ID работы: 469212

My baby shot me down

Фемслэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни один мужчина не имел права до нее дотрагиваться. Таким было единственное условие, на котором О-рэн согласилась взять юную Гого Юбари в свои ученицы. Кажется, с тех пор прошла вечность. Месяцы изнурительных тренировок, заказы, море крови и экзамен, который принимала лично О-рэн. И теперь Гого имеет заслуженное право охранять свою госпожу. Парниша, сидящий напротив за стойкой бара просто захлебывается возбуждением. Гого хихикает, прикрывая рот ладошкой, провокационно хлопает ресницами, пьет текилу из горла, а сама уже представляет, как вспорет малолетнему идиоту живот, как только он наберется смелости что-нибудь предпринять. Да, теперь я тебя поимела, думает Гого, брезгливо вытирает клинок о спину неудавшегося казановы и уходит из бара. Сегодня четверг, один из тех четырех дней, которые она обязана проводить в спальне своей госпожи. Как раз та самая причина, по которой ни один мужчина не коснется ее тела. По крайней мере, до тех пор, пока жива госпожа. О-рэн уже ждет ее, хотя и не показывает своего недовольства. Пока. Слишком быстро привыкла получать все по первому же зову. Гого опоздала на четырнадцать минут. Целая гребанная вечность, если в руках твоей госпожи плеть и она точно знает, как ей воспользоваться. Четырнадцать ударов спустя нежная кожа спины и бедер полыхает, губы искусаны, хриплые стоны почти готовы вырваться из горла. Воспитательная часть закончена, теперь начинается самое интересное. Гого замирает в ожидании и сладко стонет, когда О-рэн проводит холодными пальцами вдоль позвоночника, спускается к ягодицам, оглаживает их и отстраняется. Торопиться некуда, впереди целая ночь, и госпожа Исии не собирается растрачивать время впустую. Только под утро О-рэн выпускает Гого из своей спальни, снова холодная и собранная, будто и не было безумной ночи. Юбари идет к себе, придерживаясь за стены. Ее пошатывает от усталости, кожа горит, саднят стертые запястья и искусанные губы. Между ног все еще сладко ноет, в животе тянет, а колени так и норовят разъехаться. Дойдя до своей комнаты в доме госпожи, Гого падает на застеленную кровать, не в силах даже стащить покрывало. Раскидывается звездой, изучает потолок и пытается вспомнить, какого черта она до сих пор это терпит. Все становится неважным, когда в «Дом голубых листьев» приходит эта бешеная сука, затянутая в черно-желтые тряпки. Размахивает мечом, рубит конечности и требует госпожу на бой. Предлагает Юбари уйти. В ответ она смеется, опять прикрывая рот ладошкой, и распускает цепь моргенштерна. Гого уже знает, что проиграет. Страха нет, только бешеный азарт, и зашкаливает адреналин в крови. Юбари сожалеет только о том, что поддалась вчера сентиментальному порыву и не задушила О-рэн собственными руками. Вчера госпожа была непривычно нежна с ней и даже поцеловала на прощание, так что юной убийце стало до ужаса любопытно, как на этом можно сыграть в будущем. Ну и приятно было, чего теперь скрывать. Затягивая цепь на шее блондинки, Гого мысленно обещает ей довести дело до конца. В конце концов, у них одна цель. fin.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.