ID работы: 4691963

Это Dancetale, друзья...

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало танца: балет.

Настройки текста
Обычное серое утро, в моей обычной серой жизни. Мое имя Фриск, мне 14. Живу я с мамой и папой в городке рядом с горой Эббот. Я обычный подросток, с которым никогда и ничего не случалось, к сожалению... Меня считают очень депрессивным ребенком. Все считают, что меня легко вывести из себя, я на всех кричу и т.д. Это ложь. На самом деле, я вполне спокойная. Пофигист если честно. Единственное, что меня мучает, это одиночество. Еще с малых лет меня презирали, обзывали, били. Сейчас же на меня никто не обращает внимания. Кто-то пытался со мной заговорить, но я не отвечала. Сама не знаю почему. Страшно наверное. В моей жизни есть только одно место, где мне хорошо. Кружок балета. Я его обожаю. Несмотря на всю мою лень и прочие проблемы я усердно занимаюсь, за что даже получила награду. Танцую я неплохо, даже очень хорошо. Моя учительница гордится мной. Кроме того, она мой единственный... друг? Ее зовут Екатерина, ей 26. Молодая? Да, но это хорошо. Раньше у нас преподавала старая ворчунья, ей было около 45. Даже не знаю, как такую старушенцию взяли учителем. Впрочем, не буду вспоминать прошлое. Слишком оно... мрачное. Родители волнуются за меня, мол нету друзей, я закрытая и т.п. Бред какой. Друзей нет? Да. Я закрытая? Если со мной поближе познакомиться, то можно узнать обо мне кучу всего классного. Только, это никому еще не удалось, не считая Екатерины. Вообщем, вы поняли, кто я. Сейчас семь утра, воскресенье. Я как обычно встала, надела васильковый в сиреневую полосочку свитер, не смотря на то, что на улице двадцать с чем-то градусов будет, коричневые шорты, белые носки и черные ботинки. Кстати я забыла рассказать про свою внешность. У меня светло каштановые волосы, немного отливают охрой, узкие коричневые глаза и темноватая кожа. Мои глаза почему-то всегда забавляли папу. Он вообще шутник по жизни. Везде находит позитив, радость. Даже в плохие времена умудряется шутить и поднимать настроение. Что до моей мамы, так она серьезная, чистоплотная и обожает искусство. Она не пропустила ни одной выставки в музее исскуств, ни одного балета или пьесы в театре. Она очень любит оперу. Кстати, моя мама играет на фортепиано, что очень радует папу, да и меня тоже. На мой день рождения мы всегда поем. В последний раз мы пели песню "Большой секрет для маленькой компании". Когда я была маленькой, то обожала этот мультик. Сейчас в моем сердце только песня. "Не секрет, что друзья не растут в огороде, Не продашь и не купишь друзей. И поэтому я, так бегу по дороге, С патефоном волшебным В тележке своей. Под грустное мычание, под бодрое рычание, Под дружеское ржание рождается на свет, Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой секрет. Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла..." У меня в телефоне очень много музыки и песен. Больше всего я люблю японскую песню "Ikanaide (Don't go)" MafuMafu и Set it off "Wolf in sheep's clothing". У меня еще есть "It has begun" Starset, "The Call" Регины Спектор, песня "Эхо" неизвестного исполнителя и куча всего другого. Мне очень нравится Регина Спектор. У нее хороший голос, хорошие песни. Сейчас я надеваю серые наушники с нарисованным на них сердцем, включаю рандомный альбом Beatles и взяв сумку с вещами отправляюсь на балет. Сейчас звучит песня "I've just seen a face". Она мне нравится, красивая. Я иду по пустынным улицам еще не проснувшегося города. Ну конечно, в пол восьмого утра в воскресенье никто не встанет, кроме странной девочки в наушниках. Какой красивый все-таки рассвет... Из городка открывается замечательный вид на море и горы. Солнце встает прямо над горой Эббот, от чего создается впечатление, что конец горы светится. Забавно, но красиво. Здание школы находится совсем рядом с горой, на краю города. Я ненадолго задерживаюсь и смотрю на Эббот. Какая она замечательная. Лес, кусты... Меня всегда привлекала природа. Я очень люблю леса, животных, море... Надев пачку и балетки я пошла в зал. Так как тут было холодно, нам разрешили надевать верхнюю кофту. В моем случае это был свитер. Увидев Екатерину, я что-то заподозрила. Уж больно она довольная сегодня. Когда все собрались, она сделало объявление, которые привело всех в шок и восторг одновременно. — Друзья, сегодня у нас необычный урок. Мы будем продолжать практику на природе. Мы пойдем на гору Эббот! Там есть замечательная поляна, где можно потанцевать! Так что не снимать пуанты и шагом марш! На такой веселой нотке, она вышла на задний двор здания. Мы бегом побежали за своими вещами и через несколько минут уже шагали по тропинке к новым приключениям и знаниям. Этот день должен был быть веселым, но только не для меня. Дойдя до той самой поляны, мы расположились и начали урок. Все было как обычно. Мы танцевали, предварительно растянувшись и сделав зарядку. Мы танцевали отрывок из балета "Лебединое озеро" Петра Ильича Чайковского. После мы сделали перерыв, вот тогда все и началось. Я решила изучить местность. Забыв надеть ботинки вместо пуант, как делали другие я пошла в лес. Тут было нереально красиво. Первые лучи солнца робко пробивались сквозь листву, нежно падая на землю. Роса блестела на листьях, смола аккуратно расположилась на ветках и стволах старых деревьев. Пахло свежестью, травой и свободой. Впервые в жизни, я чувствовала себя счастливой. Гуляя по лесу я нашла пещеру. В тот момент, я даже не задумывалась над тем, насколько далеко я отошла от кружка. Когда я зашла в пещеру, то почувствовала запах золотых цветов и еще чего-то... непонятного. Где-то слышался звук капающей воды. Я рассматривала стены пещеры, камни и как всегда не смотрела под ноги. Споткнувшись о камушек я начала падать. Я упала в расщелину и скоро умру. Я так думала, но все оказалось по-другому. Я оказалась в подземелье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.