова попыталась закричать, увидев, как девушка извлекает из коробки электрошокер и дубинку. В глазах Аяно потемнело, она заплакала ещё сильнее. Садистка медленно приближалась к своей жертве, нахмурившись, поправила косичку. - Знаешь ведь, что я буду делать, да, маленькая? - передразнивая яндере, спросила Наджими, обнажая ровный ряд белоснежных зубов. После этих слов Аиши стала вырываться из плена. Несколько неудачных рывков – и на запястьях стали появляться кровоподтёки. Рыжеволосая, понаблюдав немного за мучениями яндере, наклонилась к её уху и прошептала: - Маленькая Аяно плохо поступает. Её нужно наказать… Она присела на корточки, приподняла юбку брюнетки, и, заметив очередную попытку бегства, выставила на шокере минимальную мощность и прикоснулась им к бедру девушки. Аиши начала дёргаться от боли, мысли роились в голове, она пыталась придумать способ сбежать. Ещё одно прикосновение – и теперь только желание любой ценой прекратить эту пытку. Будто прочитав её мысли, Осана выключила шокер и прикоснулась рукой к белью яндере, чуть слышно произнесла: - Только без шума, малышка. Мучительница взяла лежащий рядом ножик и разрезала розовые панцу. Аиши была в ступоре от происходящего. Цундере провела пальцем вдоль складочек губ, перебирая их. Не смотря на кляп во рту, брюнетка застонала. - Я же просила быть тихо. – Наджими начинала злиться. Аяно снова заплакала. Она ощущала все больше и больше эмоций. Неужели, она может больше, чем её Семпай? Осана взглянула на заплаканную девицу и снова ударила её током. - Не заставляй меня снова это делать. Наджими встала и распустила волосы, собирая их в гульку. Всегда смущавшая видеокамера должна была показать напыщенной Аиши кто здесь главный. Рыжеволосая подошла к камере, включила её, направив объектив на связанную девушку без нижнего белья. Мгновение – и устройство настроено на черно-белую съемку. Она понимала, что далеко не у многих рыжий цвет волос, и именно он выдаст её с потрохами. Шагнув к коробке девчонка вытащила маску и сразу же надела её. Внезапно зазвонил телефон. Выискав его взглядом, Наджими ответила: - Здравствуйте, я подружка Аяно. Мы сейчас делаем уроки, она вышла на несколько минут, но скоро вернется и перезвонит. - Она говорила так спокойно и дружелюбно. Несчастная Аиши поняла, что спасения нет. Теперь каждую клеточку её естества пронзал страх. - Глупая девочка. Осана одним резким движением разрезала рубаху на дрожащем теле, и тут же поцеловала впавший живот. Аяно резко вдохнула, пытаясь уберечься от чужих прикосновений. Садистка рядом только усмехнулась столь нелепой попытке и с новой силой впилась в тело жертвы, оставляя багрово-синий след над пупком. Пленница ещё раз дернулась, раздирая верёвками раны на запястьях. Словно охотница, цундере рассекла ножом лиф между чашечками, и, приподняв маску, припала к груди, покусывая и облизывая сосок брюнетки, а свободной рукой массировала вторую грудь. На щеках яндере появился румянец, она прикрыла глаза. Осана прикусила сосок пленницы, пробралась рукой девушке под юбку, начала массировать и теребить уже прилично набухший клитор. Аиши поморщилась и немного сжалась от неприятных ощущений. Наджими посмотрела на свой палец, который был абсолютно сухим, спустилась ниже и прикоснулась языком к заветному бугорку. Дыхание Аяно совсем сбилось. - Малышка, пообещай мне не кричать и тогда я не дам тебе задохнуться – произносит Осана охрипшим голосом. «Малышка» беззвучно кивнула, лёгкая рука её мучительницы касается щеки, проводит дорожку к губам и вытаскивает кляп изо рта. Девушка начала глубоко и прерывисто дышать, стараясь не издавать ни звука. Мысли покинули голову, тело пленило желание. Рыжеволосая была рада такому подчинению, она еще немного подразнила клитор языком, после чего втянула его в себя. Аиши застонала, впиваясь ногтями в подлокотники. Ещё несколько умелых манипуляций – и девушка кончила. -Правда, я лучше этого глупого и бесполезного Таро? – спросила Наджими. - Да… я не знала, что могу испытывать столько эмоций, мне кажется, я люблю тебя… - покраснев, призналась Аяно, и, незаметно для цундере скрестила пальцы.

***

Дождь подчеркивал настроение всех школьников, особенно Аиши, которая сидела около тела Осаны и тихо плакала. Она прижимала к себе бездыханное тело и на её одежде появлялись свежие пятна чужой крови. Мидори Гурин подошла к девушке, чтоб задать очередной вопрос, но её остановила учительница. До приезда полиции оставались считанные минуты. Из-за угла коридора выбежала Кокона, увидев брюнетку с телом мертвой девушки, в ужасе попятилась назад. Не прошло и десяти минут, как подошла методист, её выражение лица было совершенно спокойным. Глянув на Аяно она спросила: -Издевательство над Коконой Ваших рук дело? -Нет.- голос яндере охрип. - Живо в мой кабинет. Теперь ты точно вылетишь отсюда – прикрикнула женщина и тяжко вздохнула, увидев восьмое мертвое тело за эту неделю. Учительница метнула злобный взгляд в сторону Коконы и крикнула: - Теперь тебя точно посадят, убийца!!!! Фиолетововолосая заплакала, отнекиваясь. Саки Мию подошла к ней и плюнула в лицо. Толпа одобрительно загудела.

***

Аяно плакала, обнимая своего Таро. Новости о тех убийствах, казалось, внушали страх. Парень бы тоже обнял свою возлюбленную, но крики пропавшего недавно лидера задир слишком уж внушали страх. -Мой. – Расплываясь в улыбке, прошептала брюнетка. -Твой. – Слегка напрягшись, подтвердил брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.