ID работы: 4692174

Неконтролируемый ночной кошмар

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему во сне меня преследуют кошмары? Почему во сне страхи, которые я победил, раздавил и уничтожил, появляются снова? Я иду по тёмной улочке, как вдруг из неоткуда на меня выбегает собака, а я раньше ох как их боялся. Я сжимаю в руке нож. Не для того, чтобы ударить рычащую на меня собаку. Нет. Я сжимаю лезвие в руке и по ладони начинает стекать небольшая капелька крови. Аккуратная, чистая боль отвлекает меня от собаки. Я больше не боюсь её. Сейчас меня беспокоит только небольшой порез на руке. Я прошёл мимо настроенной агрессивно собаки и отпраился дальше по дороге. Теперь дальше меня поджидает небольшая гоп-кампания. Ножа в руке у меня нет, как и страха: боль аккуратно сдвигает гопников на второй план и я спокойно прохожу мимо. Дойдя до дома, я промыл очередную рану и после совершения вечерних ритуалов лёг спать. Я стоял посередине той улицы. Тёмной улочки, точнее. Снова эти четыре алкаша. Я чувствую дикий страх, который пронизывает меня и вижу второго себя. - Вот, посмотри, до чего может довести тебя твоя неосторожность! Просто смотри! - сказало моё подсознание и гопники резко повернулись ко мне, требуя личные вещи. Страх сковал меня и я вывернул карманы: они были пусты. У алкашей в руках появились различные приспособления для аннигилирования меня. Я попытался бежать или защищаться, но каждый из них оказался в несколько раз сильнее меня. -Ох, ну и славно меня отмудохали, - прошипел я. Один глаз не видел, а лицо напоминало кашу. Несмотря на окончание, первый страх не успел уйти от меня, а подсознание подготовила для меня новый сюрприз. Я лежал и на меня скалился огромный пёс. Я попытался убедить себя, что это - просто сон и пёс не причинит мне вреда. Правда, раны, полученные в прошлой стычке, болели. И вместо малой боли несли с собой мощную агонию. Подсознание, увидев, что я пытаюсь блокировать свой страх таким слабым способом, всё равно превратило собаку в Цербера, для пущей наглядности. Его пасти были ярко-зелеными. Пёс бросился на меня, прикованного страхом к земле и я не знаю, что осталось от моего тела. Оно дымилось и места укусов становились ярко-желтыми. А у этого пса очень плохое состояние микрофлоры во рту. Я усмехнулся и пёс стал слегка прозрачным, но потом он снова стал таким, каким был вначале. - Я смотрю, ты ещё можешь смеяться даже после ужасной агонии. А давай попробуем твои моральные страхи. Этого мне ещё не хватало. После физических небо уже показалось в овчинку. Моральные просто добьют меня. Передо мной появился мой друг. Лучший друг, которого я не видел очень давно и не получал от него вестей. -Знаешь, В. просто со временем надо менять друзей. Просто меня теперь интересует другая компания, чау, - сказал мой друг. Я был близок к пробуждению. Этот удар был крайне неприятен, а отличать сон от яви я уже не мог. Дальше последовала череда приятелей и знакомых, которые отказывались от меня, я постепенно начал выходить из сна, но подсознание потянуло меня обратно. Оно давило мои мечты, уничтожая приятный исход любого желания и заменяя его фатальным ужасом. Я становился всё слабее. Ужас расправился со мной. Я почувствовал кошмарный припадок : мои руки больше не повиновались мне, я пытался кричать, но мог только выплевывать пену. Осталось всего 3 человека. -Это тебе на десерт! - усмехнулось подсознание Рядом со мной появились 3 самых близких мне человека. - В., ты слишком активен, ты не можешь оставить никого в покое, сказал первый и исчез. - В., ты просто БЕСИШЬ меня понимаешь? - Сказал второй и тоже исчез. Третий, а точнее третья утверждала, что она здесь для того, чтобы помочь мне. Я начал рассказывать про то, как я блокирую боль. Я замолк. -Ты просто больной на голову лжец, В.! - сказала она, влепив мне пощечину. Я обнаружил свою нижнюю челюсть на земле. Удар был такой силы, что снёс мне половину оставшегося лица. Подсознание рассмеялось. Я проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.