ID работы: 4692523

мама...

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Машина Времени - Мама

      Она мчалась по развалинам большого города. Перепрыгнув через очередной фонарный столб, ЛедиБаг, великая спасительница Парижа и обычная заика Маринетт остановилась. Несчастным взглядом оглядела «окрестности» — ни одной живой души. -Ему удалось, -прошептала Божья Коровка сквозь слёзы, катившееся ледяными каплями по её лицу, — Не знаю как, но удалось…       Да, она ожидала нечто подобное, но не такой колоссальный взрыв тёмной магии. Не думала Леди, что Кот Нуар, преданный напарник, пожертвует жизнями огромного количества людей, ради собственной выгоды…       Вдруг, в нескольких метрах от Мари что-то зашевелилось. Обернувшись, она увидела торчащий из обломков старого зоомагазина, чёрный ремень. «Нуар» — подумала Мари и подбежав к предполагаемому хвосту, потянула за него. -Ауч! , — донеслось из-под обломков, -Ты бы ещё за… за волосы потянула!       Леди невесело хмыкнула и напрягшись, вытащила Кота из кучи упаковок собачей еды. Он встал, отряхнулся посмотрел в глаза Мари. Его волосы глобально подгорели и потемнели от пепла летающего в воздухе. Руки исцарапаны в кровь, но чувствовать себя Нуар, вроде бы сносно.       Руководствуясь такими мыслями, Ледя ещё раз убедилась в целости Кота и… дала ему в морду. Она ударяла во всё, до чего могла дотянуться. Избиения Агреста, Маринетт сопровождала несчастным бурчанием, которое скорее всего должно было его обижать: -Идиот…лучше бы сдох…а я ещё любила его…все погибли…хотя я её и так хотела задушить…их завалило…не успела спасти…зря сама выжила…       Адриан не препятствовал применяемому к нему насилию, видимо понимая, что заслужил ещё большее наказание. Но услышав в бурчании Леди слова «хоть иди, и Хищной Моли сдавайся», он взял её за запястья и остановил. -Не надо, — прошептал он, сдавленным голосом, — ещё не всё потеряно… Наверное… -Ты идиот, — окончание фразы утонуло в рыданиях Мари, которая уже прижалась к Нуару, который, в свою очередь, приобнял её, -Извини… Я просто не могу поверить, Что они все… они…       Очередной всхлип не дал её договорить. Но Кот понял её без слов. -Мне тоже плохо., -сказал он, -Я не успел её спасти… Принёс только тело.       Вдруг, глаза Леди распахнулись от ужаса: -Но тогда где она… -и тут началось. ЛедиБаг и СуперКот рыскали по всему, что осталось от большого города. Перебирали все стеллажи в еле уцелевших зданиях, они натыкались на всё более заметные признаки того, что они единственные выжившие. Часто, она или он натыкались на засыпанные или зажатые тела жителей Парижа.       За всё время они не обмолвились не словом. Начинало темнеть.

***

-Здесь! , -кинула Леди, уже давно превратившаяся в Маринетт, но продолжающая поиски. Подбежал Адриан — тоже вернувшийся в свой привычный облик — и сокрушённо вздохнул. На камнях чудом уцелевшей мостовой, лежала женщина. Она была блондинка и глаза её были закрыты. Единственное, что отличало её от других парижан, найденных ранее — на её теле не было ни одной царапины или ссадины.       Подойдя к ней вплотную, Адриан издал несчастный стон. -Мама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.