ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты меня все таки спас...

Настройки текста
Примечания:

***

Меня уже забрали с этой долбанной крыши.Вы очень много пропустили.Эль Диабло всех порвал, я подралась с летающей теткой, обманула её. Сейчас же я стою, смотрю на её потроха, и из угла выходит Аманда.

***

-А теперь, оружие на пол! Какая дерзость! Мы только что мир спасли, а она так с нами говорит! -Эй, теточка, мы только что мир спасли! Вы хоть бы спасибо сказали! -СПАСИБО! -И что же вы…нам за это дадите? -спросил Бумеранг. -Ну, скоростим вам сроки… -Мне этого мало! Я хочу увидеть дочь! -сказал Дэдшот. -Это мы устроим.Еще что-то? -Я хочу кофемашину! -сказала я. Она лишь кивнула.Мы сели в вертолёт и нас отвезли в тюрьму.

***

Все заново.Я опять сижу в этой чертовой тюрьме, хотя уже с кофемашиной и тремя книгами.Вдруг я услышала где-то в далеке голоса двух-трёх охранников. -Так, мы с Джеком открываем клетку, а ты вносишь ей еду.Хорошо? Через минуту я увидела трёх охранников входящие в мои покои. Они подошли к моей клетке, два охранники её открыли, а другой зашёл и дал мне еду: -Кхм…приятного аппетита! Я удивилась: они раньше никогда такого не говорили.Я повернулась, надеясь увидеть водяную кашу и воду, но нет.Передо мной стоял бифштекс и жареная картошка.А вместо воды был сок. «Харли, тебя уважают!» -Заткнись! -сказала я себе. «Жри давай быстрее!» Я села около еды и начала есть.Как же это было вкусно.Я положила кусочек мяса себе на язык, дотронувшись зубами до хрустящего мяса, оно хрустело, было очень -очень-очень вкусно! Глотнув чуть сока, я поняла что вкуснее нечего не пила, ведь я так привыкла пить одно кофе и воду.У этого был такой сладкий вкус.Похоже,сок был яблочно-виноградный. -Вкуснее ничего не пробовала!

***

Прошла неделя.Как не странно, меня отлично кормили, хорошо ко мне относились. И вот однажды,я сидела,читала волшебно интересную книгу и попивала экспрессо с ложкой соли (да уж,у меня странные вкусы.) А в тюрьме стало легче выживать. Вдруг я услышала за стенами: -Б, входишь, Ц,за ним и остальные тоже, позже я и К, У, Л открываем клетку. «Наверно опять охранники! -подумала я.» Но тут я услышала знакомое мне слово и тон: -Жёлудь,ну не тупи! БЫСТРЕЙ,БЫСТРЕЙ! Жёлудь - это же помощник… ДЖЕЯ!!! Вдруг я увидела, как к моей клетке подходят мужчины в черных бронированных жакетах, они были все в чёрном. «Дура, это наверно не Джокер!» «А вот и Джокер!» Вдруг в мою клетку входят трое мужчин, двое держат дверь от клетки, а другой подходит ко мне. Тут это мужчина снимает маску и я вижу… ДЖЕЯ!!! -ПУДИНГ! -крича подбежала я к нему. -Пойдем домой! -обняв сказал он. Я плакала от счастья и,поэтому,лишь кивнула ему. Тут мы услышали звук сирен.Нам пора бежать.Взяв меня за руку,Джей выбежал из тюрьмы… А я была счастлива,ведь он меня все-таки спас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.