"Увлекательные приключения на мою аппетитную задницу"

Гет
R
В процессе
151
автор
Amy Grace соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 35 В сборник Скачать

16.Всё решает роза.

Настройки текста
Pov Мей Шестое чувство бьет тревогу, будто оповещая об опасности. — Что значит "будет ещё веселее"? — прищурив глаза, сказала я, делая пальцами кавычки. Джефф, сделав рука-лицо, вдохнул побольше воздуха и крикнул, бросаясь на меня с ножом: — Это значит, что я ещё не наигрался! Вовремя увернувшись от его атаки, я схватила ранее мой ошейник и, нацепив его на Джеффа, тут же закрыла на замок, почти сразу отбежав от него на достаточную дистанцию, до которой он не смог бы дотянуться из-за цепи. — Ты вообще офигела!? Ты хоть знаешь, что я с тобой сделаю, мелкая падла! — кричал он, не унимаясь и пытаясь снять ошейник. Судорожно смотря на эту картину, я заметила недалеко от Джеффа связку ключей. Неужели не заметил, что у него ключи выпали? Что же, мне это на руку! Подойдя к выключателю я погасила свет, и комнату наполнил мрак. — Раз уж я не человек, то и в темноте могу видеть! — сказала я про себя, напрягая глаза. Через пару секунд я резко открыла их, и видела абсолютно всё! А не человеком быть не так уж плохо. Подойдя к связке ключей, я уже хотела их взять, как Джефф чуть не схватил меня. Отойдя подальше, я наткнулась на пакет со своей едой. Достав пачку сока, я кинула её в противоположную сторону от ключей. Раз уж у него хороший слух, то придётся хитрить. Pov Автор Как Мей и думала, план сработал, и Джеф ушёл с места где находятся ключи. Одним рывком она преодолела расстояние до ключей и взяла их. С большой скоростью она побежала к двери ища нужный ключ. Джефф тоже не терял время. Он позвонил. — Алло, это Джефф! Девчонка меня опять провела и пытается сбежать! Быстро в подвал! — крикнул Джефф в трубку. — Что!? Опять!? — там устало вздохнули, — Ладно, скоро будем. Мы на охоте, — сказал Тим и повесил трубку. — Слышь, мелкая, если останется тут и не убежишь, то я не буду тебя так жестоко наказывать, как хотелось бы! — Ага щас! — после чего дверь поддалась и открылась. Pov Мей — Наконец-то! — пронеслось у меня в голове, когда я вышла из этого злосчастного подвала, и побежала по деревянной, скрипучей лестнице. Подбежав к двери, я замерла. Шум, который доносился за ней, не предвещал ничего хорошего. Как я и думала: меня просто так не отпустят. В проёме двери показалась девушка с чёрными волосами, что стояла в боевой стойке с ножом в руке и готовилась напасть на меня. Может раньше меня и пугало… Но не сейчас. Прибавив скорость, я с сбила ту с ног и побежала дальше. Где!? Где этот чёртов выход!? Бегая из комнаты в комнаты, твердила я себе. А, вот и он! Большая двухстворная дверь открылась с легкостью, так как была не заперта. Выбежав и вдохнув прохладный ночной воздух, я заметила вдалеке бегущие силуэты. — Чёрт! — выругалась я, ищя место прикрытия. Забежав в присядку на задний двор, я заметила сад с большим количеством роз и сарай. Забежав в сарай, предварительно закрыв его на щеколду, я повернулась, чтобы опереться спиной об дверь, как увидела Слендера… Или нет? — Аа-а-а! —только я заорала, пытаясь открыть дверь, как что-то похожее на Слендера, но со ртом, чёрной шляпой, плащом и штанах закрыло мне рот рукой. — Тс-с, не ори! Или хочешь привлечь к себе внимание? — на его вопрос я покрутила головой. Как только он отпустил меня, я ошарашенно посмотрела на него. — Меня зовут Оффендер, но для тебя Офф, и я брат Слендера. А вас как зовут, милая леди? — целуя мою руку, произнёс тот. — Мей, — и чуть ли не вырвала собственную руку из лап Оффендера. — Что же, раз уж мы познакомились, не примешь ли ты мою розу? — с акульей улыбкой Офф протянул розу чёрного цвета. Хм-м, роза хоть очень красивая и было бы невежливо отказаться, но… Пятая точка говорила, что это плохая мысль. — Вынуждена отказать, так как мне некуда положить эту прелесть, и мне нужно уже идти, — произнесла я, открывая дверь. — Как невежливо. Я тебя вообще-то не сдал подчиненным моего брата, — прокрутив розу в руке, произнёс Офф. — Так ты знаешь кто я? — приподняв правую бровь, я повернулась к нему, скрестив руки на груди. — Как же мне не знать знаменитую беглянку. Об этом уже все знают. — М-да, не такую я славу хотела… — произнесла я, почесав затылок. Затем послышались шаги трех-четырех человек. — Спрячь меня, пожалуйста, — шёпотом сказала я. — Ладно, но за это ты примешь мою розу, — так же шёпотом произнёс он. — Я подум… — не успела я договорить, как в дверь начали ломиться. — Она здесь! — крикнул голос, который принадлежал Тоби, и тот начал рубить дверь. Pov Автор. Не теряя времени, Оффендер взял за руку Мей и, грубо говоря, кинул в маленькое помещение под сараем. — Можно было и поосторожней, — потирая свой ушибленный зад, сказала про себя девушка. Закрыв люк и застелив обратно клеёнку, он сделал вид, что занимается своим обычным делом — дарит наслаждение своей жертве. Спросите вы, как она там оказалась? Так вот я вам скажу. Оффендер привёл сюда свою жертву в бессознательном состоянии и, для новых ощущений, решил взять ее прямо сарае, но тут появилась Мей и прервала его. И так как жертва была маленького роста, то за Оффендером её не было видно. Pov Мей — Твою мать, — единственное, что крутилось у меня в голове. Закрыв своё красное лицо руками, я старалась не слушать стоны девушки. Через щель я увидела, что дверь выломали, а в проеме появились Тоби и ещё двое. — Ребят, может выйдете? Я тут делом занимаюсь, — подал голос Офф. — Фу, Оффендер, каким лесом ты здесь!? — Для новых ощущений, а вы? — Девка опять сбежала. Думали, что здесь, но, судя по всему, ошиблись, — сказал парень в белой маске. Ещё раз осмотрев помещение, они ушли. — Так, а это что такое? — я перевела взгляд на что-то блестящее. — Какая симпатичная хрустальная голубая роза, — подумала я про себя. Стоп. Роза? Он, что, дарит розы, а взамен насилует их!? А хотя... может это совпадение? Нет. Вряд ли. Я читала когда-то о случае с девушкой. Девушка утверждала, что какой-то незнакомец во всём чёрном подарил ей необычную розу, и та, взяв её, на утро обнаружила, что больше не девственница. — Нет, так дело не пойдёт. Нужно выход найти! — осмотрев помещение со стеллажами, я заметила еле уловимый сквозняк, который исходил за бочкой. Отодвинув её, я увидела небольшой туннель, ведущий куда-то вперёд и наверх. — Что ж, надо сказать спасибо тому, кто это сделал. Мысленно поблагодарив, я поползла по не очень широкому туннелю, предварительно поставив бочку обратно на место. — Фу-фу-фу! — шёпотом проговорила я, чувствуя под руками склизких червей. Через несколько метров начал виднеться кусочками лунный свет. Последние рывки, и вот я опять на поверхности. Отряхнув от земли одежду и волосы, я спряталась за дерево, так как послышались ругательства из сарая. — Руки в ноги, и бегом! — после этой фразы, я, как ошпаренная, побежала вглубь леса. Ноги, от непривычки быстро бегать, жгли, а в лицо хлестали ветки деревьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.