ID работы: 4692585

Не смог

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем ничего не изменилось, он все так же просыпается по утрам, завтракает и смотрит в окно. Только вот погода с каждым днем все хуже. А это значит, что скоро наступит зима. Поначалу он любуется происходящим, но с каждой минутой начинает осознавать какую-то нездешнюю грусть, тоску по отцу, словно завтра будет последний день с ним. Время идет всё быстрей. Стайлз боится, что отец исчезнет из его жизни. Как она... - Лидия.- её имя срывается с губ. На лице появляется легкая улыбка. Столько воспоминаний связанно с ней. С ней, чьё имя вызывает столько чувств. Лидия Мартин, девушка, которую искренне любил Стайлз. Невольно он снова вспоминает их последнюю встречу. - Как же я скучаю по тебе. - он закрывает глаза и полностью отдается воспоминаниям.

***

- Стайлз, иди сюда. - девушка выглядит очень встревоженно. - Что такое, что там? - парень сел рядом, немного приобняв её. - Ничего, просто... Я что-то чувствую. Что-то плохое должно произойти со мной. Я ведь не такая, как вы. У меня нет когтей, светящихся глаз или супер-обоняния. Все, что у меня есть — это голоса в моей голове. - Эй, Лидия, не говори глупостей.Ты Банши. Не у тебя же единственным средством защиты является бита. Но даже если что-то случится, я буду рядом. Я спасу тебя! - Обещаешь? - она подняла свои зелёные глаза. В них всё еще читалась паника. - Обещаю.

***

А он не выполнил обещания. Не смог. Да, Лидия была права. Она чувствовала свою смерть. Знала, что скоро за ней придут. Они забрали её. Годы поисков не увенчались успехом. Стайлз пытался сделать всё, что было в его силах. Она нужна ему, нужна. Им до сих пор не известно, жива ли она. - Я так и не сказал, как сильно тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.