ID работы: 4692374

Еще один сундук

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный незапертый сундук, которых по всему миру было разбросано немеряное количество. Их можно было найти как на задних дворах магазинчиков, так и в самых неожиданных местах, а то и просто посреди поляны в лесу. Их содержимое могло разниться от веточек и камешков до СВЯТАЯ БОГИНЯ-КОШКА, ЭТО ЖЕ КОСМИЧЕСКИЙ МОНОЛИТ! Честно говоря, группа понятия не имела, зачем Мэтт продолжает таскать с собою всю эту дрянь. Все доступные квесты уже выполнены, все спрятанное снаряжение найдено и прокачано до упора, но Митшилд, увидев сундук, каждый раз с горящими глазами бросался его открывать, надеясь найти что-то совершенно новое. И на этот раз — таки нашел. — И-и-и… чего это? — разочарованно протянул Мэтт, вертя в руках содержимое сундука. — Насколько я могу судить, это ножны, — ответил Ланс, доставая скаутер, чтобы отсканировать предмет. — Вижу, что ножны. Меч где? Что это за издевательство над приличными приключенцами — оставлять ножны без меча! — Скажи спасибо, что не очередная порция снежков или кирпичей, — ехидно заметила Анна. — Может, это какой-то квестовый предмет? — высказалась Натали, — Может, мы чего-то пропустили, или прямо сейчас где-то стал доступен новый квест? — У-у-угх, опять неписей опрашивать? — скривился мечник. — Ребят, вообще-то это пет, — сказал Ланс, начав сканирование, — и довольно мощный, насколько я могу судить. Так, погодите-ка… Массовая магическая наполовину святая наполовину воздушная атака, ого… Дает группе баффы «Мораль» и «Реген», ничего себе! Что это за монстр такой, у нас едва ли хватит Очков Призыва, чтобы его использовать! — А может, вы у нее спросите, — Анна смущенно покосилась куда-то в сторону, — вот же она стоит… Вся группа разом обернулась к светловолосой девушке в синем платье, покрытом бронелистами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.