ID работы: 4692093

На границе сна.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буду рядом, пока ты спишь, Пока твой кот ловит комету-мышь, Пока ток бежит по венам и проводам, Пока Луна идёт по трамваям и поездам. Я буду рядом, меняя твою постель, Я — твоя погибель иль колыбель, Я буду рядом, пока ты жива, Пока вода наполняет полое брюхо рва, Пока на улице вишни цветут, Я буду ждать, что тебя спасут. Когда ты сладко вздыхаешь во сне — Нет для меня ничего важней. Я буду, как воин, защищать тебя От зла, от войн, хранить от огня. Я буду трепетно охранять твой сон, Не важно, какой тебе снится он. Ты, наверное, очень устала, Хочешь, поправлю тебе одеяло? Я буду рядом и в свет и в тень, Я буду рядом и в ночь и в день, Я не покину тебя, пока ты спишь, Пока ты в своих снах на облаках летишь. И даже не спрашивай, почему, Просто закрой глаза и иди во тьму. Мне нравится смотреть в твои сны, В твоих снах в небесах летят киты, В них ты прекрасен и всемогущ, Можешь взмахом гонять семь сотен туч, Там есть прекрасная страна, Покрытая туманом, на грани сна, Явь от мечты отличить довольно сложно, Если не сказать, что и вовсе невозможно. Там ты можешь прожить и жизнь, и две, и три, Пока мягкая перина сна душит твой крик. Если услышишь мой голос — сразу меня ищи, Среди полей, лугов, среди сонных лощин. Может, когда ты найдёшь вход, Наконец, для меня воссияет небесный свод, Что по цвету — точно твои глаза, И, как плетень оплетает лоза, Я обниму тебя крепко и не отпущу, Ищи — я тоже тебя ищу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.