ID работы: 4691922

-Как мы познакомились? Мы переспали разок

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вводная часть

Настройки текста
Это было прекрасное летнее утро, солнце нежно осветило комнату, где спал Беллами. Сквозь сон он услышал какие-то звуки, и спустя две минуты сон уже полностью покинул его. Открыв глаза, он обнаружил стройную блондинку в одном нижнем белье, которая стояла к нему спиной и пыталась нацепить на себя майку. А такая картина была весьма ему по душе. Беллами повернулся и взял с прикроватной тумбочки телефон. И был очень удивлен, когда обнаружил, что было только 8 утра. Этот его жест не смог остался не замеченным. -Доброе утро, Беллами. Прости, не хотела тебя будить.- сказала девушка, повернувшись к Блейку лицом. «Какие у нее пронзительно голубые глаза»- пронеслось в голове парня. - Доброе.. -Кларк,- с улыбкой сказала девушка и немного засмеялась. Увидев его удивленный взгляд, она спросила,- Что такое? - Ты так спокойно отреагировала. -Ахах, а что я должна была обидеться и устроить скандал. - Обычно все именно так и происходит. - Не дождешься! – с улыбкой проговорила девушка,- Слушай, я очень голодная. Раз уж ты проснулся, можно я у тебя поем. Это не займет много времени. Я поем и сразу уйду. Ты ж один живешь? -Эм, да. Если найдешь что-то в холодильнике, то вперед. -О! спасибо.- она мило улыбнулась и скрылась в дверном проеме. «Что это было?»-подумал Беллами и пошел в душ, попутно вспоминая вчерашнюю ночь. А ночка выдалась жаркая. Он одел серую майку, джинсы и направился к кухне. Блонди стояла у плиты и что-то перемешивала. - Неужели ты все-таки там что-то нашла. - Яйца, хлеб и нечто напоминающее колбасу. Я рискнула использовать это для яичницы. Должно быть неплохо.- ответила Кларк,- Как ты вообще выживаешь? Вечно по кафешкам питаешься? –это был скорее риторический вопрос. Она и не надеялась услышать ответ.-Бери вилки, скоро уже будет готово. -Ты и на меня сделала?- улыбнулся парень. А в мыслях у девушки промелькнуло: «У него слишком красивая улыбка», но она выкинула лишь: -Из жалости, не обольщайся. Он жил и с сестрой, и с мамой, но он никогда не ел яичницы вкуснее. «И как это возможно? Считать яичницу из непонятно чего произведением искусства. Скорее всего это из-за голодухи и похмелья, но это и вправду божественно. Неужели мой холодильник настолько жалок, что эта девушка, желающая сбежать как можно быстрее, решила меня накормить…» -Посуду за собой сам помоешь. - Как скажешь, принцесса. Было вкусно. - Спасибо.- она мило улыбнулась.- И... не называй меня так. Хотя мы больше не увидимся, поэтому, как хочешь. Ладно, мне пора. Пока И она скрылась за дверью. «Идеальная девушка.- подумал Беллами,- сама проснулась, накормила и свалила. Побольше бы таких»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.