ID работы: 4691971

Везунчик

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арлекин в ожидании прихода Джокера выкурил несчитанное количество сигарет, не то от страха, не то от волнения. Он знал, что за проваленное задание последует наказание, а уж какого рода — представить было не сложно. Убежать? Решение не самое умное. Найдет ведь, мало не покажется. Дать отпор? Легко. Но не зачем. Получить по морде за косяк? Да. Это именно то, что нужно. Харли внимательно прислушивался к звукам в квартире, надеясь, что Джокер даст знать о своём появлении скрипом двери и старых половиц, тяжелыми и медленными шагами. Возможно, он будет ранен и у него не останется сил на очередное проявление насилия. «Семейного насилия» — усмехнулся в мыслях блондин, затушив сигарету о подоконник. Квинн сейчас думал и надеялся на многое, но не многое приносило ему утешение. Если Джей придет раненым, то вероятность того, что Харли огребет по полной программе есть, но очень маленькая. И все же есть. Возможно, он не станет особо мучиться с арлекином и просто прострелит ему башку, дабы больше не было никаких косяков. С другой стороны, Харли надеялся, что с клоуном все в порядке и он не будет таким злым. Он переживал за него, однако не смог отыскать ни намека на его останки или раненое тело. Некоторые участки кожи Харли были обожжены. Квинн с трясущимися руками зажигал новые сигареты. Арлекин думал, что Джокер к моменту его прихода будет уже в квартире, но его тут не было. У парня снова пронеслась мысль, что Джей мог сгореть заживо. Харли услышал, как открылась дверь. Парень затушил очередную сигарету, выпустил дым и настраивался на худшее. — Приходить сюда было не самым умным решением, — сказал Джокер откуда-то из коридора. Арлекин не знал, что ответить, да и вряд ли это было нужно. Джокер прошел на кухню, кровью и гарью запахло еще сильнее. Он остановился в дверях и прожигал арлекина взглядом. Последний не знал, что ему ответить, поэтому достал новую сигарету. Сейчас Джокер был с ним солидарен. Клоун сел за стол, курил, смотрел на блондина, который сидел на подоконнике.  — Прости, — выдохнул Харли, бросив взгляд на Джея. Мужчина качнул головой, устремляя взгляд на Квинн. — Ты в порядке?  — Не сдохну. В отличии от тебя, — бросил он, потушив сигарету, так ее и не докурив. Харли замер, понимая, как стремительно сокращается между ними расстояние. Клоун одной рукой схватил блондина за волосы на его затылке, заставляя арлекина покинуть подоконник и бросить все еще положенную сигарету на пол. В считанное мгновение Харли оказался прижатый к столу лицом. Квинн машинально уперся ладонями, но оказался перевернутым на спину. Джокер навис над ним, устроив ладонь у него на горле.  — Сегодня мы с тобой могли сдохнуть по твоей глупости, — сказал шут, сжимая горло арлекина. — Давай с тобой вместе посмеемся над этим. И тут Джокер засмеялся. Харли не знал, как ему реагировать на это, но все же улыбнулся, открывая свои ровные белые зубы. Парень стал тихонько посмеиваться, не смог сделать это в полный голос из-за тяжелой руки Джея на его горле. Джокер резко прервал свой смех и ладонью дал по лицу Харли, сбивая его с толку. Следующие удары были поставлены уже кулаком, уже по нанесенным ранам и ожогам. Харли рассмеялся, показывая психопату свою окровавленную улыбку.  — Я бы убил тебя, но пусть тебе за сегодня повезет дважды, сладенький, — прошептал Джокер, сжимая руку на его шее сильнее. Харли прекратил смеяться, но улыбка застыла на его лице. Клоун ударил арлекина в последний раз, вкладывая в этот удар остаток своей силы. Когда Джокер убрал руку с его шеи, Квинн глубоко вздохнул, восполняя недостаток кислорода, в некотором роде это был вздох облегчения — блондин легко отделался. Джей уже хотел покинуть кухню, но напоследок схватил блондина за куртку в районе плеча и с силой дернул, волосы Харли с разноцветными прядками разметались по полу. Квинн посмотрел прямо перед собой, пытаясь сфокусироваться на ногах шута, который уходил в спальню. Картинка никак не могла собраться воедино, арлекин прикрыл глаза и уперся лбом в руку. Сейчас арлекин думал о том, как он доползет до дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.