ID работы: 4692533

Поцелуй со вкусом вишни

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Спасибо, что проводил. Мне было совсем не страшно.       Кирилл криво улыбается. Его глаза в темноте отливают серебром.       - Всегда пожалуйста.       Я прерывисто вздыхаю. Когда рядом Кирилл, объём моих лёгких уменьшается как минимум вдвое. И ещё это сердце, гулко колотящееся в груди... Шум взбудораженной крови в висках...       - Я, тогда, пожалуй, пойду. Родители ждут. До завтра...       Поворачиваюсь к двери подъезда и собираюсь нажать кнопку домофона, но сильная рука меня останавливает. Что? Что не так?       - Даже не поблагодаришь, Алиса? - шепчет мне в ухо хриплый, до дрожи любимый голос.       - Я ведь уже сказала спасибо... Мне домой нужно. - Когда дыхание парня опаляет мою шею, я чуть не теряю сознание.       - Спасибо - это очень мало. Ты ведь и сама знаешь.       Кирилл уверенно обхватывает меня за талию и разворачивает пылающим от смущения лицом к себе. Затем по обе стороны упирает руки в дверь. Я в ловушке.       - Поблагодари меня. По-настоящему.       О, боже, нет-нет-нет... Так не должно быть. Не здесь, не сейчас... Не с ним.       Да, я люблю его, но это ничего не меняет! Он плохой... Он опасный, находится рядом с ним - сладкая мучительная пытка, которая оставляет в душе незаживающие шрамы. Если я сейчас позволю всему случиться, назад пути не будет.       - Я не могу. Это... это неправильно... - задыхаясь, шепчу я. Ещё немного, и я умру здесь, на этом крыльце.       Даже в темноте видно, как Кирилл ухмыляется. Его светлые волосы в лучах тусклого фонаря кажутся золотыми. Он так близко... Я вижу шрам на его щеке, доставшийся после очередных гонок на мотоциклах, вижу острые, словно бритва, скулы... Я так люблю его... И так боюсь.       Сегодня я допоздна задержалась у Светы, моей подруги, помогала ей с рефератом по химии. Сказала родителям, чтобы не волновались и что брат Светы, Денис, меня проводит. Однако, когда мы с ним вышли из подъезда, на лавочке меня уже ждал Кирилл. Ясное дело, что помощь Дениса была уже не нужна.       И вот сейчас я здесь, в плену его рук, и мой тёмный принц ставит меня перед выбором: "поблагодарить" его и быть вместе официально и этим подвергнуть всех в шок, или же оставить все как есть и страдать дальше. Первый вариант такой заманчивый.... Но нет. Я не могу. Я... не знаю как..       - Кирилл...- только и могу выговорить я, - Прости, но...       -Что? - Он хмурится. Чертики в глазах уступают место непониманию.       - Я... Я не могу, слышишь? Я никогда... Я не знаю...       Отворачиваю голову, чтобы не встречаться с ним глазами, пытаюсь опять дотянуться до домофона, но не успеваю. Все происходит слишком стремительно. Кирилл резко притягивает меня к себе, обхватывает лицо горячими ладонями и... целует.       Меня словно охватывает огромная горячая волна, всего секунду я сопротивляюсь, но уже в следующее мгновение послушно обмякаю в крепких объятиях парня. Его губы мягко, но в то же время страстно и уверенно прижимаются к моим. Такой сладкий поцелуй... И такой первый...       - Я люблю тебя, Алиса, - парень нежно поправляет мои волосы и гладит по щеке. Что? Неужели?... Он признался мне в любви? Я смущенно, по-детски улыбаюсь и шепчу:       - Правда?       Кирилл ласково прижимает меня к себе.       - Правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.