ID работы: 469270

Вкус вишни

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На широкой кровати на бордовых простынях лежала Она, оперевшись на локти. Белое полностью обнажённое тело нашёптывало что-то мягкому воску расставленных по всей комнате потрескивающих пламенем свечей. Чёрная кожа ошейника с длинными серебристыми, играющими бликами огня, шипами резко контрастировала с молочной кожей бёдер широко разведённых полусогнутых ног. Она откинула голову назад, закрывая глаза и выгибаясь. Длинные тёмные волосы разметались по подушке широким веером. Звучала музыка, наполняя комнату ароматами ночи. Её горящее желанием тело плавно двигалось под медленный ритм, потираясь о шёлк ткани. Услышав тихие шаги, замершие на пороге комнаты, Она томно улыбнулась припухшими смазанными вишнёвым соком губами. Приподняв нехотя голову, открыла глаза. Тёмные пряди медленно заскользили по подушке вслед, словно лаская прохладную ткань. Она посмотрела на остановившуюся в дверях босую женщину, закутанную в длинный чёрный шёлковый халат с мокрыми после душа волосами, гладкой волной обнимающими высокие скулы. На шее и видной в вороте халата коже поблёскивали мелкие капельки воды, похожие в свете свечей на рассыпанную по бархату крошку драгоценных камней. Проследив за язычком, пробежавшимся по приоткрытым губам, оставляющим за собой влажный блеск, Она с тихим стоном прогнулась, привлекая этим внимание к чуть приподнявшейся упругой груди, возбуждённые соски которой, ещё более тёмные от сока вишни, призывно манили прикоснуться к ним. Как в трансе, не отрывая взгляда от этой чувственной картины, Её жена медленно направилась к Ней, развязывая поясок халата, позволяя тому соскользнуть с плеч, коснуться бёдер и остаться лежать чёрной птицей у стройных ног, тут же перешагнувших его. Подойдя к кровати женщина, смотря в Её потемневшие глаза и упираясь руками и коленом в матрац, наклонилась к белым холмикам с яркими ореолами сосков и, закрыв глаза, сделала глубокий вдох, втягивая в себя запах горячего тела смешанный с лёгким ароматом вишни. Она откинула голову снова назад, отчего шипы ошейника грозным веером заняли круговую оборону призывно выгнутой шеи. Гладкий холодный металл завораживал. Осторожно приблизившись, жена провела языком по её ключице к ямочке в основании шеи и потом вверх к тёплой полоске кожи ошейника, чуть задержавшись на этой искусственной границе, продолжила движение, теперь уже по гладкой поверхности шипа, чувствуя вкус металла на языке и его холод, посылающий волны жара по телу. Она, замершая от страха поранить, с всё возрастающим восторгом следила за розовым язычком, облизывающим серебристый металл у самого острия. Встретившись с наблюдающим за ней взглядом, жена обхватила кончик шипа губами и стала его медленно втягивать, иногда снова почти выпуская и опять втягивая. Сладостная дрожь прошила Её от макушки до пят, от чего шипы ошейника дрогнули. Резко отстранившись, жена осторожно сняла с Неё опасную игрушку, отложила в сторону и короткими поцелуями прошлась по едва заметной розовой полоске на горле, оставшейся от ошейника, медленно спускаясь к груди. Влажный язычок нарисовал витой орнамент, пробираясь по ложбинке меж упругих холмиков и оставляя влажный след на бледной коже, поднимаясь к соску. Обведя темный ореол кончиком языка по кругу, жена чуть отстранилась и слегка подула на влажную плоть, от чего по Её коже разбежались мелкие мурашки, а сосок напрягся ещё сильнее. Лёгкий стон с Её приоткрытых губ и умоляющий молча взгляд склоняют к груди любимой, губы втягивают напряжённый сосок в рот, посасывая, слизывая терпкий вишнёвый сок со сладостной плоти. Дав Ей облизать два пальца, жена обвела ими второй сосок, теребя и сдавливая, смазывая красный сок, и снова поднесла пальцы к Её губам. Она облизывает их, втягивает в рот и обсасывает с них вкус вишни. Выпустив с влажным чмокающим звуком грудь и вытащив из жаркого ротика свои пальцы, жена поднимается над Нею, толкает Её, заставляя лечь полностью, обхватывает запястья, поднимая Её руки выше, вставая на колени меж разведённых в стороны ног. Она смотрит на жену, взглядом умоляя не мучить, продолжить ласки. Обхватив за талию ногами, надавила ими, заставляя склониться жену ещё ниже. Её тело двигалось само по себе, пытаясь теснее прижаться к любимой, груди тёрлись о грудь, негромкие стоны срывались с приоткрытых губ, теряясь в звучащей музыке. Не желая больше мучить обеих, жена страстно впилась в её губы. Вкус вишнёвого сока на мягкой плоти пьянил, уничтожая последние возведённые ею самой барьеры. Покусывая и облизывая сладкие с чуть заметной кислинкой губы, женщина застонала, отдаваясь на волю страсти. Их языки встретились, сплетаясь и играя, вытесняя друг друга, победно врываясь на завоёванную территорию, чтоб тут же уступить её снова. Выпустив руки любимой, жена обняла её и резко перекатилась на спину, не разжимая объятий, так, что теперь сверху уже была Она. С удовольствием перехватив инициативу, Она стала покрывать поцелуями ещё пахнущую цветочным мылом кожу, иногда оставляя на ней красные следы от лёгких укусов, спускаясь постепенно ниже, к груди и мягкому животу. Руки любимой гладили Её по ягодицам и спине, чувствительно сжимая и пощипывая. Когда Она прижалась губами к лону жены, проникая в неё языком и вылизывая, та выгнулась, запустив пальцы в длинные волосы и прижимая Её с силой к себе, потом потянула за волосы легко вверх, заставляя Её подняться повыше, окинула лихорадочным взглядом и притянув к себе грубо коротко поцеловала в губы. Шлёпнув по попке, подтолкнула Её, приказывая повернуться, что Она немедля и сделала, снова склоняясь к промежности, обхватывая губами чувствительный бугорок, одновременно погружая во влажное лоно пальцы. Жена провела языком по Её припухшим нижним губам, блестящим от смазки, раздвигая их и облизывая. Вкус вишни, обволакивающий язык и нёбо, фейерверком взорвал искажённую светом свечей реальность, оставляя лишь два сплетённых в страсти тела на бордовых простынях. Стоны и вскрики гармонично переплетались с тихо звучащей музыкой, жар гибких тел успешно соперничал с жарким пламенем свечей, а вспыхнувшие огненные звёзды пульсировали в такт волнам оргазма, окатывающим выгнутые дугой блестящие испариной тела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.