ID работы: 4692331

Утро добрым... бывает!

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Дьявольщина!» — выругался Джеймс, щурясь от проникшего в палатку яркого солнечного потока. Нынешнее утро могло посоревноваться за звание самого отвратного в жизни мужчины: голова жутко раскалывалась от количества выпитого прошлым вечером, виски пульсировали, отдавая в затылок и давя на ослепленные глаза. Во рту смешалось множество привкусов, начиная от вчерашнего дешевого скотча, заканчивая, кажется, песком. Живот скручивало, а мышцы сводило. В сознании постепенно начали всплывать мутные отрывки событий вчерашнего вечера. Сойер, по своему обычаю, уверенно опустошал и без того небогатые запасы спиртного, увлекшись очередной книжицей, выуженной в багаже одного из тех несчастных, которым не удалось пережить крушение. Неужели он в одиночку допился до такого состояния?       «Как же сушит…» — Джеймс намеревался приподняться, дабы сплюнуть хрустящие на зубах песчинки и отправиться на поиски чего-то жидкого и, желательно, алкогольного, дабы утолить жажду, но, не тут-то было. Едва пошевельнувшись, Сойер осознал всю нестандартность ситуации. Девушка, скрутившись под боком, утыкалась лицом в шею Форда, обведя рукой его грудь. Ее мягкие курчавые волосы нежно щекотали его кожу при каждом вздохе, изредка приятно покалывая. Постепенно обретая чувствительность оставшихся частей уставшего и мокрого тела, он осознал прикосновение ее мягкой груди, ее ноги, оплетшей его собственную и упершейся коленом туда, куда упираться не стоит. Вида каштановых волос было вполне достаточно, чтобы узнать ее. Воспоминания обретали все новые подробности. Кейт присоединилась уже тогда, когда Сойер перешел ко второй бутылке скотча, а значит, в самый подходящий момент. Свободной правой рукой он попытался сдвинуть ее колено, которое уже доставляло отнюдь не приятную боль. — Ммм? — девушка попыталась приподняться, но поняла, что явно переоценила свои возможности, вновь рухнув на его плечо, схватившись рукой за голову. — Доброго утра, Веснушка… — прошептал Сойер, приблизившись сухими губами к ее ушку. В этот раз она уже вскочила, не обращая внимания на неприятные ощущения. Осознав, что из одежды на ней только… ничего, Кейт сдернула с лежащего, расплывшегося в улыбке, приправленной сарказмом и иронией, мужчины плед. Она присела в противоположном углу шатра, справа от входа, прикрываясь все еще влажным, то ли от пота, то ли от чего другого, пледом. Форд же, лишившись единственно укрытия, с места не сдвинулся, лишь заведя руки за голову. — Мы…? — тихим, даже немного хриплым, но от того не менее прекрасным голосом произнесла Кейт, не найдя сил сформулировать вопрос до конца. — Что? — переспросил Сойер. — Ааа, это… нет, конечно. Просто ты надралась вчера, и я уложил тебя спать. — С более серьезным выражением лица проговорил Джеймс. — Правда? — недоумевая уточнила Остин, попутно пытаясь сложить все воедино. — Хм, нет. — Щеки мужчины украсились фирменными ямочками от исказившей лицо улыбки, в этот раз переполненной сарказмом.       Джеймс привстал, упершись на локти, и хотел было поискать выпивки, которая определенно должна была остаться где-то неподалеку, однако, вопреки своим планам, был вынужден уклоняться от уже летевших в его сторону вещей. Футболка просвистела мимо, а ботинок он откинул рукой, но парировать бриджи не удалось. Пряжка ремня клоцнула по губам и во рту добавился еще один оттенок — металлический. Подбородок покрыла струйка крови, сочившаяся из верхней губы и, вероятно, десны. — Кретин! — только и услышал Сойер, прежде чем рухнуть на изначальное место. Даже сейчас с его лица не исчезла усмешка, однако обрела она совсем новый оттенок — зловещий. Девушка, продолжая окутываться пледом, подползла ближе, взяв его за руку, утирающую подбородок. Видимо чувствовала вину. — Ты как, Сойер?       Джеймс не посчитал нужным отвечать; настойчиво и даже несколько грубовато схватив ее кисти, он повалил ее рядом, буквально через мгновение оказавшись сверху. Без остатка утонув в ее широких зеленых глазах, он с легкостью сдерживал все ее попытки вырваться или ударить «обидчика». Тем не менее, она молчала, что придавало Джеймсу уверенности в их иллюзорности. Он прильнул окровавленными губами к ее шее, медленно опускаясь ниже, оставляя после себя алый след. Постепенно добравшись до груди, он нежно прикусил сосок, чем заставил девушку вздрогнуть. Ее попытки вырваться уже казались не такими усердными. Он снова подался вверх, соприкоснувшись с ней губами, разделяя металлический привкус. Он уже не держал ее руки, которые крепко вцепились в плед, лежащий под их телами. Ее стройная фигура изогнулась, а его рука опустилась туда, где совсем недавно были губы. Он ощущал легкое дуновение ее горячего дыхания, ощущал ускорившееся сердцебиение, капли пота, образовавшиеся на ее лбу и шее.       Желание, даже вожделение ее ласки одолевали его, и мужчина откинулся назад, насильно увлекая ее за собой, крепко схватив за талию. Теперь они сидели лицом к лицу, сомкнувшись в страстном поцелуе. Он утопил руки в ее мягких волосах, а она впилась ногтями в его спину. Слегка подав ее голову назад, он снова опустился к груди. Ее рука устремилась вниз, всеми силами надавливая и сжимая его напряженное естество, что застало мужчину врасплох и заставило вскрикнуть. Не останавливаясь, девушка привстала, направила его и медленно присела, постепенно ускоряясь. Теперь уже она издавала тихие постанывания, страстно закусив нижнюю губу. Сойер молча смотрел на нее. Его напряжение выдавали лишь вздувшаяся вена на виске и поблескивающий от пота лоб. Она закатила глаза, а он небрежно откинул опустившуюся на глаза прядь светлых волос.       Внезапно рука Кейт, оказавшаяся на его шее, начала сжиматься. Она не останавливалась даже когда толкнула его на спину, и оказалась сверху. Девушка склонилась над Сойером и снова слилась с ним в поцелуе. Она не останавливалась. Нежный и, в то же время, страстный поцелуй перерос в легкие покусывания его губы. Ее ногти скользнули по груди, оставляя за собой алые полосы. — Ау, — укоризненно вскрикнул Джеймс, не сумевший сдержать боль, — аккуратней, Веснушка. — Прости… — задыхаясь бросила девушка, даже не подумав прекратить.       Она все ускорялась, а он безвольно подчинялся. Закрыв глаза, Джеймс окончательно смирился с происходящим, смиренно ожидая пика наслаждения. Кейт же наоборот, жадными рывками ускоряла темп, казалось, пытаясь выжать максимум из вот-вот окончившегося соития. Наконец, физиономия мужчины исказилась, голова подалась вверх, а рука сжала бедро девушки, тут же отстранив ее вбок. Он успел.       Спустя несколько мгновений, они оба рылись в кучах вещей, в поисках собственной одежды. Сойер ограничился одними джинсовыми бриджами, чем заработал ехидную улыбку девушки, и принялся утирать уже слегка засохшую кровь с подбородка. Находками Кейт были только бирюзовый трусики и майка, а джинсы и лиф по-прежнему не выдавали себя. — Может поможешь? — повернувшись бросила девушка. — Хм, зачем? Мне и так нравиться.       Наконец, найдя лишь джинсы и, с трудом их натянув, она вышла из палатки. Джемс тут же устремился за ней. — Может искупаемся?       Ответа не было, а Кейт удалялась в направлении своей палатки, утопая босыми ногами в песке и сжимая кроссовки в руке. — Бывай, Веснушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.