ID работы: 4692127

Мы не ангелы, парень

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Как всё начиналось...

Настройки текста
— Псс, Кас. — толкал брата Бальтазар, — Кас! — Что? — спросонья ответил Кастиэль, натягивая на себя одеяло, — Хоть время видел? — В том то и дело — видел! — завопил Бальт и пнул ангела ногой в живот, отчего второй сковырнулся на пол. — Ха, а я тебя предупреждал.

***

— Ненавижу! Сволочи! — Кас носился в одних трусах по всему дому, матеря братьев на всех языках мира, включая енохианский. — Вы что мне в брюки положили, Твари! Габриэль и Люцифер сидели на диване. После того, как ангел яростно пробежал мимо них, они начали доставать из пакета остатки горчичного порошка. На краю дивана лежал пиджак, который стал натычкан этим порошком. Теперь оставалось дождаться жертвы, которая, застегивая рубашку, направлялась к ловушке. Габриэль молча вышел из комнаты. Люцифер молча вышел из дома. Кас одел пиджак. — Мрази! Ненавижу! Фу, теперь и рубаха! — ангел, причитая, хлопнул дверью в ванную комнату. — Я в душ. — Хехехе, — Габби вышел из кухни и уселся назад на диван. Его примеру последовал и Люцифер, закинув ноги на плащ. — Как дела, братец? — Люцифер облокотился на спинку. — Нормально, — ответил Габриэль и плюнул в плащ, — У тебя как? — Зашибись. — Сатана вытер ножки об идеально выстиранную ткань. — Вот, ноги об плащ Каса вытираю. — Никто не заметил, что Кас много орет? — произнес Оливер и сел подле архангелов, закинув ноги на плащ. — Никто не заметил, что у нас дома Оливер Сайкс? — Люцифер непонимающе взглянул на брата, — Чё он тут забыл? — О! Бринги! — Габриэль подал вокалисту руку для пожатия и тот, с радостью её пожал. — Где Бритни? — заорал Рафаель, вываливаясь со второго этажа, — Она пришла? — Иди дальше молись на фотографию, — начал угорать Люцифер и сложил руки перед собой. — Бринги… Как стринги… Габриэль округлил глаза. Кас выходящий из душевой округлил глаза. Оливер разбил нос Сатане. Бальтазар пьет вискарь за здоровье малыша Оли. Люцифер испепелил Сайкса. — Нет, ну и чё ты сделал? — Габриэль плакал над кучкой пепла. — Оливе-е-ер! Я любил тебя! — Что? — донеслось от Люци. — Что? — ответил Габби, продолжая вытирать сопли носовым платочком. — А я пчелка! — разрядил обстановку Кастиэль, показывая свою спину в бело-красноватых полосах. — Спасибо, братишки! — Да, не за что! — ответили хором архангелы, даже Рафаэль, который не в теме что происходит, но он со всеми.

***

— Смотри, видишь что-нибудь? — Дин валялся в соседних кустах от дома рядом с Сэмом, который следил за ангелами через бинокль. — Они испепелили Оливера Сайкса. — из-за бинокля показалась скупая мужская слеза Сэмми. — Он мёртв. — Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет! — завопил Дин, привлекая к себе внимание бабушки из соседнего дома. Ей и так было интересно, что они там делают, а сейчас — ей вообще страшно. Винчестер-младший заметил подозрительную активность от бабушки и пнул Дина в пах, отчего тот завизжал еще более пронзительным и писклявым голоском. Бабулька схватилась за телефон. Сэм долбанул Дину в морду, отчего старший брат отключился.

***

— Никто не слышал этот вопль? — осведомился Люцифер, подходя к окну, — Как выпь упавшая с небес. — Так это и есть выпь, — Михаил стал показывать картинку в энциклопедии. — у них брачный период сейчас. — Тогда какого хера они размножаются у меня под окнами?! — выругался Дьявол и, открыв форточку, бросил в кусты кирпич. /не спрашиваем откуда там кирпич/ — Эй, Люцифер, а откуда у тебя кирпич? — Кас сидел в одних трусах, ожидая постирки манаток. — Сам не знаю. — развел руками Сатана, — Ай, срать! — он махнул рукой и пошел на кухню.

***

— С*@#$%^&*а-а-а-а! — орал Сэм, хватаясь за голову. — Это кровь! Бабулька совсем испугалась и стала вызывать копов, дабы выкинуть этих сатанистов из кустов около её дома. — Алло… — хрипела бабушка в трубку, — Тут два странных типа… в кустах… орут… кричат… матерятся… Сэм услышал то, что бабулька вызывает ментов и начал трясти брата, постепенно теряя сознание. Брат в отключке, Сэмми к этому идет. Бабка кричит, что сейчас костылем отдубасит. — Дин… — стонал Сэм, — Дин! Нас запалят! Проснись! С этими словами, Винчестер-младший рухнул на своего брата, истекая кровью.

***

— Народ! Мусора прикатили, — Люцифер кушал яблочко у окошка, ибо нужно здорово питаться, чтобы не окочурится от инфаркта. — Это не я. — А кто кирпичами кидался из окна? — спросил Бальтазар, обгладывая курицу. Внезапно, в дверь постучали. Кастиэль подошел, перекрестился и открыл её. — Ам, здравствуйте, я офицер Армстронг, — офицер предъявил документы. — Что вы можете рассказать о соседях. — Я не знаю, нас только вчера в эту холупу с Небе… — Люцифер пнул брата и, мило улыбаясь, перевел тему разговора на себя. — Я Майк. — он протянул руку копу. — Но мы его, по-домашнему, зовем Майки. — протараторил Кас и получил еще большего пендыля. — Мы приехали, из… — в голове Дьявола стали проносится все города и страны, которые он мечтал взорвать. -…из Индионаполиса. — Ого, — восхитился офицер, — Никогда не слышал, ну, ладно. Так, это. О чем я? — Вы спрашивали про квартплату, — улыбаясь, произнес Светоносный, но его толкнул Чак и впечатал в стенку. — Ты чё? — Всевышний шепотом орал на сына /Да, именно шепотом орал/ — У нас за неё не оплачено. — Упс, извиняюсь. — Люцифер расплылся в сияющей улыбке, именно расплылся, как кусочек маслица на горячей сковородочке. — Майки, у нас немного тупой. С рождения, знаете. — Чак старался внедриться в доверие. — Синдром Дауна. — Вы кого, блин, дауном назвали? — Возмутился «Майк» и получил невидимый подзатыльник от Отца. — До свидания! — поспешил закрыть дверь Габби, понимая, что сейчас тут будет жарко, как на сковородочке с маслицем.

***

Офицер прошел к кустам, о которых вопила бабулька, где уже вовсю работала бригада суд.мед.экспертов. — Труп, один помер два часа назад, второй час. Причина смерти у обоих — внутреннее кровоизлияние. — Их убили, — сделал вердикт офицер Армстронг, — Избили! — Ну, по синякам видно, что избили. — Пакуем! — коп воодушевленно побежал к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.