ID работы: 4692748

Чем навеяны кошмары?!

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - КУРОСАКИ!!! - грозный рык сотряс своды Лас Ночес. - ГРИММДЖО!!! - вторил ему скрип цепей.       Из двух дальних крыльев дворца сорвались в сонидо два арранкара. Два Эспады. Секста и Зеро. И сошлись они в выяснении своих сил прямо под дверями в комнаты другого Эспады, Ннойторы Джируги... снова... - Что на этот раз? - лениво подняв Санту Терезу, осведомился Квинта у своего франсьена. - Задание не поделили, Ннойтора-сама, - вежливо ответил Тесла, из-за чего начальство мрачно выругалось. - И чего этих дебилов в Генсей все время тащит?! - конец фразы ознаменовался чем-то бумкнувшим за стеной, а затем от этой самой стены остались только память и штукатурка... как обычно от серо этих двоих... и как обычно - только с его стеной... Дальше оба наблюдали увлекательное зрелище длиною в 20 минут: мордобойство, искусства мата и фехтования... Ннойтора вспомнил, что на Грунте такое зрелище называется кино, а место, где его смотрят - кинотеатром. - Знаете, своими ссорами они напоминают мне молодоженов, Ннойтора-сама, - как-то неуверенно глядя на появившегося на месте преступления лыбящегося Гина, протянул Линдокрус. - Мда?! Чет они не смахивают на счастливую пару... Да и вместе они бы были, только если бы Куросаки залетел...- скептично протянул Квинта, с интересом патологоанатома разглядывая минусов, которых припахали к ремонту несчастной стены. Те же как-то слишком истерично задергались, пытаясь починить стену побыстрее и покрепче, ибо с хозяина комнат станется и перекусить роботягами.

***

      Гриммджо лежа на боку и подпирая одной рукой голову, щелкал пультом, перелистывая каналы. На его пузе же изволила возлежать рыжеволосая богиня в ползунках, которой до жути было интересно:" А моя погремушка крепче папы?" Джагерджак стоически терпел все издевательства маленькой пигалицы, ибо если с ней что-то случится, то прибежит "мама" и тогда уже что-то случится с ним.       Нет, Куросаки его не убьет, но устроит в прямом смысле адскую жизнь. Плавали, знаем.За свою "малышку Масаки" его "женушка" порвет на маленьких Пустых любого, даже Айзена. - Подъем, кара моя! - ежедневный ритуал торжественного пинка ознаменовал начало дня. - Да иду, иду... - недовольно пропыхтел синеволосый, но Масаки помогла ему подняться, со всей дури зарядив ногой папе по печени. А силушки у нее ого-го какие, даже иерро не спасает! что Гриммджо доказывал уже не однократно. Этот удар их дочурка тренировала еще будучи в утробе у Ичиго, и теперь не удивительно, что его избиение не приносит должного результата. - Тащись жрать, скотина! - ласково сказал мужу Ичиго, забирая брыкающуюся дочь и утаскивая ее на кухню, где за плитой, разогревая молоко для мелкой, стоял Ннойтора. - Ннойтора-сама, вы такой хороший! - восторженно пищал Тесла, прыгая вокруг начальства аки козлик. Джиругу это изрядно бесило. - Шошка! - восторженно заверещал кошмар всего Лас Ночес и не только, протягивая руки к своей няне. "Няня" же в свою очередь прошипела под нос несколько нецензурных ругательств, но от молока не оторвалась, ведь если молоко убежит, то ему самому тащиться в магазин, который только через два квартала, и никакого сонидо!!! - Потом поиграете, - просюсюкался Куросаки, усаживаясь за уже накрытый им стол. В дверях показался Джагерджак, который потирал несчастную спину, но не смел ничего вякнуть, ведь хоть Зеро и в декрете, но это не мешает ему вправлять мозги всяким типам. Масаки радостно заулюлюкала, увидев результат своих действий, ведь папе так шли синие пятнышки на его коже! С ними он больше похож на кисю!       Оглядев стордающего Джиругу и понимающе кивнув, Гриммджо уселся за стол, где стояла большая посудина, название которой ему было не интересно знать. Над ней клубился пар. Заглянув под крышку, Гриммджо быстро вернул ее на место и вылупился слезящимися глазами на смеющуюся на руках у "мамы" Масаки. Та, пока мама не видит, достала из кармашка ползунков пустые пачки от соли и перца, которые по идее должны быть полными и лежать в шкафчике над кухонным столом. Бровь нервно задергалась.       Зловеще засмеявшись, пустышка Масаки не мешала, она толкнула посудину и та угодила прямо на колени к папе. Папа заверещал благим матом. Мама подскочила и отвесила папе подзатыльник, забыв о Масаки,которую оставила на подушке. Масаки же в свою очередь поползла к няне, на чьей ноге решила опробовать пару папиных приемов. Не ожидавший такой подлянки Джируга опрокинул на себя кипящее молоко и заматерился. Тут его настигло красное серо и...       - А-А-А!.. - Ннойтора подскочил на кровати. Судорожно дыша, он ощупывал на предмет целостности свою тушку. - Хвала ками, это был только сон...- блаженно улыбнулся он, подгребая под себя сопящего в обе дырочки Теслу, отправляясь в царство Морфея.

***

      - Моя дорогая Эспада...- вещал все-еще-не-ками своим последователям. Ичимару скучал, глядя на Эспаду. Старк спит. Барраган опять дрочит под столом на грудь Тии, которая пыталась того убить взглядом. Аарониро что-то булькал Ямми, а тот лишь тупо смотрел на начальство. Заэль пытался взглядом просканировать Ннойтору и выявить причину его хорошего и, о ужас! мирного настроения. Зоммари и Улькиора как обычно ответственно внимали речам Айзена. Куросаки как-то недобро сверлил стол перед собой, пока Гриммджо лапал его бедро под столом. А Тоусен... Стоп. ЧТО?! - Секста, Зеро. Вы что, встречаетесь? - ехидно протянула генетическая помесь змеи и лиса. Где-то что-то упало. - Чего это с ним? - от изумления Гин даже глаза прекратил щурить. Не каждый день увидишь Ннойтору Джиругу в обмороке, который воляется на полу!

КОНЕЦ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.