ID работы: 4692790

"Увлекательные приключения на мою аппетитную задницу"

Гет
R
В процессе
151
автор
Amy Grace соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

7. Найдена.

Настройки текста
Pov Мей Проснулась в самом хорошем настроении. Такое чувство, будто спала дня два-три. Сделав потягушки и, зевнув, посмотрела на обстановку, в которой находилась. За окном уже было ясно, что означало: пора собираться в путь. Лисята, тем временем, спали у меня в ногах, и, чтобы их пока не будить, осторожно вылезла из под одеяла и отправилась искать какие-нибудь вещи. Нашла немного потрепанный рюкзак в той комнате, где взяла одеяло и охотничий нож. Осмотрев весь дом, нашла и взяла с собой: водку, более менее чистые ткани, нож, спички, пару длинных палок, из которых можно было бы сделать факел; пластиковую, на удивление, чистую бутылку и вчерашнее оставшееся готовое мясо. Сложив всё в рюкзак, спустилась на первый этаж, чтобы забрать лисят и побыстрее уйти отсюда — тогда слышала, что кто-то может найти меня по запаху крови. Как только спустилась, сразу же подбежали лисята и начали проситься на руки. Я с улыбкой на лице аккуратно положила их в рюкзак, предварительно сделав два отверстия для мордочек. Я уже хотела пойти, как меня насторожил скрип в соседней в комнате. В пол оборота присмотрелась к комнате и ничего, конечно, не увидела. Сделав пару шагов к выходу, уже хотела рвануть, как краем глаза увидела что-то летящее в мою сторону. Ну, и я инстинктивно пригнулась. Посмотрев на место прилета объекта, увидела топор. — Если б вовремя не среагировала, то мне капзец был бы, — встав в полный рост, стала ждать выхода владельца топора. — А ты шустрая, я смотрю, — сказал парень, выходящий из комнаты в коридор и подкидывающий второй топор. — Спасибо, рада слышать похвалу от убийцы, — я саркастично сделала поклон головой. — Детка, ты даже не представляешь, какую шумиху создала, — сказал голос позади, от чего я сразу отпрыгнула в середину комнаты. На том месте, где я была, стояли ещё два парня. Один был в белой маске, на которой окрашены глаза, брови и губы черным цветом. А второй в полностью черной маске с грустным красным смайликом, на которую сверху был накинут капюшон. — Ох, не нравится мне всё это... Pov Автор Мей попала, мягко говоря в жопу, в прямом смысле — её нашли, так и ещё убийца не один а трое. — Ну, что, пойдешь с нами по-хорошему? — задал вопрос Тим. — Ты это сейчас серьёзно? — девушка приподняла бровь. — Я разве что-то смешное спросил? — Тим начал раздражаться. — То есть то, что ты предложишь мне пойти, якобы "по-хорошему", то послушаюсь? Если бы я так соглашалась с каждым, кто предложит, то была бы уже трупом и валялась где-нибудь в канаве, — сделав короткую паузу, продолжила: — Уж извините, но я не какая-нибудь слабачка из второсортных фильмов ужасов. Могу постоять за себя сама! И доказательством этого — мой побег из вашего дома психов, — она посмотрела на окружавших её убийц. — Твой побег и вправду нечто, не спорю, но ты не учла одну важную деталь: запах крови, — Тоби провел пальцем по лезвию топора. — Ну, не каждый план бывает идеальным, что же поделать, — и Мей театрально развела руками. — Так значит, твой ответ “нет”? — спросил Маски, готовясь услышать “да”. — А ты догадливее, чем выглядишь, поэтому — Чао! — Мей побежала к окну, одним махом перепрыгнула его и побежала. Убийцы, среагировав сразу, побежали следом. Pov Мей — Вот же жопа… Надо было пораньше уходить, а не спать, — ругаясь сама на себя, продолжала бежать от погони. Лисята, на удивление, сидели тихо, что уже радовало. Бежала куда глаза глядят, и с каждой минутой ноги тяжелели из-за усталости. Бегаю я, конечно, быстро, но только на маленьких расстояниях, что делало ситуацию хуже. Некоторое время спустя. Облокотившись руками о дерево, я тяжело дышала и восстанавливала дыхание. Отдышавшись, осмотрелась вокруг себя: нет ли кого рядом. Пройдя буквально несколько шагов, меня кто-то схватил сзади, закрыв рот рукой. Я в шоке стояла и думала, кто меня поймал, пока женский голос не сказал: — Не волнуйся, я не из этих психов, так что, как только отпущу, советую не бежать, — спустя пару секунд она и вправду отпустила, и сразу же показала пальцем в право. Посмотрев в ту сторону, у меня глаза на лоб вылезли. Эта троица стояла в пару метрах от нас, а, самое главное, они смотрели на нас, но шли в другую сторону. Я смотрела, не отрывая глаз на них, пока они не ушли достаточно далеко. — Они слепые? Или что? — спросила я, повернувшись к новой знакомой. — Нет, они всё прекрасно видят. Просто я немного пошаманила, — она улыбнулась. — Так, ладно, пошли в мою обитель, а то невидимое поле на таком расстоянии трудно держать. После, мы зашли в пещеру, в которой оказалось очень уютно. — Мей, сколько тебе сахара?. — Три ложки! Стопэ! Откуда вы знаете моё имя!?— я в удивлении приподнялась из-за стола. — Лес слышит и рассказывает мне всё, что в нём происходит,— она подошла к столу и поставила на него чашки с чаем. — А как тебя зовут? — я немного успокоилась и присела обратно. — Лина, и я, скажем так, хозяйка леса… Которым был когда-то моим, — с некой грустью произнесла шаманка, — Слендер взял под контроль мой лес и меня саму. Но когда он покидает лес, я могу контролировать себя и лес снова, но только на время, — она посмотрела на меня, — Так как времени мало, я скажу в кратце. Мей, ты не обычный человек, в тебе есть кое-что особенное… Некоторые называют это проклятием, другие даром, и много чего другого, однако я не могу сказать больше — ты сама должна это узнать. — Спасибо, я хоть узнала причину моего похищения этими психами, — отпив чай, который был, на удивление, очень вкусным, продолжила: — Лина, возьми этих лисят к себе на попечение. Со мной они в опасности, и я вряд ли смогу кормить их каждый день, — с грустью произнесла я, смотря на лисят в своих руках. — Конечно, с радостью их возьму, — я благодарно улыбнулась и отдала лисят. — О, нет... Слендер возвращается... Тебе пора возвращается, иначе он найдёт тебя! — Лина побежала к тумбе и начала что-то очень быстро искать. Найдя то, что нужно, взяла меня за руку и побежала из пещеры. Затем вложила в мою руку конверт с чем-то и растворилась в воздухе . — Что только произошло? — я смотрела на разрушенную и заваленную камнями пещеру, в которой находилась пару секунд назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.