ID работы: 4692790

"Увлекательные приключения на мою аппетитную задницу"

Гет
R
В процессе
151
автор
Amy Grace соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

14.Кровь, клыки и ощущенья.

Настройки текста
Pov Мей. Открыть глаза меня заставило чувство холода, но от резкого света все вокруг двоилось, поэтому понадобилось время, чтобы зрение нормализовалось. Прошло несколько минут, прежде чем я смогла всё ясно видеть. Осмотревшись, не узнала места, где нахожусь. Стоп! Если я очнулась, значит я всё таки умерла и заключила контракт с демоном...? А я надеялась, что это был дурной сон. Почувствовав, как мне немного трудно глотать, потянула руки к шеи. И каково было моё удивление, когда я нащупала ошейник, да притом железный, с замком и на цепи. — Это что ещё за извращенские игры!? — возмущенно произнесла я. Потрогав цепь, примерно рассчитывала на сколько метров она может позволить преодолевать расстояние. Неяркая лампочка освещала середину комнаты. Осмотрев ещё раз помещение, я поняла, что это был подвал. — Тут, однако, прохладно, — потирая руки, произнесла я. — Интересно, сколько я здесь нахожусь? — задала я вопрос в пустоту. И, конечно, мне никто не ответил, кроме живота, который начал требовать еду. Положив руку на холодный пол, кончиками пальцев что-то нащупала. Проведя ладонью по объекту, сразу поняла, что это был полиэтиленовый пакет. Но вопрос в другом: что там лежит? Так как я уже видела все ужасы этого мира, взглянула в пакет, и какая же была неожиданность найти в нём еду. Там лежали несколько маленьких пачек сока, немного конфет, пачка чипсов и булочка с вишней. Сперва я решила попить, так как во рту очень пересохло. Отпив пару глотков, сразу же это выплюнула — на вкус было отвратительно, будто сок сделан из гнилых яблок. Смекнув, что это, вероятней всего, просто просроченный сок, открыла новую пачку, но, снова сделав пару глотков, это повторилось. Посмотрев на дату, немного удивилась — он ещё годен три месяца. Взяв булку и откусив её, я попыталась проглотить, но вместо этого меня чуть не стошнило. Взяв себя за голову и поджав ноги к груди, у меня началась небольшая паника. — Почему меня воротит от еды!? Почему я не могу её съесть!? — Паника с каждой минутой нарастала, пока дверь не открылась, а на пороге не предстал собственной персоной Б.Джек. От него веяло запахом свежей крови. Он в руке крутил свой скальпель. Подойдя ко мне практически вплотную, сел на корточки, и я почувствовала гнилой запах, вперемешку со свежей кровь. — Джек... Объясни… Почему я не могу есть? Что со мной случилось после того, как я заключила пакт? — начала ему задавать вопросы. — Как мне объяснил Слендер, ты заключила сделку не с простым демоном, а с демоном, который питается людьми, — проговорил Джек, взяв пальцами мой подбородок. Указательным пальцем он хотел просунуть свой палец мне в рот, но я начала сопротивляться всеми силами, коих у меня практически не было. Pov Автор Джеку уже надоела её непокорность, поэтому большим и безымянным пальцем он сжал челюсть Мей так, чтобы рот открылся сам. Воспользовавшись моментом, быстро просунул палец. — Чувствуешь, как твои зубы легко порезали мою кожу? Это потому что у тебя теперь клыки, чтобы есть сырое мясо людей, — он вынул окровавленный палец изо рта Мей. Из-за маски его эмоции нельзя было определить, но под ней он ехидно улыбался. Мей, почувствовав кровь у себя во рту, хотела выплюнуть, но что-то её остановило и она наоборот проглотила ее. Pov Мей Какой кошмар… Я-я только что поглотила кровь Джека, и при этом она мне показалась вкусной! Что со мной происходит, чёрт возьми!? Я саму себя не узнаю, — говорила я у себя в голове. — По твоей реакции, моя крови тебе понравилась, — с некой усмешкой произнёс Джек. — А нефиг было в рот совать свой палец! — вообще, мне трудно признавать, но его кровь и вправду была вкусной, хотя, чего греха таить, мне хотелось ещё ощутить этот металлический привкус. Убрав руку с моего лица он поднес к ладони скальпель и сделал на ней небольшой надрез, из которого потекла чёрная кровь. Смотря на то, как она течёт по коже, у меня возникло желание впиться зубами в его руку. Но, слушая рассудок, я отвернулась от него. — Пей, — он поднес ближе к моему лицу кровоточащую ладонь. — Нет, — тихо произнесла я. — Пей, кому говорю, — уже с небольшим раздражением сказал Джек. — Нет, — вновь отказалась я, но уже чуть громче. — Тогда у меня нет выбора, — убрав с лица маску, Джек поднёс к лицу свою ладонь и набрал себе в рот кровь. После чего он схватил меня за запястья и поднял руки над моей головой. Я повернулась к нему, ошарашено смотря на его лицо. Его губы накрыли мои так быстро, что я не успела даже ойкнуть. Его язык проник мне в рот вместе с кровью. Он начал изучать своим языком все внутри. Вся кровь, что была в его рту, была теперь у меня, но я не собиралась глотать. Поэтому Джек сжал мой нос пальцами, перекрывая кислород. Я вертела головой, чтобы убрать его руку, но это было безуспешно, поэтому мне пришлось все проглотить. Но перед тем, как он отстранился от меня, я укусила его за язык. — А ты стала дерзкой... Мне нравится, — он демонстративно облизал губы, а я густо покраснела. — Если не хочешь, чтобы я и дольше так тебя поил, то просто возьми и пей из моей руки, — после чего он повторно протянул мне ладонь с порезом. Пришлось согласится и пить из его ладони кровь. Я не вгрызлась своими острыми зубами ему в руку, хотя мне этого очень хотелось. Я решила, что лучше буду слизывать. — Не лучше ли сосать, чем слизывать? — поинтересовался Джек, сидевший в позе лотоса. От его слов, мои щёки, наверное, стали красными, как помидор. — Я просто не хочу причинять боль... — А то что я тебе её причинял, не в счёт? Его вопрос поставил меня в тупик. Неужели я и вправду сожалею ему? Он ведь убийца, как-никак! Хотя, чем я теперь отличаюсь... Я стала чудовищем, которое должно питаться кровью и мясом людей. А вообще, это странно... Точнее, его поведение ко мне — он стал как-то добрее, но с чего бы? — С тебя хватит, — он хотел убрать руку от меня, как я резко перехватила её, но тут же отпустила. — Спасибо, — единственное что я сказала перед тем, как он ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.