ID работы: 4691929

Ключ к власти

B.A.P, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Что такой Ад или Рай? В христианских священных текстах есть описания, согласно которым Рай представляется как прекрасное место, куда попадают души хороших людей, души тех кто не согрешил в течении всей жизни. А ад напротив представлен ужасным местом, где кругом всепожирающие огни, не щадящие не кого. Здесь полно уродливых тварей, представляя которых по телу пробегаются мурашки. Это место куда попадают души грешников, дабы исправиться. Но так ли это на самом деле. Соответствуют ли человеческие представления о райе и аде реальности. Рай Рай мечта каждого человека. Кругом зеленые равнины и не большие холмы. Тут полно разноцветных цветов. Повсюду витает приятный цветочный запах. Ангелы живут в одноэтажных домиках, которые построены прямо внутри холмов. Каждый домик имеет свой маленький сад, в котором ангелы выращивают разные плодородные деревья и цветы разного рода. Одеваются в основном в спокойных тонах. Украшения почти не используются. В самом центре возвышается круглое здание, которое является единственным высоким зданием во всем райе, и отличается от остальных домиков. Она представляет собой что-то на подобии административного офиса. А власть тут принадлежит семи верховным ангелам. Они следят за порядком в райе. Эта система напоминает что-то похожее на парламент. Ад Ад это место, куда не один человек не хочет попасть. По описаниям это ужасное место. Но на самом ли деле это так? Нет, конечно. Тут почти, так же как и в раю, только не таких радужных тонах. Тут что-то на подобии Лас Вегаса. Демоны живут в высотных зданиях. Есть много высоких гор. Цветы тут тоже есть, но выращивают тут только красные розы с острыми шипами. Тут вовсе не обитают ужасные существа, на которых даже взглянуть страшно, нет монстров или что-то вроде этого. Демоны очень похожи на обычных людей. Они, так же как и мы любят активную жизнь. Одеваются они в основном в черных тонах. Власть, как и в раю, принадлежит верховным демонам, вот только их не семь, а шесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.