ID работы: 4692108

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
724
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 23 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куро... Ку-ро... Е-ещё... Ещё... Глубже... Войди в меня ещё глубже! - сладко постанывал шатен, колыхаясь верхом на бёдрах светловолосого.       Котёнок открыв глаза, принял человеческий облик и пошёл в ванную "лечить проблему", из-за которой он проснулся. Закончив "дела", сервамп подошёл к кровати на которой мирно посапывал его ив. Махиру широко улыбаясь, пускал слюни на подушку. Видно ему снилось что-то хорошее. Немного полюбовавшись на моську спящего человека, вампир обратился котом и пошёл спать на своё место. Через пару часов шатен проснулся и пошёл в ванную, решать ту же "проблемку", что и у светловолосого.       Махиру как и Куро давно мучается из-за эротических снов, в которых они вытворяют друг с другом, что хотят. Да, они любят друг друга, но ни один из них не собирается признаваться. Каждый думает, что его любовь безответна и рисковать не собирается.       Сегодня выходной, поэтому Махиру позволил себе подольше понежиться в постельке. Заправив свою кровать и приготовив завтрак, Широта расшторил окна, чтобы разбудить Сонного Дьявола, который в данный момент оправдывал своё имя. Вампиры не любят солнце, а Лень особенно. Поэтому сервампу явно не понравился подобный способ пробуждения. - Куро, вставай! Завтрак готов, - произнёс Махиру и пошёл на кухню. "Соня" хотел уже что-то возразить, но быстро передумал. Котёнок став человеком и почесав затылок, лениво побрёл вслед за своим хозяином.       Вкусно позавтракав, каждый стал заниматься своими делами. Махиру убираться и приводить квартиру в порядок, а Куро валяться на диване и играть в приставку. После обеда жара стала невыносимой, а кондиционер сломался. Поэтому сервамп, отложив приставку и растянувшись поудобнее на диване, млел под струями холодного воздуха вентилятора, в то время как ив решил принять душ. Стоя под холодными струями воды, Махиру собирался с духом. Он давно решил, что именно сегодня признается в своих чувствах объекту воздыхания. Сегодня ровно год, как он встретил Куро. Помывшись и приведя мысли в порядок, парень оделся. Махиру подумал, что в синих коротких шортах и белой тоненькой майке, ему не будет так жарко.       К тому времени как шатен вышел из ванной, светловолосый лёжа на животе спал в обнимку с диваном. Махиру подойдя к дивану и присев на корточки, стал вглядываться в лицо Сонного Дьявола. Залюбовавшись, Широто неосознанно по привычке стал гладить Лень по голове. Смотря на губы своего сервампа, ив засунув тому палец в рот, провёл им по языку. <<Волосы как мех и шершавый язык... Он действительно кот>> - подумал Широта. Когда Махиру убрал свой палец из рта Лени, то на него затуманенным сонным взглядом смотрели два красных глаза. - Ку... Куро, ну-у... это... понимаешь я просто... Не успел шатен договорить как его опрокинули на диван и нависли над ним. Светловолосый провёл носом по шее своей "жертвы", вдыхая её манящий сладкий запах. - Ку... Куро? Ч-что ты делаешь? - Махиру лишь успел спросить, как почувствовал, что в его шею впились клыки вампира. - Ай! Больно! Ты... Ты же говорил, что не пьёшь кровь просто так! - в ответ немая тишина. Боль ушла и Широта почувствовал жар, который быстро распространялся по всему телу от сонной артерии из которой сейчас пил кровь его сервамп. Почему-то это начало доставлять удовольствие шатену и его крики боли, сменили стоны. У него начала кружиться голова и он понял, что нужно остановить светловолосого. - Куро... Куро прекрати... Хватит! - только когда голос ива сошёл на крик, сервамп остановился и пришёл в себя. - Махиру? Почему я... Я думал мне это снится, - произнёс вампир, увидев еле дышавшего под ним человека. Сонный Дьявол отполз от "пострадавшего" и понуро опустил голову, как обычно это делают коты. Несмотря на лёгкое головокружение шатен быстро добрался до аптечки, и наклеив пластырь на повреждённое место, вернулся к дивану. - Куро, я хочу, чтоб ты меня выслушал, - сделав глубокий вдох, Широта продолжил. - Мне... Нет, не так... Я... давно... люблю тебя! - он признался и зажмурив глаза, ждал ответа. - Хех... Махиру, - сначала послышалась усмешка, потом как шатена позвали по имени, а в следующее мгновение он снова оказался опрокинут на диван, отчего резко распахнул глаза. Только ив хотел что-то сказать, как сервамп накрыл его губы своими. Куро засунул язык в рот Махиру, исследуя всё там. Прошло пять минут, а вампиру было всё мало, он продолжал углублять поцелуй, пока не почувствовал, что его хозяин задыхается. - А я тебя, - произнёс светловолосый, отстранившись от "сахарных" губ шатена. - Ты догадываешься, что я хочу с тобой сделать? - Д-да... я-я понимаю, - ответил ив дрожащим голосом, то ли от испуга, то ли от предвкушения предстоящего. - Мне не давали покоя сны, в которых я мог делать с тобой всё что хочу. Я не уверен, что смогу сдержаться, раз у меня появилась такая возможность. Поэтому пока не поздно мы можем остановиться, - произнёс на полном серьёзе Лень. Ив впервые видел своего любимого настолько серьёзным, поэтому краснел от каждого слова признания. - Куро, я-я хочу... чтоб ты... сделал меня своим... - произнёс смущённый счастливый подросток. Вампир снял всю одежду с себя и его любимого человека. У хищника слюни стали выделяться при виде столь желанного и теперь доступного обнажённого тела. Куро повторяя французский поцелуй, ласкал тело Махиру. Его руки свободно бродили по плоти, поглаживая каждую часть. В то время как мысли Широты были заняты поцелуем, шаловливые ручки Греха с поглаживания живота перешли на поглаживание паха. Одной рукой Куро дрочил Махиру, а другой массировал его соски. Разорвав поцелуй, светловолосый провёл мокрую дорожку: от уха к ключице, от ключицы к соскам, от сосков по торсу, добравшись до самого "интересного местечка". Лень взял в рот член Широты и стал делать ритмичные движения, при этом чуть ли не "заглатывая" достоинство любимого. Пока рот "занимался своим делом", а одна рука массировала семенные мешочки, вторая указательным пальцем проникла внутрь. Махиру стонал, а его тело дрожало. Куро добавил к указательному средний палец, и стал водить ими в разные стороны по стенкам анала Широты. Это продолжалось, пока по комнате не разлетелось громкое "Ай". - Махиру, больно? - оторвавшись от минета, обеспокоенно спросил Куро. - Не-ет... не то... Что это за странное вяжущее чувство внизу живота? - тяжело дыша, спросил шатен. - Блин! Вот же проблемный девственник! - ворчал кот, но ответил. - Ты возбуждён и вот-вот кончишь. - Куро? - Что? - Мо-можешь... ещё раз... потрогать там? Вампир вернувшись к отсасыванию и добавив третий палец, стал касаться нужной "точки". Светловолосый поглаживал простату шатена, и двигал пальцами вперёд и назад. Махиру громко застонал и излился в рот Куро, который спокойно проглотил "извержение". - Думаю, ты готов. Да и я на пределе, - сказал Сонный Дьявол, вынимая свои пальцы из анала Широты. Куро стал потихоньку вводить свой член в дырочку Махиру. Мозг Греха отключился, как только он смог войти до основания. Сонный Дьявол стал делать быстрые, грубые и резкие движения, вдалбливая в диван своего хозяина. Тело Махиру пронзала острая и жгучая боль, его плоть пылала. Манящая сладкая боль от которой можно потерять рассудок. Ив кричал то ли от боли, то ли от наслаждения. Он крепко обняв сервампа, прижал его к себе. Их обоих накрыло волной оргазма. Светловолосый вытащил свой член из анала шатена, и они оба кончили. Живот Махиру был весь в сперме, и так как он сам не мог дойти до ванной и помыться, по понятным причинам, то Куро пришлось делать всё это. Он взял своего ива на руки и отнёс в ванную. После помывки Куро отнёс Махиру в спальню на кровать и сам улёгся. Вампир сгрёб небольшую тушку своего хозяина под себя и, крепко обняв его, отправился в объятья Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.