ID работы: 4692420

Appreciate this chance.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В покере есть три варианта выиграть: везение, блеф и мухлёж. У Тэхена были проблемы с первым, а вот второе и третье было прям его, потому что руки от Бога и обучение на психолога несусветно помогали в этом деле, поэтому теперь он приезжает не на автобусе, а на BMW i8, ходит не в одежде среднестатистического студента, а в офисных костюмах известнейших брендов, снимает не комнатку у бабульки на окраине города, а имеет собственную двухуровневую квартиру в центре Сеула. На самом деле, Тэхен очень умный и способный парень, а еще совсем не боится, если играет почти на все, что есть, с капиталистами и мультимиллионерами, при этом подкладывая карты. Тэхен очень красивый, на что новички отвлекаются, хотя и не только. Мальчик играет с 17 лет, в 16 у него умерла мать от бронхогенной карциномы, или если, проще говоря, от рака легкого, а отец держался, не пил, учил ребенка, а по ночам Тэхен слышал громкие всхлипы и плач, но судьба-злодейка, папу сбил автобус, а спустя ряд операций, которые могли спасти человека, врач совершил ошибку, и через 3 дня Тэ остался один. Он провел 2 года в приюте, утром он учился, читал книги по психологии, а по вечерам практиковался. В казино его знали как Ви, все думали он везунчик, а пока они рассматривали смуглую кожу, квадратную улыбку с белоснежными зубами, темно карие глаза, пушистые ресницы и язык, который вечно облизывал губы, Тэхен менял карты, следил за реакцией игроков, а как итог, выигрывал. Сейчас ему 22 года, с ним играют мужчины, чтобы посмотреть на мальчика или повыпендриваться в компании красотки, а иногда и не одной, ну или новички, а девушки, чтобы попытаться склеить или просто поболтать. Как факт, все уходили ни с чем, а точнее без денег и паренька на ночь. Так было всегда: на людях он делает вид, что путается, хотя в это время меняет карты, а на самом деле он сохранял полное спокойствие и хладнокровие. Сегодня Тэхен сидел на своем излюбленном месте и осматривал зал, было много людей, он не любил такие дни, слишком шумно, от чего начинает болеть голова. За столиком были 2 девушки, сразу видно богатенькие, только одна из них явно не за свой счет, слишком кукла барби: накладные ресницы и тонна макияжа, даже платье цвета фуксии до половины бедра — все это кричит об отсутствии мозга, но Тэ не любит оценивать и осуждать людей по внешности, он знает, что эта девушка на самом деле ненавидит эти платья и макияж, что она очень умная, и вообще она закончила Оксфорд с красным дипломом по филологии, что у нее мечта стать писателем, что будучи 10-летним ребенком ее родители заключили брачный договор со старым мужиком старшее на 28 лет, а с 16 ее не выпускали из дома этого педофила и до сих пор она сидит в четырех стенах, попивая коньяк, а не вино как в 17 лет, ибо уже ничто не спасет ее, мечты остались мечтами, а жизнь девчушки испорчена. Вторая девушка надменная и напыщенная, одинокая, Тэ уверен, что заработала она сама и теперь думает, что никто ее недостоин, но так же знает о смерти семьи и любимого мужчины. Так же рядом сидит один мужчина, он пришел не в первый раз, но все равно ставит много, играя с Ви, будучи уверенным в проигрыше, его взгляд плещет презрение к другим людям и восхищением к Тэхену, только последнему плевать. Дилер собирается раздавать карты, как за стол присаживается брюнет лет 24 на вид, короткая стрижка, немного подведенные безжизненные глаза и пухлые губы. Крупье раздает карты на 5 человек, все сделали ставки. Тэхен видит отсутствие желания жить, такое он замечает достаточно давно, именно так он и познакомился с девушкой напротив. Новичок пьет коньяк и словно тонет на дне граненого стакана, парень слишком устал, тело скованно.Он явно устал, только не понятно от чего, он ставит слишком много для просто уверенного и богатенького, как будто ставит все, хотя так и есть, но здесь это деньги, а Тэхену кажется, что свою жизнь. Ви узнает себя несколько лет назад в этом парне, такой же измотанный. Когда Тэ выходит из транса, играют только он и незнакомец, причем последний полон уверенности, а первый на автомате подмешал карты. Парни вскрываются и видят друг у друга одинаковые комбинации, Стрит-флэш, а Ви понимает, что за раздумьями не заметил этого мухлевщика, а сумму они делят поровну. Потом Ви видит этого паренька, идущего по пустой дороге. Просто когда они доиграли, Тэхен решил пойти за брюнетом, какое-то беспокойство засело у него в груди, словно что-то не так, он поймал себя не мысли, что боится за этого парня, ведь в казино не идут от хорошей жизни такие молодые люди. Это Ви знал точно, на все сто. То, что увидел блондин, пройдя недолгую дорогу за брюнетом, совсем не удивило его. Незнакомец зашел в магазин за бутылкой соджу, а потом направился к мосту, по дороге осушив сосуд насухо. Блондин шел прямо за ним, зная, что его заметили. Когда брюнет перелез через ограду, Тэ подал голос и подошел ближе, отчего парень дернулся:  — Зачем? — Я устал, я не вытерплю. — На гране истерики проговорил брюнет. — Ты никто, чтобы распоряжаться, жить тебе или нет. Ты не ценишь жизнь, а у кого-то нет выбора, а тебе дали. Ты — эгоист, если сделаешь шаг. Там река и булыжники. Тебя разобьет вдребезги и размоет водой. И для чего же это? В таком возрасте рано уставать жить, есть ради чего бороться с проблемами. У тебя наверно много желаний, не исполненных мечт. Дай руку. Тэхен протянул руку, но незнакомец не торопился хвататься за нее. — У меня нет людей, ради которых я мог бы жить. — Они всегда есть. — Я похоронил всех. — Тэхен услышал всхлипы, разносящиеся по улице. Почему-то ему хотелось помочь парню, словно это его долг. — Живи ради себя, ради мечты. Брюнет зарыдал, и тут его рука соскользнула, а сердце Тэхена пропустило сильный удар, словно потеряло что-то дорогое. Ви успел схватить парня, но тот всем телом свисал над рекой Хан. — Выбор за тобой. Скажи, и я отпущу, меня не будет мучать совесть, это ведь твой выбор. У тебя еще есть минута, и я не выдержу. — Отпускай. — Неправильный ответ. Хочешь умереть? — Да. — Я не верю. — Тэ и правда не верил, ведь незнакомец накрепко вцепился в его руку. — Мне отпускать? Ты готов закончить жизнь так и не пожив? Я отпускаю. — Я не хочу умирать. — Так бы сразу. — Ви потянул руку наверх и помог парню перебраться через массивную перегородку. — Намджун. — Тэхен. — Спасибо. — Цени этот шанс жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.