ID работы: 4691930

Стандартный девичник

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Неофициальная конференция по скайпу длилась долго, ведь девушки, не видевшие друг друга несколько недель, с радостью обсуждали горячие новости. Люси Хартфилия, владелец ярко-красного сhevrolet рассказывала, как усердно копила деньги и, в итоге, купила свою малышку. Она работала в сфере бизнеса, занимая одну из высоких должностей. Леви МакГарден, её компаньонка и сотрудница с другого отдела, так же поделилась секретом личной жизни: она решилась набить татуировку, но не может выбрать красивый эскиз развёрнутой книги. Дождия Локсар открыла цветочный магазин, о котором мечтала с детства. Эльза Скарлетт стала директором кондитерки, выпечку которой скупают, как горячие пирожки. А последняя, самая младшая среди взрослых дам, перешла на второй курс обучения в университете, переквалифицировавшись с журналиста на дизайнера. Венди Чудесная с первых пар чувствовала, что находится не в своей колее с газетными статьями, по окончанию девяти месяцев, перебралась в яркое русло. Все были рады слышать друг друга, но увидеть вживую хотелось сильнее. — Три недели! Вы представляете, я не видела вас целых три недели, а столько всего произошло! Нам срочно нужно встретиться, выпить, оторваться и проснуться с самым ужасным похмельем в нашей жизни, — развела Люси руками, вызвав смех остальных. — Поддерживаю, — первая согласилась Венди. — Венди пить не будет — маленькая ещё, я буду за ней следить, — весело рассмеялась Леви, подтверждая свою явку. — Ради вас, в любое время суток, — Локсар отпила чай, закусывая печеньем. — Вызов принят, дамы, — было видно, что глаза Титании загорелись, а воодушевившийся дух стёр все сомнения, ведь кто-то точно будет пить целую ночью! На том и сошлись, завтра их ожидает безудержное веселье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.