ID работы: 4691946

Человек с прошлого

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время не лечит, оно лишь убивает воспоминания. — И/с! Осторожнее! Не упади! — Хорошо мама! Легкий весенний ветерок развивает твои волосы. Солнце согревает своими лучами. Ты сидишь в парке и смотришь за своим сокровищем. Такой маленький, беззащитный. Каштановые волосики немного растрепанные из-за ветра. Глазки сверкают. Маленькое доброе сердце бьется. Ты не можешь поверить в то, что могла совершить самую большую в своей жизни ошибку. Ты рада что не смогла тогда сделать аборт. Твои мысли прервал голос твоего сына. — Ай, извините! — И/с, врезался в молодого и очень красивого мужчину. — Нет нет, нечего! Ты с кем? — спрашивает он, пристально смотря на это маленькое чудо, которое так сильно напоминает ему его в детстве. — Я с мамой! — Пошли, я тебя отведу к ней. — легким шагом он повел и/с к тебе. Ты не могла отвести от него взгляд. Это был он, тот самый который сделал так больно, но в тоже время подарил тебе такое маленькое счастье. Ты хотела плакать, кричать, быть, целовать. Чувства смешались в один большой ком в горле, который не давал сказать даже слово. — Извините это… Т/и? — на его лице не было ни одной эмоции. Он стоял с каменным лицом и смотрел на тебя. — Привет, ТэТэ — Как же давно ты меня так не называла — у него на глаза накатываются слезы, но он резко подымает голову и смотрит на небо. Его обычная реакция, так он может не плакать. — Может, присядем? — предложила ты. — Да, я не против. — И/с, иди поиграй, а мама поговорит. — Хорошо! Некоторое время вы сидите и смотрите друг на друга, не веря в то, что когда-то вы были так близки, а сейчас и слов подобрать не можете. — Как ты? Как жизнь? — начала ты, прервав эту тишину. — Я…я нормально, да и жизнь вроде тоже. А у тебя… вижу ты счастлива. Муж, ребенок. Рад за тебя. — Но… — Подожди, я сейчас скажу то, что не мог тебе сказать все эти 6 лет. Пожалуйста, выслушай. Я помню абсолютно все. Каждую минуту проведенную с тобой. Помню твое заплаканное лицо, когда я предложил расстаться. Ты просто не представляешь как мне тогда было больно. Ты даже причины не знаешь. Мне тогда поставили диагноз, опухоль мозга. Сказали, что жить мне осталось не долго. Всего пару месяцев. Я тогда решил расстаться с тобой, не хотел чтобы ты после моей смерти жила прошлым, хотел чтобы ты двигалась дальше, не оглядываясь назад. Как оказалось, мне поставили неверный диагноз. Со мной все в порядке, но позвонить тебе тогда, мне просто не хватило смелости. Я любил тебя все это время и сейчас люблю. Я ни могу тебя забыть или просто не хочу. Я знаю, уже поздно. И мы не сможем быть вместе — по его щеке потекли слёзы — но все же, ты можешь меня простить? — мелкие капли дождя полились с неба превращаясь в ливень. Ты сидишь и смотришь ему прямо в глаза. По твоим щекам стекают толи капли дождя толи слезы. Он не дождавшись ответа, встает и медленными шагами уходит, отдаляясь от тебя. — ТэТэ! Подожди! — подбегая к нему ты обнимаешь его сзади. — Это твой ребёнок! Понимаешь? Твой! И нет у меня никого! Я тогда так и не успела тебе сообщить о своей беременности. После твоих слов я вообще не могла произнести ничего! — Слезы ручьем стекают с твоих глаз, а руки все сильнее сжимаются. — Тэхён, я люблю тебя, я правда тебя люблю, прошу, не бросай меня! — резкий поворот и такой нежный, немного соленый от слез поцелуй. — Т/и, любимая, не брошу, я всегда буду рядом, слышишь? Всегда. Год спустя — И/с, не бей папу так сильно, ахахаха, ну нет, ты слишком сильный! — Да? А может так? — удар. — Ай ай ай, как больноооо. — Ребята, идите кушать! — Летим! — в один голос Такие яркие улыбки, счастливые глаза. Видеть каждый день тех, кого ты так безумно любишь, это и есть счастье. И это счастье… вечное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.