ID работы: 4692378

А что,если бы...

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Когда нет сил терпеть.

Настройки текста

У каждого есть свои грехи. Поэтому я надеюсь, что Господь простит нашу любовь друг к другу

Обычный скучный день нашего Доминика.Просидев несколько уроков рядом с Алексом,он отправился на дзюдо.Неторопливо парень переоделся и направился в зал.Там уже ждал Алекс,с ним в паре Доминик должен был оттачивать приемы.Во время очередного падения,Алекс оказался сверху,издевательски потираясь ногой о член напарника.И вдруг Доминик кончил.Алекс,конечно,рассмеялся и сразу слез с парня,а он в это время вылетел из зала в раздевалку.Невозможно представить чувства парня.Ему было приятно,но в то же время невероятно стыдно.Хотелось просто уйти и не возвращаться в это место,дабы не видеть эти глаза одноклассников полные насмешек. Пока Доминик думал,в раздевалку зашел Алекс и,опираясь боком на стену,улыбался. - Чего тебе? - резко бросил Доминик. - Ничего, - шепнул Алекс и подошел к парню сзади. Доминик дернулся,но понял,к чему это ведет,не стал сопротивляться.Алекс,потираясь носом о шею парня,стал опускать руки к члену. - Алекс...., - Доминик откинул голову и слегка простонал. Но он не обратил внимание на это,а лишь повернул парня к себе и опустился на колени.Сжимая жесткий член Доминика,Алекс приспустил штаны с боксерами и принялся медленно посасывать.Доминик уже был готов излиться,но понял,что еще рано,и он хочет насладиться этим.Постанывая уже довольно громко,парень сжимал в руках волосы партнера.В это время Алекс стал сосать быстрее и глубже,заглатывая член Доминика целиком. Наконец-то оторвавшись от этого занятия,парень встал,прижал Доминика к шкафчику и впился в губы.От растерянности Доминик опустил руки и не смел прикоснуться к Алексу.Ведь при всех он такой крутой,а сейчас такой....такой необычный,другой. Вдруг Алекс резким движением повернул парня спиной к себе и,спустив с себя штаны и боксы,медленно вонзил свой жаждущий секса член в узкую дырочку Доминика.Тот же вскрикнул от боли,но не решил выдергиваться.Доминик ощущал в себе каждое движение Алекса,ему не хотелось это прекращать,ведь секс - то,что он давно хотел,но не с кем-то,а именно с Алексом. Вдруг Доминик почувствовал что-то теплое внутри,что-то приятное.Он не поворачивался,а все продолжил стоять полураком,наслаждаясь тем,что произошло. - Скажешь кому-нибудь об этом - придушу, - грозно сказал Алекс и,одевшись,удалился из раздевалки. Постояв в той же позе пару минут,Доминик повернулся в сторону двери. - Хорошо,Алекс, - шепнул парень в пустоту,прикладывая ладонь к губам. Повторив в голове произошедшее,Доминик медленно оделся и с довольным лицом вышел из комнаты. Это был именно тот момент,когда Доминик изменил свои взгляды на жизнь.Он уже не хотел умереть,он хотел лишь повторить все,что было несколько минут назад.Повторить не один раз,а много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.