ID работы: 4692790

"Увлекательные приключения на мою аппетитную задницу"

Гет
R
В процессе
151
автор
Amy Grace соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

18.Отдых или планы убийц.

Настройки текста
Pov Мей После того, как я зашла в номер, первым делом я побежала в ванную комнату. Как только я закрыла за собой, посмотрелась в зеркало, и офигела… — Пиздец... Я похожа на бомжа! Срочно в ванную! На голове было гнездо с листьями, а на лице грязь с высохшей кровью. Раздевшись и кинув вещи в тазик, сделав галочку в голове выкинуть их — они мне не нужны — я зашла в ванну. Настроив нужную температуру, направила струи горячей воды на себя. И это было настолько приятно, что по телу прошлись мурашки. Помыв сначала «гнездо» на голове, я принялась мыть лицо, а затем и тело. Грязь, вперемешку с кровью, стекала по моему телу, и только через значительное количество времени вода начала становиться прозрачной. Смыв последние участки тела с мылом, я выключила воду и вышла из душа. — Как же это приятно быть чистой! — сказала я и потянулась всем телом. Накинув на голое тело халат, начала осматривать свой номер. 15 минут спустя… Пройдя всё вдоль и поперёк, я убедилась, что номер и вправду стоит тех денег. Ложась на кровать, мой живот издал стон умирающего кита. — Пора бы поесть. Да и не просто поесть, а объесться под завязку! После чего я потянулась к телефону и набрала номер с карточки, где было написано «Еда в номер». Просмотрев всё то, что хотела, я продиктовала женщине свой заказ и та сказала ждать полчаса. А чтобы убить время ожидания пира, я решила посмотреть телевизор. Переключив около тридцати каналов, моё внимание привлекли новости. — В доме (по такому адресу), была убита супружеская пара. Их личности на данный момент выясняют. По словам жильцов, в квартире жила девушка возраста шестнадцати, — сказала телеведущая, после чего на экране начали показывать мои фотографии. — Если кто-то увидит или найдёт её, просим сообщить полиции. — Либо они хотят меня отправить в детдом, либо подозревают в убийстве… — переключив канал, я села в позе лотоса и облокотилась локтями о колени. Да что же это такое!? То маньяки гоняться за мной, то теперь и весь город знает, что меня нужно в полицию сдать! Нужно для начала разузнать побольше о себе и своих способностях. Потом, с помощью одного моего знакомого, найти базу учёных и забрать все артефакты. И только тогда я буду думать, куда уехать... От глубоких раздумий меня вырвал стук в дверь. — О, вот и еда! - сказала я, подходя к двери. Накинув капюшон от халата на голову, я открыла дверь, и мне предстал улыбающейся иностранец с телегой всякой всячиной. Как только я дала ему чаевые, он благодарно улыбнулся и уже хотел въехать, как я сказала ему, что справлюсь сама. Тот долго со мной не спорил и согласился. Завезя телегу, я остановила её около кровати. Найдя какой-то сериал, я легла на кровать и взяла первое попавшейся блюдо, которое оказалось креветками в кляре. Смотря телевизор, я не заметила, как прошло время. Около 6 утра… — Фигасе, сколько времени…. Надо спать ложиться, — после чего я включила телевизор и подошла к окнам, в которых виднелся вид на город, освещенный восходом. Закрыв все окна плотными шторами, чтобы было темно, легла на кровать поудобнее и моментально уснула. Pov Автор Тем временем в доме убийц. Какого чёрта вы её упустили!? Я вам велел только смотреть за ней! И это уже не впервый раз! — кричал Слендер на сидящих в комнате Джека, Джеффа, Джейн, Бена и на трёх своих прокси. — Ну, это уж точно не моя вина! А его! — повысила тон Джейн, тыкая в Джеффа. — Если бы кое-кто мог бы и побольше задержать, то.. — начал кричать Джефф, как его прервали. — А ну-ка живо прекратили! — сказал Слендр, как бы потирая переносицу носа, которого не было. — Джек, у тебя есть идеи, где бы она могла быть? — в надежде услышать согласие, спросил у безглазого безликий. — Дома её нет. Я проверял, — подал голос Тоби, затачивая топоры. — Тогда Бен, можешь выследить её? — Хорошо. Но у меня есть ограничения? — Только одно. Она должна быть живой, — сказал повелительным тоном. — Ну вот... А я думал развлечься… — сказал Бен, скрестив руки на груди, и направился в свою комнату. — Также это относится и к остальным. А сейчас живо пошли искать её, — сказал Слендер, выходя из гостиной в сторону улицы. — Итак, и какой у нас план? — произнесла Джейн, вставая с кресла. — Вам не обязательно идти, я сам найду её, — подал голос Джек, рассматривая свой скальпель. Трое прокси и Джейн просто пожали плечами и ушли. Джейн, к примеру, было не интересно, ну а прокси охотились за Мей только по приказу Слендера. Остался только Джефф. — Как насчет пари, Джек? Кто первый из нас найдёт её, тот может делать всё, что захочет, — сказал Джефф, качаясь на стуле. — Мей была и так моя, но, всё же ради интереса, я принимаю твоё предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.