ID работы: 4692000

jgyki

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

hgjnym

Настройки текста
«Ты мне больше не нужен». Эти слава навсегда застыли в его горячем сердце. И хотя прошло слишком много времени, он без устали вглядывается в синее небо и ждет. Вот только чего? На руках Юнги все еще осталось приятное ощущение от мягких перьев и желание коснуться их снова, преодолевало инстинкты самосохранения. Бледная рука потянулась к длинным ушам, ничего не подозревающего, дракона. Пальцы совсем близко и в сердце Мина не преодолимое волнение, еще немного. Глубокий вздох и из груди черного красавца вырывается рык, Мин в испуге отдергивает руку, крепко прижимая ее к груди. Что-то на подобии ухмылки на морде, проснувшегося, монстра, Мин недовольно хмурится и выходит из уже наскучившей пещеры. Пора сменить место жительства. Месяц назад Март хоть и был первым месяцем весны, но погода так не считала. Холодные зимние ночи продолжались и в холодной пещере приятного было мало, но мелкому бродяге-воришке выбирать не приходилось, а он и не жаловался. Юнги уже около недели орудует в маленьком городке не далеко от леса и неплохо наживается на доверчивых жителях. Сегодняшний улов довольно скуден, да и запасов вряд ли хватит надолго. В последнее время Мин ощущает себя не очень хорошо, постоянно устает и мысли в голове путаются, да и это ужасное предчувствие. Пепельноволосый так и уснул в объятьях собственных мыслей и холодных стен. Громкие рыки и шипения эхом отскакивали от стен, ударяя по ушам. В мгновение Юнги достал нож, но помощи от него ждать не приходилось. Глазам открылась ужасная картина: клоки шерсти выдранные с мясом, летящие в разные стороны черные перья, кровь на каменных стенах, а в центре борьбы огромная дикая кошка и самый настоящий черный дракон. Такого вору не доводилось видеть раньше и, возможно, ему стоило бы убегать от сюда как можно скорее, но он словно завороженный наблюдал за невероятной борьбой двух монстров. Настоящее время В лесу скрываться не было нужды и Юнги, подставив лицо прохладному ветру, преспокойно шагал по заросшей тропинке. Все что украл он или продал, или использовал сам, потому привычной тяжести за спиной не было, что не могло не радовать. Радость, как известно, окрыляет вот и Юнги парит, хотя совсем скоро он столкнется с землей своим прекрасным личиком. Тебя, что же, под ноги смотреть не учили? Перед «пострадавшим» стояла чешуйчатая морда довольного дракона. - За*бал! Жри давай или проваливай! – Юнги жутко злил тот факт, что в любой момент на него может напасть этот монстр, но раз уж спастись не выйдет то лучше сейчас. Длинные уши прижались к голове, и пернатый зверь отполз от лица Мина, виновато заглядывая в темные глаза напротив. Юнги такая реакция показалась странной, но о каких странностях может идти речь, если это чудо уже месяц за ним таскается повсюду и никакого намека на опасность. Пепельноволосый вор поднялся, на коленке кровоточила небольшая рана, но больше расстраивало то, что новые штаны были безбожно испорчены. Юнги смахнул пыль с одежды и совсем без настроения продолжил путь, послав все, включая надоедливую «ящерицу», к черту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.