ID работы: 4692162

Халли и её новая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в Новом Орлеане

Настройки текста
*Привет, дорогой дневник. Вчера мы переехали в Новый Орлеан… Я совсем не знаю что тут делать. Сейчас мне предстоит увидеть свою новую школу. Как там она называется? Де... Де.... Де Ла… Боже, как это можно запомнить? Ну ладно, мне пора идти одеваться. Надеюсь день будет хорошим…* -Малышка, ты уже проснулась? -Да, Мам, привет -Как ты прекрасно выглядишь! Дай поправлю воротник! -Ну, Мааам На самом деле, на мне был не один из лучших нарядов. Тесная блузка с воротничком, аккуратная юбочка и туфельки. Выгладила я как настоящая заучка, вот только очков ещё не хватало! И книги о ботанике или астрономии! -Завтракай, и я жду тебя в машине -Хорошо, спасибо Она что-то крикнула мне когда уходила, но я не услышала. На завтрак у нас были панкейки с малиновым вареньем. Мммм, давно я так не завтракала. Обычно у нас на завтрак брокколи… Моя мама хочет поддерживать фигуру, поэтому она даже не притронулась к своему творению. Я доела и мы с мамой поехали -Волнуешься, малыш? -Ну… Всё таки новая школа. А друг я никому не понравлюсь? А вдруг они будут считать, что я глупая? Или слишком кошу под умную, а на самом деле ничего не понимаю? -Детка, всё будет хорошо, ты найдешь себе друзей, не переживай. -Пытаюсь Вот мы уже подъезжаем к школе, и тут меня охватил жуткий страх… Я увидела ребят сидящих на газоне. Что со мной? Я жутко боюсь идти! Я вышла из машины и меня охватил ступор -Маааам, а может мы найдём другую школу, где меньше людей? Или вообще, давай я буду на домашнем обучении! -Детка, ты чего? Успокойся и иди заводи друзей! -Но, Ма… Я не успела договорить, как она умчалась на своей машине ШИК! Я резко развернулась к школе и ударилась об кого то -Ой, прости, прости, я… -Эй, ты новенькая, да? Как тебя зовут? -Я Халла, извини меня пожалуйста -За что? Ты же не специально) Я Мэтт, приятно познакомиться Он протянул мне руку, но я смотрела только в его глаза. Его голубые глаза… Я просто тонула в них… -Ну ладно… Как хочешь… -Ой, прости, я задумалась. Мне тоже очень приятно познакомиться -Хех, ну и славно Я услышала какой как кто-то зовет его. Очень милый, женский голос. Наверное это его девушка… -Я пойду, мне пора. Встретимся на большой перемене -До встречи Он. Он… Он был такой красивый… Его белокурые волосы и голубые глаза… -Привет! -А...Э…Ам… Приветик -Я Лилу! Президент этой школы! Я просто подошла познакомиться. -Я Халла, очень приятно -Ух ты, прекрасное имя! Давай я запишу тебя, а фамилия у тебя какая? -Уотсон… -Прекрасно! Мне показалось, что она через чур активная. Ну… А что я хотела? Всё таки президент. -Ой, я пойду, мне надо ещё составить что у нас будет на обед. Ты тут походи, познакомься, ребята у нас приветливые! -Хоро… И она убежала! Шик! Почему сегодня никто не дает мне договорить? А может я что-то хотела спросить?! А тут и звонок уже прозвенел. Я зашла в школу нашла свой шкафчик и положила туда вещи. Первая у нас была химия -Здравствуйте, извините за опоздание -Здравствуйте, юная особа. Можно мне поинтересоваться, почему вы опоздали на мой урок?! Она так кричала… Я опоздала всего лишь на 2 минуты -Я новенькая, я искала шкафчик, извините -И это ваше оправдание? Глупо! Так! Сядьте вместе с Робби, третья парта! И чтобы больше такого не повторялось! -Хорошо, Мисс Уф, мне кажется я оглохла на одно ухо! -Привет, я Робби -Халла -Разговорчики! -Ну и злюка она — Шпатом сказала я -Ага Похоже диалог я не умею поддерживать… Я пыталась слушать, но я думала только о Мэтте, о его глазах, о его милом голосе -И так, урок подходит к концу, запишете домашнее задание! Я записала и самая первая выскочила в коридор -Эй, приветик Кто-то тронул меня за плечо, и я очень испугалась Фух, это всего лишь тот мальчик с которым я сидела -Ты ведь Халла, да? -Да, а ты Роб... -Робби, приятно познакомится. -И мне… -В нашей школе не часто бывают новенькие -Я… Я тут ничего не понимаю, поможешь мне немного? -Конечно, как? -Покажи где дворик, и есть он тут вообще? А что у нас дальше? -Хех, пойдём за мной, я покажу тебе всё) Я не заметил как пролетело время, как пролетели уроки Боже, я так и не встретилась с Мэттом! Ой… А может он это тогда из вежливости сказал, или он хотел ещё меня видеть? И так, урок закончен, всем спасибо, до завтра! Я вышла из школы, немного растерянная -Эй, стой! -Ой, Робби, да, да, ты что-то хотел? -Я сделал тебе одолжение и показал школу… И в общем… Ну… -Да, да? -Можно я тебя провожу? -А, оу, ну… Я даже не знаю, тут далеко идти -Ничего, как раз поговорим -Ох, хорошо Мы болтали о чём то не очень важном Он почти не говорил о себе, только обо мне, да обо мне -Стой, Робби, а ты? Ты то какой? -Я? Я. Я самый обычный -Нет, не надо так говорить, каждый человек необычен по своему -На самом деле, я очень застенчивый, у меня почти нет друзей… Ну и вот… Ты прости, что я к тебе так пристал -Нет, ты что! Ты мне очень напоминаешь меня -Эх… Ты мне так и не ответила, что ты любишь? -Я… Ну… Читать люблю -Серьёзно? Я вот не очень люблю это дело -Почему? -Чтение это скучно -Ты глубоко ошибешься, если тебя книга заинтересует — ты прочтешь её на одном дыхании -Какая твоя любимая? -Ну… «Последнее письмо любимой» -Романтика… Хочешь я прочту её? -Не думаю, что тебе понравится -Я прочту, а потом уже буду делать выводы -Хорошо Боже, но я не хочу чтобы он ей читал! Там же сплошные цитаты и сопли, как он скажет! Он же будет меня считать ванильной девочкой… Хотя я такая и есть… -Значит вы переехали из Нидерландов? -Ага… -Там хорошо, у меня там родственники -А у меня всё друзья… По моей шике покатилась слеза -Ты чего? Нет, нет, только не плачь -Прости… Я просто… -Всё же хорошо, да? Ты подружилась со мной, найдёшь ещё друзей в школе -Да… Но они столько значили для меня. Представь, что ты просто потерял всё, абсолютно всё… -Как всё? Родители, они же с тобой? -Да… Мама… Но… -Ну вот, всё же отлично -ДА НИЧЕГО МАТЬ ТВОЮ НЕ ОТЛИЧНО, Я ПОТЕРЯЛА ВСЕХ ДРУЗЕЙ, Я ПОТЕРЯЛА ВСЁ! ПОНИМАЕШЬ?! И тут он крепко обнял меня и я заплакала ещё сильнее -Успокойся, всё в порядке -Да… Да всё в порядке, прости меня… Я должна взять себя в руки -Да должна, но ты точно не должна держать это в себе -Что это? -Свои чувства… И не надо за них извиняться, всё мы люди, всё мы когда-то всё теряли… -Ты тоже? -Давай не будем об этом… -Нет уж, ты только что сказал, что нельзя держать в себе чувства! -Халла, всё в порядке, я уже это переборол, а вот у тебя может развиться депрессия если всё не высказать И мы просто начали молча идти держась за руки… -Эх… Вот мы уже подошли к моему дому -Красивый вид тут -Возможно… -Я пойду, надеюсь завтра встретимся -Но завтра воскрес…! Ну да, как же без этого, как же не отвернуться от меня, когда я что-то говорю Я поднялась к себе в комнату и решила раздвинуть шторы Охх, вид и вправду отпад! Я легла на кровать, закрыла глаза всего лишь на минутку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.