ID работы: 4692739

Рукия...ты навсегда в моей памяти!

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ичиго, соберись! - зло кинула мне Рукия. Ее яркие глаза, вперемешку с фиолетовым и синим, в упор смотрели на меня. Ее худенькая, но проворная фигурка мелькала у меня перед глазами. Внезапно, она остановилась, сложила руки на груди и начала качать головой. Черные, как смоль волосы зашевелились и стали похожи на траву, качающейся под ветром. На свету они отливали приятной синевой. Занпакто Соде-но-Широюки блистал белизной под солнечными лучами. Белая длинная лента извивалась, вырисовывая причудливые фигуры. Я завороженно на нее смотрю, а она показывает мне, чтобы я смотрел вниз. Я не понимаю, ведь слишком увлекся, рассматривая ее. Она видит во мне, что она мне не безразлична, но я не, знаю что у нее на душе. Такая смелая, умная, привлекательная шинигами, она никогда не говорит о своих чувствах. Меня это настораживает. -А …что? Что ты сказала, Рукия? - очухался я, после тщетных попыток Рукии вернуть меня с небес на землю. -Ичиго, опять ты меня не слушал!!! Я тебя спрашиваю: как тебе мой первый рисунок снегом? -показав худенькой ручкой вниз, накричала на меня она. Я посмотрел вниз. В облике шинигами я мог увидеть те помарки, которых бы не увидел будь в облике человека. На полу большого куска асфальта красовались снежные бугры, постепенно приобретающие черты милого зайчика, с морковкой в руках. Рукие нравятся зайчики, она их постоянно рисует и сует их мне под нос. Но карандаши - это не ее сила. Рисунки Рукии чаще всего похожи на рисунки двухлетнего младенца. Но этот… -Рукия… - Что, Ичиго? -она испытующе на меня посмотрела, ожидая ответа. - Это… ПОТРЯСАЮЩЕ!!! -воскликнул я и подбежал к ней. Я начал ее трясти за плечи.-Что с тобой?! Такой красоты я еще никогда не видел! Это точно лучше того, что ты рисуешь карандашом! - Серьезно? -на глазах у Рукии появились слезы. Она никогда не слышала похвалы с моей стороны, по отношению к ее рисункам.- Я и не знала, что так могу делать. Брат никогда не разрешал «выпускать кучу снега просто так, потому что тебе хочется». Вот я и пришла сюда, дабы показать это. Я и не ожидала такую похвалу с твоей стороны Куросаки.-она отвела глаза от меня. Я отпустил ее плечи и еще раз посмотрел вниз. Под лучами солнца, снег переливался всеми цветами радуги и выглядел потрясающе. Бледное личико Рукии слегка окрасилось в розовый цвет. Ее смутила моя оценка ее творчества? Я не знаю. Внезапно, мне захотелось к ней прижаться и рассказать о своих чувствах. Рукия…имя так и притягивает к ней, заставляя забыться в ее сетях и не вылезать оттуда. Она как огонь: опасна, но притягивает. К ней хочется прикоснутся, но боишься что она обожжет тебя. Такая и Рукия. У нее характер, хоть и на долю процента, но похож на меня. Мне иногда нравится как она злится, от этого она становится еще прекрасней. Я люблю Рукию. Она смотрит куда-то вдаль, нервно дыша. Вдруг, она резко ко мне повернулась, лицо ее покрылось багровым румянцем и я почувствовал, как воздух вокруг нее накалился и стал горячим. Она подбежала, схватила своими руками мою шею и подарила мне поцелуй, которого у меня еще никогда не было. Видимо, она долго решалась на это. Я прижал ее к себе и поцеловал ее с такой нежностью и удовольствием, что меня, наверно, невозможно было узнать со стороны. Ее руки погрузились в мои волосы и начали их трепать, я гладил ее волосы, а сам стал как помидор. Пожалуй, этот день был самым лучшим в моей жизни. Рукия осталась у меня на ночь, сказав, что устала и хочет вернутся в Общество душ позже. Я ее понимал, я сам хотел этого. Рукия…Ты навсегда в моей памяти! Даже если я умру раньше тебя. Я никогда тебя не забуду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.