ID работы: 4692299

я никогда не думал что влюблюсь.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Ничего необычного.

Настройки текста
Свет ударяет в глаза, доброе утро. Солнце будто специально режет мои глаза, дабы разбудить меня , в такое ранее время , или не ранее?

Автор.

- Заебало. - коротко и ясно , вымолвил Шуга . - Почему этот мир настолько ублюдский? - спросил Шуга у пустоты . Он жил один не считая собаки , что безусловно радовало его . Он не любит людей . Собака - единственное существо , которое дарило Юнги смысл жить . Марелин ( собака ) всегда с ним , всегда пытается развеселить его , что часто получается . Юнги сел на край его любимой кровати , и уже за дверью были слышны лапы Марелин , которая уже со скоростью света , бежит к своему любимому хозяину . - Привет красавица моя - с улыбкой на лице , встречает парень щенка. - Пойдём кушать? - спрашивает Шуга собаку , на что та повиляла хвостом , и мигом побежала на кухню , от чего из уст парня вырвался смешок . Юнги был заядлый кулинар . Он может сделать самые обычные блины - шедевром . Многие были удивлены талантам этого парня в кулинарии , многие его просили , да что там просили , умоляли стать шеф - поваром в ресторане , на что Шуга сразу же отказывался , ему ничего этого не надо , он и так живёт прекрасно . С деньгами ему помогают родители , они держат большую компанию , по производству одежды . И конечно же , находятся при деньгах . Они никогда не спрашивали у Шуги , нужны ли ему деньги или нет , они сразу же пихали их ему , ибо он единственный сын у них , и они его безумно любят . Когда Юнги собирался жить один , они всячески пытались отговорить его это делать , но он не слушал их , ему уже 20 лет , и как он говорит , в свои года он уже должен жить отдельно и работать на прибыльной работе . Но это всего лишь слова . И родители купили ему дом , он никак не хотел жить в нём , он всё хотел добиться всего сам , но увы , родители надавили на жалость , и Шуга стал жить в этом доме . Он их очень любит , они очень дороги ему , но Юнги всегда хотел добиться всего сам , подняться самостоятельно , но это всего лишь мечты . И с тех пор , он живёт в этом доме , и каждый месяц получает по 100 тысяч вон от родителей . Они сказали , что когда он сам станет зарабатывать неплохие деньги , они перестанут присылать ему деньги . Юнги нашёл работу , но она не такая уж и прибыльная , и поэтому родители высылают ему деньги , но уже всего 50 тысяч вон . Но и этому он рад .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.